부천 신중동 방충망 위브더스테이트 롤방충망 교체로 미세먼지차단 완벽하게 해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

미스터망이 오늘 찾아뵌 곳은 바로
부천 방충망 교체 현장 신중동
부천위브더스테이트 오피스텔이에요.

위브더스테이트는
미스터망이 매년 공동구매 진행을
드리고 있는 곳이에요.

고객님들께서 서비스, 품질, 시공
모든 부분에서 만족해주셔서
입소문을 듣고 많은 분들이 연락주세요.

감사한 마음으로 고객님댁의 쾌적한
주거환경을 위해 더욱 노력하는
미스터망이 되겠습니다.

위브더 스테이트는 오피스텔의 창호는
많은 사람이 오고가는 건물의 특성을
고려하여 시스템 PJ(프로젝트)창이 설치되어있어요.

프로젝트창은 창의 하부가 바깥을 향해
일정 각도만 열리기 때문에
날씨 관계 없이 언제든지 환기할 수 있으면서,
외부침입은 막아준다는 장점을 갖추었어요.

이런 프로젝트창에는 방충망 설치를 위한
레일이 없기 때문에 벌레 유입 걱정 없이
100% 활용을 위해서는
롤방충망이 시공되어야해요.

롤방충망 왜 미스터망에서 교체해야할까요 ?

전문가가 아닌 고객님들께서 보시기에
다 비슷해 보이는 롤방충망이지만
업체마다 취급하는 제품의 품질이
천차만별이기 때문에 신중하셔야 해요.

미스터망의 롤방충망은
국내생산 고품질의 제품에
최고사양의 망을 결합하여 시공드리고있어요.
또한 특허받은 속도조절 감속기가 내장되어있어
한 번의 시공으로 오래 사용하실 수 있어요.

속도조절 감속기는
방충망 작동시 소음을 줄여주고,
빨리 말려올라가는 속도에
손이 다치지 않도록 안전역할을 해주고,
본체에 가해지는 충격을 완화시켜주어
수명을 길게 해준다는 장점을 갖추었어요.

미스터망의 롤방충망은 망 선택 옵션이 다양하여
고객님의 니즈에 맞게 선택하여
시공 받으실 수 있어요.

16*18메쉬의 일반
시스템창호에 가장 기본적으로 설치되어있어요.

22메쉬의 촘촘
주변 조경수목으로 인한
미세 날벌레를 완벽하게 차단해줘요.

60메쉬 미세먼지차단
미세먼지, 꽃가루, 황사 차단을 해주면서도
시원한 공기투과도로
실내 공기질 관리를 해줘요.

고객님께서는 기관지가 민감하셔서
미세먼지 농도를 늘 체크하신다고 하셨어요.

그런 고객님께 딱 맞는 솔루션은
미세먼지차단망이에요.

국제 시험인증기관인 FITI의
시험인증서로 검증된 미세먼지차단망은
분진포집효율 63%이상 으로
미세먼지, 꽃가루, 황사를 차단해주면서
공기투과도 700초과로
실내로 상쾌하게 외부 공기를 유입해줘요.

일반망은 16*18메쉬로
날개를 접은 작은 벌레에겐
큰 대문과도 같은 크기에요.

미세먼지차단망은
최첨단 반도체, 의료산업에 사용되는
수소성 나노섬유로
60메쉬의 촘촘함을 자랑해요.

작은 날벌레차단은 물론이고
미세먼지 농도가 나쁨인 날에도
호흡기 건강 걱정 없이 환기할 수 있어요.

(메쉬는 1인치 안에 구멍이
몇개 있는지를 말하며, 숫자가 클 수록
촘촘함을 의미해요.)

미세먼지차단망의 경우
저품질 제품을 취급하는 곳이 많다보니
업체선정에 더욱 신중하셔야해요.

꼭 확인하셔야 할 것은
바로 시험인증서예요.

실제로 미스터망이 방문드린
한 학교에는 이미 방진망이 설치되어있었는데요.
약한 내구성과, 변질 및 공기가 통하지 않아
답답함을 느끼고 미스터망에
서 재시공 받으셨어요.

확인하시고 안심하고
교체하세요.

시인성 비교 (왼)일반/(오)미세먼지차단망
일반망 대비 약 4배 가까이
촘촘하여 날벌레는 물론이고
미세먼지까지 차단해주는
미세먼지차단망은 뛰어난 시인성을 자랑해요.

사진을 보시면 일반망과 비교했을때
망이 없는 것과 같은 느낌을 받으실 수 있어요.

집안에서 편안하게
외부 경관을 즐길 수 있으면서
각도에 따른 시선 차단 효과로
외부에서 바라볼땐
실내가 어두워 보여 프라이버시
보호가 된다는 장점이 있어요.

프레임의 기본 색상은
화이트, 실버, 헨켈 세가지에요.

외부에 설치되어야 하는 곳엔
건물 외관을 해치지 않도록,
내부에 설치 되어야 하는 곳엔
실내 인테리어에 어우러지도록
색상을 추천드리고 있어요.

별도 지정색상도 제작 가능하오니
상담시 미리 말씀해 주세요.

부천 방충망 교체 현장 신중동
위브더스테이트는 창이 바깥으로 열리는
방식이기 때문에 실내에 설치가 되는 관계로
내부인테리어에 맞는 색상으로 제작드렸어요.

프레임의 형태는 창문의 손잡이 위치에 따라
현장 상황에 맞게 하단바가 있는 4면형,
하단바가 생략 된 3면형으로 제작드리고 있어요.

위브더스테이트는 손잡이의 위치가
낮게 있어 하단바가 생략된
3면형으로 제작드렸어요.

가운데 있는 개폐장치는
엄지와 검지를 이용하여
톡 눌러주면 열리는 방식으로
손 쉬운 사용이 가능해요.

창의 높이가 위쪽에 있는 현장엔
개폐의 수월함을 위해
손잡이 끈을 함께 시공드리고 있어요.

FITI 발수테스트에서 최고등급인
5등급을 받아 비가오는 날에도
빗물유입 걱정 없이 환기할 수 있어요.

부식걱정 없이 언제든지
청소하고 싶을때 할 수 있다는 점을
고객님께서 굉장히 마음에 들어하셨어요.

청소 또한 간편하다는 장점이 있는데요.
분무기를 이용하여 물을 뿌려준 뒤
물티슈나 걸레를 이용하여
가볍게 닦아주면 청소가 끝나요.

학교, 어린이집과 같이 호흡기 질환에
취약한 어린이들이 있는 기관의 경우
그 날의 미세먼지 농도를 확인하여
외부활동을 결정하곤 해요.
미세먼지가 우리 건강에
나쁜 영향을 주기 때문인데요.

대부분의 고객님들께서
집에서 공기질 관리의 최선은
농도가 나쁨 단계일 때 문을 꼭 닫고
공기청정기를 가동하는것이 최선인줄 알고 계세요.

하지만 공기청정기는 실내의
먼지제거에만 초점이 맞춰져있어
실내에서 발생되는 휘발성 유해물질 또는
이산화탄소 농도를 낮추거나 없애주지 못해요.

때문에 자연환기는 너무나 중요해요.
미세먼지차단망을 설치 하나로
외부의 미세먼지는 차단해주면서
실내의 휘발성 유해물질은 내보내주고
상쾌한 공기를 유입해줄 수 있어요.

아무리 좋은 품질의 제품을 사용하더라도
기술력이 받혀주지 않는다면
결과가 만족스럽지 못해요.

미스터망은 방충망만 30년 넘게
연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업이에요.
다양한 현장 경험을 토대로한 시공 기술력을
갖춘 팀장님들께서 꼼꼼하게 시공드리고 있어요.

방충망 교체 잘하는 업체의 기준 미스터망은
친절한 상담, 정확한 실측,
꼼꼼한 시공은 너무나 당연해요.

고객님과의 신뢰를 최우선으로 하는
미스터망은 불필요한 교체가 이루어지지 않도록
꼼꼼한 사전 상담을 통해
공간 사용 목적과 교체 목적을 정확하게 파악하여
딱 맞는 컨설팅을 드리고 있어요.

지금까지 부천 방충망 교체 현장 신중동
미세먼지차단망 시공 사례 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 찾아갑니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved