성동구 방충망 성수동 미세먼지차단 롤방충망 교체는 미스터망 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

미스터망이 방문 드린 곳은
성동구 방충망 교체 현장 성수동
서울숲트리마제예요.

트리마제에 설치되어 있는
창호의 형태는 시스템 PJ창이었어요.

PJ(프로젝트)창은 창의 하부가
바깥을 향해 일정 각도만 열리기 때문에
날씨와 관계 없이 언제든지 환기가 가능하면서
외부 침입까지 막아주는 장점을 갖춘 창이에요.

이렇게 장점이 많은 창을
벌레 유입 없이 쾌적하게
100% 활용할수있도록 해주는 것은
바로 롤방충망이에요.

롤방충망 왜 미스터망에서 교체해야할까요 ?

전문가가 아닌 이상 고객님들의
눈엔 다 비슷해 보이는 롤방충망이지만
업체마다 취급하고 있는 제품의
품질이 천차만별이기 때문에
신중하게 선택하셔야 해요.

미스터망은 국내생산 고품질 제품에
최고사양의 망을 결합하여 제작드리고 있어요.
특허받은 속도조절 감속기가 내장되어 있어
한 번의 설치로 오래 사용하실 수 있어요.

속도조절 감속기가 왜 필요할까요?
-소음을 줄여주고
-빨리 말려 올라가는 속도로 인해 손이 다치지 않게끔
안전역할을 해주며
- 감속기가 사용시 발생되는 충격을
완화시켜주어 수명이 길어져요.

미스터망엔 다양한 망 선택 옵션이 있어요.

가장 베이직한 일반 16*18메쉬부터
주경수목으로인한 벌레 차단에 용이한 촘촘 22메쉬,
미세먼지와 꽃가루 황사까지 차단 가능한
60메쉬 미세먼지차단망이 있어
고객님의 니즈에 맞게 선택하실 수
있다는 장점이 있어요.

가속회되는 환경오염으로 인해
미세먼지농도가 날이갈 수록
나빠지는것을 염두하여
미세먼지차단망으로 교체 원하셨어요.

미스터망의 미세먼지차단망은
국내유일 국내생산 60메쉬로,
국제 시험인증기관인 FITI의 시험인증서로
분집포집효율과 공기투과도를 검증받았어요.

분진포집효율 63%이상으로
미세먼지, 꽃가루, 황사를 차단해주며
공기투과도는 700 초과로
시원하게 외부공기를 실내로 유입해줘요.

미세먼지차단망 설치 하나로
미세먼지 농도가 나쁨 단계인 날에도
걱정없이 환기할 수 있어요.

일반 방충망은 16*18메쉬로
날개를 접은 미세한 날벌레에겐
큰 대문과도 같으 크기라고 해요.

미세먼지차단망은
최첨단 반도체, 의료 산업에 사용되는
수소성 나노섬유로
60메쉬의 촘촘함을 자랑해요.

일반망의 메쉬와 비교하면
약 4배 이상 촘촘하면서
뛰어난 통기성으로 특허받은 제품으로
학교, 어린이집, 관공서 등
다양한 기관에 시공드리고 있어요.
(메쉬는 1인치 안에 구멍이 몇개있는지를 말하며
숫자가 높을 수록 촘촘함을 의미해요.)

프레임의 기본 색상은
화이트, 실버, 헨켈
세 가지에요.

별도 지정색상도 제작 가능하오니
상담시 미리 말씀해 주세요.

방충망이 외부에 설치될 경우
건물 외관을 해치지 않도록,
내부에 설치될 경우
실내 인테리어에 어울어지도록
색상 추천을 드리고 있어요.

성동구 방충망 교체현장 성수동
고객님댁에 설치드린 미세먼지차단 롤방충망은
가운데 있는 버튼을
톡 눌러주면 열리는
원터치 방식의 개폐장치로
간편하게 열수있어요.

창의 높이가 높은 곳에 있다면
사용의 편의를 위해 손잡이 끈을
함께 시공드리고 있어요.

마치 방충망이 없는 것과 같은
뛰어난 시인성을 자랑하는 미세먼지차단망은
집 안에서 편안하게 외부 경관을 즐길 수 있으면서
각도에 따른 시선 차단 효과로 외부에서 바라볼땐
실내가 어둡게 보여 프라이버시가 보호된다는
장점을 갖추었어요.

FITI 발수 테스트에서 최고등급인
5등급을 받은 미세먼지차단망은
빗물을 튕겨내어 실내로 빗물유입이
되지 않아 날씨와 관계 없이
언제든지 환기할 수 있으며
자연빗물청소가 된다는 장점또한 갖추었어요.

부식 걱정이 없기 때문에
언제든지 청소 할 수 있는 점 또한
고객님께서 만족해하셨어요.

분무기를 이용하여 물을 뿌려준뒤
물티슈나 걸레를 이용하여 가볍게
닦아내면 돼요.

공기청정기는 실내에 있는
먼지제거에만 초점이 맞추어져있어요.
실내에서 발생되는 휘발성 유해물질과
이산화탄소 농도 조절을 위해서는
자연환기가 필수예요!

미세먼지차단망 설치 하나로
날씨, 미세먼지 농도 무관하게
언제든지 환기할 수 있는 환경을
조성해드렸어요.

미세먼지차단망 교체시 업체선정에
신중하셔야 할 이유는 바로
저가의 중국산 미세먼지차단망 때문이에요.

실제로 미스터망이 방문드렸던 타 현장에서
발견한 중국산 제품이에요.
1년이 조금 지나자 부분적으로
빛바램이 시작되더니
전체적으로 변질되고,
내구성까지 떨어져 작은 힘에도
쉽게 망가져 벌레유입이 되고있는 상황이었어요.

망이 변질되는 과정에서 인체에
유해한 물질이 많이 나온다고 하니
절대로 사용해서는 안되는 망이에요.

꼭 확인하셔야 할 것은
시험인증서예요.

미스터망의 시험인증서
확인하시고 안심하고 교체하세요!

미스터망은 30년 넘는 오랜 시간동안
방충망만 연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업이에요.

다양한 현장 경험을 토대로한
시공기술력을 갖춘 팀장님들이
직접 방문드려 꼼꼼한 실측, 시공을 드리고 있으며,
품질 보장은 물론이고
유사시 신속한 a/s를 약속드립니다.

고객님과의 신뢰를 최우선으로 하는 미스터망은
고품질 보장과 꼼꼼한 시공은 너무나 당연해요.
불필요한 교체가 이루어지지 않도록
상담시 공간 사용 목적, 교체 목적을
정확하게 파악하여 딱 맞는 컨설팅을 드리고 있어요.

지금까지 성동구 방충망 교체 현장 성수동
서울숲 트리마제 미세먼지차단 롤방충망
시공 사례 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 찾아갑니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved