강남 방충망 교체 자곡동 미세 날벌레 차단 촘촘망 교체로 해결했어요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

사진 설명을 입력하세요.

미스터망이 오늘 방문드린 곳은

강남 방충망 교체 현장 자곡동

자곡아이파크 아파트예요.

고객님댁은 비교적 저층이 아닌데도 불구하고
조경수목들이 많이 자라나 꽤
높은 곳인 고객님댁과의
거리가 멀지 않았어요.

배수구 소독도 하였고.
방충망을 잘 닫아 놓았는데도
지속적인 벌레유입이 되어
미스터망에 연락을 주셨어요.

대부분의 아파트에 기본적으로 설치된
기본방충망은 알루미늄 소재에요.

이 알루미늄은 처음 보기에는
굉장히 튼튼해보이지만
소재의 특성상 물기와 습기에 굉장히 취약해요.
산성비, 눈, 습한 공기에 노출된 상태로
2-3년 정도의 시간이 흐르면
자체적인 부식이 진행돼요.

부식된 알루미늄망은 환기때마다
자체 발생된 녹가루가 실내로 유입되어
우리가족의 호흡기 건강을 위협할 뿐만 아니라
가볍게 누르는 힘에도 쉽에 뚫리고
프레임에서 망 채로 탈락되어지기 때문에
안전사고의 위험이 있어요.

지금까지 방충망교체를 한 번도 하지 않으셨다면
미스터망에서 교체해보세요.

날벌레 유입으로 고민이신
고객님댁에 드린 미스터망의 솔루션은
바로 촘촘망이에요.

촘촘망은 낚시줄, 어망에 사용되는
소재인 모노필라멘트 소재로 제작되어
부식되지 않아요.

기존의 알루미늄망은 16*18메쉬 에요.
날개를 접은 미세 날벌레에겐
대문과도 같은 크기의 구멍이에요.

촘촘망은 알루미늄망의 약 2배인
30메쉬로 촘촘하여
집안으로 유입되는 미세날벌레를
완벽하게 차단해요.

강남 방충망 교체 현장 자곡동
고객님댁의 기존 프레임을
그대로 재사용하면서 망만 교체 드리는
방식이기 때문에 합리적인 견적으로
제작기간 필요 없이 빠른 시공을
받으실 수 있다는 장점이 있어요.

프레임이 심하게 파손되어 사용할 수 없는 상태,
샷시 프레임자체가 노후되어 주저앉아
방충망 프레임이 맞지 않고 헐거운 경우라면
제작도 함께 진행드리고 있어요.

미닫이창 망교체 작업은 고객님댁에서
틀채로 탈거한 뒤 외부로 가지고 나와
교체작업 후 제자리에 끼워드리는 방식으로
동선이 복잡하지 않고 먼지발생이 적어요.

때문에 인테리어 공사, 입주청소,
이사 당일, 거주중 무관하게
언제든지 시공받으실 수 있어요.

시인성이 뛰어난 미스터망의 촘촘망은
특수 블랙 코팅이 되어있어요.
집 안에서 외부 경관을 편안하게
감상할 수 있으면서
각도에 따른 외부 시선 차단 효과가 있어
프라이버시 보호에 용이해요.

발수 코팅이 되어있어
빗물을 튕겨내 주어 우천시에도
환기할 수 있다는 장점이 있어요.

관리의 수월함까지 갖춘 촘촘망은
외부에 쌓인 먼지는 빗물과 함께
씻겨내려가 자연 빗물 청소가 돼요.

내부를 청소하고싶으실 땐
분무기를 이용하여 물을 몇 번
분사해준 뒤 물티슈나 걸레를 이용하여
가볍게 닦아주시면 간편하게 청소가 끝나요.

간혹 상담진행시 모노필라멘트 소재의 망을
30메쉬 이상으로 시공받기를
원하시는 고객님들과
더 높은 메쉬의 모노필라멘트 원사를
취급하는 업체에 대한 이야기를 듣곤합니다.

미스터망은 30메쉬 촘촘망을 고집하고 있어요.
이유는 바로 환기성 때문이에요.

미스터망에서 취급하고 있는
미세먼지차단망 처럼
수소성 나노섬유로 80메쉬의
촘촘함을 자랑하면서
공기투과도가 뛰어나 특허받은 제품이 아닌 이상

모노필라멘트의 원사는 비교적 두껍기 때문에
필요 이상으로 높은 메쉬로 제작되어졌을 경우
환기성이 떨어져 갑갑함을 느끼게 되어
결국 재시공 받으시는 난감한 상황을 겪게 돼요.

c43ce2ea803472bdf2baf35a44c1597d_1719468608_8116.jpgc43ce2ea803472bdf2baf35a44c1597d_1719468631_2681.gif

최근 트랜드를 힘입어
인테리어관련 시공업체는
우후죽순으로 생겨나고 있는데
제대로 된 이해도와 기술력을
갖춘 시공팀은 많지 않아요.

간혹 상담 진행을 하다보면
여러 업체에서 상담받으신 고객님들께서
타업체에서는 촘촘망이 안전역할도
해준다고 하는데 왜 미스터망은
안된다고 하는지 궁금해하세요.

비교적 견적이 높은 안전망을
부담스러워하시는 고객님들께
계약진행만을 위해 모노필라멘트
망교체로 우회하는 경우인데요.

촘촘망 자체가 견디는 하중은
150kg 이상이 맞아요.
하지만 프레임과의 체결방식이
일체형이 아니기 때문에
원사 자체가 견디는 하중과 무관하게
시간이 흐르고 큰 충격을 받았을때
프레임에서 망 채로 탈락되어질 위험이 있어요.

고객님과의 신뢰를 최우선으로 하는 미스터망은
고객님께 제품의 정확한 사양을 안내드리고 있어요.

고객님 댁의 쾌적한 실내 환경을 위해
미스터망이 드리는 서비스 시공
첫 번째, 낡은 모헤어 서비스 교체.
방충망 프레임을 보시면
짧은 머리카락과 같이 생긴 모헤어를 교체드려요.

모헤어는 먼지 및 해충차단,
소음차단, 결로 방지 등 다양한 역할을 해줘요.
유리섬유로 된 모헤어는 소모품이라
노후되면 환기때마다 먼지와 결합하여 함께
공기중에 흩날리게 되어 우리가족의
호흡기 건강에 나쁜 영향을 준다고 해요.

두 번째, 물구멍캡 서시스 부착
샷시 하단부에 보면
빗물 배수를 위한 구멍이 있어요.
이곳을 통해 집 안으로
해충 유입이 이루어질 수 있어 물구멍캡을
부착드리고 있어요.

세 번째, 샷시 자체의 유격이 확인 되는 곳엔
코너캡 시공을 드리고 있어요.

아무리 좋은 원사를 사용하더라도
시공자의 기술력이 뒷받침 되지 않는다면
만족할만한 결과가 나오지 않아요.
텐션이 부족하면 처짐현상이 있을 수 있고,
텐션이 과하면 프레임이 휘거나
망이 찢어질 수 있어요.

미스터망은 방충망만
30년 넘는 기간동안
연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업이에요.
다양한 현장 경험을 토대로 한
시공팀장님들이 방문드려
꼼꼼한 시공을 드리고 있어요.

지금까지 강남 방충망 교체 현장 자곡동
촘촘망 교체 사례 소개드렸어요.

방충망 잘 교체하는 업체의 기준
미스터망은 불필요한 교체가
이루어지지 않도록
꼼꼼한 사전 상담을 통해
고객님댁의 공간 사용 목적, 교체 목적을
정확하게 파악하여
딱 맞는 컨설팅을 드리고 있어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 찾아갑니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(펴일 9~28시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved