화성 동탄 방충망 방범방충망 미세먼지차단망 결합시공으로 안심해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

미스터망이 오늘 찾아뵌 곳은
화성 방충망 교체 현장 동탄
힐스테이트 동탄더테라스 아파트예요.

최근에도 방문드린 적 있는 힐스테이트는
테라스형 아파트로 기존의 아파트보다
베란다 공간을 더욱 다양하게
활용할 수 있는 곳이었어요.

고객님께서는 갈수록 나빠지는
환경오염에 미세먼지도 차단하고싶고,
테라스형 아파트 자체가 저층형이다보니
외부침입을 확실하게 막고싶다고 하셨어요.

입주기간을 여유있게 두고 문의주셔서
입주 전 실측, 제작, 시공을 드렸어요.

방충망 시공은 동선이 복잡하지 않고
먼지발생이 적어 인테리어 공사 중,
입주청소, 이사 당일, 거주중 무관하게
언제든지 시공받으실 수 있어요.

신축아파트인데 굳이 방충망 교체가
필요할까 라고 생각하실수도 있어요.

아무리 좋은 아파트라고 하더라도
기본적으로 설치되어있는 방충망은
알루미늄 소재로 되어있어요.

샷시에 기본 옵션으로 설치된
알루미늄 소재는 이름 그대로
해충이 집 안으로 들어오지 못하게
막아주기만 하며, 물기와 습기에
굉장히 취약하여 2-3년의 시간이
흐름에 따라 자체적인 부식이 진행돼요.

부식된 알루미늄 소재는 환기때마다
자체발생된 미세녹가루에 각종 먼지와
유해물질이 결합하여 집 안으로 유입돼요.
호흡기 건강을 위협하며,
손으로 가볍게 찌르는 작은 힘에도
쉽게 뚫려 해충을 차단하지 못 할뿐만 아니라
외부 침입을 막아줄 수 없어요.

신축아파트에 입주하시는
대부분의 고객님들께서도 알루미늄망이
2-3년 이내 수명을 다 하는것을 아시고
처음부터 교체를 하시고 입주하세요.

외부침입이 걱정되고,
미세먼지농고 관계 없이 언제든지
환기하시고 싶은 고객님의 니즈를
충족시켜드리는 미스터망의 솔루션은
바로 방범방충망에 미세먼지차단망을
결합해 드린 방범미세결합망이에요.

예전엔 방범창살을 이용하여
외부침입을 막았는데 이는 시인성을
떨어트리고 집안에 갇힌것과 같은
갑갑함을 느끼게 해요.

또 화재와 같이 대피해야 하는
위급 상황이 생겼을 때 대피 경로가 막혀
인명 피해가 일어날 위험성이 있어
최근엔 설치되어있던 쇠창살을 탈거하는 추세에요.

방범망은 학교, 기숙사, 공장 등
다양한 곳에 시공드리고 있어요.

미스터망의 방범방충망은
고강도 4T알루미늄 프레임과
고장력 스테인리스망으로 제작되어
최대하중 1,000kg 즉
1톤을 견뎌요.

망치로 내려치는 큰 충격에도
절대 분리되지 않아
우리집을 안전하게 지켜줘요.

어른 10명이 올라가도 끄떡 없는
방범망은 특수결합
일체형으로 제작되어져
망과 프레임이 분리되지 않아요.

튼튼한 내구성을 자랑하는 방범방충망은
건물을 허물지 않는이상
한 번의 시공으로
영구적으로 사용하실 수 있어요.
망과 프레임의 보증기간이 10년이나 돼요.

방범방충망에 결합드린 미세먼지차단망은
국제 시험 인증기관인 FITI의 시험인증서로
분진포집효율 63%이상,
공기투과도 700초과를 검증받아
미세먼지, 꽃가루, 황사를 차단해주면서
집안으로 외부 공기를 시원하게
유입해주어 특허받았어요.

자연 통풍이 가능하면서
실내로 유입되는 황사, 및 미세먼지를
효율적으로 차단할 수 있어요.

아무리 큰 충격을 견딘다고 하더라도
쉽게 열 수 있다면 아무런 소용이 없어요.

방범방충망을 선택하시면
이중 안전장치인 반자동 크레센트를
함께 시공드리고 있어요.

방충망이 닫히면 1차로 블럭 모양의
잠금장치가 자동으로 잠기고
2차로 돌리는 방식의 레버로
이중으로 잠가주기 때문에
외부에서 절대 열고 들어올 수 없어
우리집을 더욱 안전하게 지켜주는
이중안전장치예요.

5fa09a79a9121ce1f6b363e5f24559ec_1718586587_1086.gif5fa09a79a9121ce1f6b363e5f24559ec_1718586538_0605.gif

화성 방충망 교체 현장 동탄
힐스테이트 더 테라스는
테라스로 나가 있을 때 반자동크레센트가
자동으로 잠겨 고립되는일이 없도록
출입을 위한 사용방법을 따로 알려드리고 있어요.

친절한 시공팀장님께서 자세히
설명드립니다.

반도체, 의료산업에 사용되는
최첨단 나노섬유 기술로 만들어진
80메쉬 미세먼지차단망은 촘촘해요.

기존의 알루미늄망은 16*18메쉬로
날개를 접고 들어오는 벌레에겐
대문과도 같은 크기의 구멍이에요.

국내 유일 국내 생산 미스터망
미세먼지차단망은 작은 날벌레도
완벽하게 차단해드려요.

샷시 시공은 사람의 손을 통해
시공되는 것이다 보니 집마다
미세한 오차가 있어요.
때문에 미스터망은 시공이력이 있는 아파트,
같은 타입이더라도 고객님 댁에 딱 맞는
사이즈로 제작드리기 위해 방문실측을
원칙으로 하고 있어요.

방범망에 결합드린 미세먼지차단망은
발수 등급 테스트에서 가장 최고 등급인
5등급을 받았어요.

우천시 빗물을 튕겨내어 빗물 유입 걱정 없이
환기할 수 있을뿐만 아니라
바깥 면의 쌓인 먼지가
자연 빗물 청소 된다는 장점을 갖추었어요.

특수 분체도장된 스테인리스망은
실내에서는 편안하게 외부 경관을
바라볼 수 있으면서도
각도에 따른 외부시선 차단효과로
프라이버시 보호가 된다는 장점을 갖추었어요.

프레임의 색상은 블랙, 화이트 중
선택하실 수 있으며 아파트 실내인테리어와
외부경관에 잘 어울어지도록
색상 추천을 드리고 있어요.

날이 더워지면서
집안의 모든 창을 열어 맞바람을 이용해
시원하게 환기하는 집들이 많은데요.

저층은 너무나도 장점이 많지만
저층이라는 이유로 외부시선에 노출된다던지
방범이 걱정되어 마음의 불편함을 느끼실때가
종종 있으실 거예요.

방범 미세 결합망 설치 하나로
개방감 있는 큰 창을 활짝 열고
걱정 없이 환기시킬 수 있어요.

특히나 미세먼지차단망을 결합하여 시공받으시면
미세먼지 농도 관계없이 언제든지
맑은 공기를 마실 수 있어요.

상담을 진행드리다보면
간혹 망만 교체 되는 제품보다 비교적
견적이 높은 안전 또는 방범망을 고민하시는
고객님께 계약 진행만을 위해
촘촘망이 안전 방범 역할을 해준다며
과대, 허위 광고하는 업체들이 있음을
전해듣게 됩니다.

촘촘망이 왜 그런 역할을 할 수 없는지
영상을 보여드리면서 말씀드릴게요.
원사 자체가 견디는 하중은 150kg 이상이 맞아요.
하지만 프레임과 원사의 체결 방식이
일체형이 아닌 분리형인것을 확인하실 수 있어요.

분리형이기 때문에 벌레 또는 미세먼지 차단만을
위한 합리적인 견적의 망교체가 가능해요.
분리가 가능하다는 것은 마음만 먹으면
뜯어낼 수도 있다는 것을 의미하기도 해요.

때문에 원사자체가 견디는 하중은
큰 의미가 없어요.
촘촘망은 안전과 방범을 위해서는
적합하지 않아요.

고객님과의 신뢰를 최우선으로 하는 미스터망은
정확한 제품의 사양을 안내드립니다.

방충망 잘 교체하는 업체의 기준
미스터망은 방충망만 30년 넘는 시간동안
연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업이에요.

다양한 현장 경험을 토대로한
시공팀장님들이 꼼꼼한 실측, 시공을 드리며
사전 상담을 통한 공간 사용 목적,
교체 목적을 정확하게 파악하여
불필요한 교체가 이루어지지 않도록
딱 맞는 컨설팅을 드리고 있어요.

인테리어 시공 관련 업종이
최근 트랜드를 힘 입어
우후죽순처럼 생겨나고 있는데요,
일정 교육비를 내고 짧은 시간
교육받아 창업하여 시공이 엉성하거나,
시간이 지나고 a/s 및 기타 문의를 위해
전화하면 a/s가 불가능하다는 답변 또는
업체가 없어져 난감한 상황을 겪어보셨을 거예요.

업체선정에 신중하셔야 하는 큰 이유중 하나에요.

미스터망은 고품질 보장과
유사시신속한 a/s를 약속드립니다.

지금까지 화성 방충망 교체 현장 동탄
힐스테이트 더 테라스 방범방충망
미세먼지차단망 결합 시공 사례 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로하는 모든
고객분께 찾아갑니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의

(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의

1588-1617

(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved