일산 방충망 식사동 다양한 방충망 교체 전문가 미스터망에서 했어요. 예수향 교회 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

미스터망이 오늘 찾아뵌 곳은
일산 방충망 교체 현장 식사동
예수향 교회에요.

상담시 고객님께서는
출입문과 미닫이창, 그리고
프로젝트 창 다양한 형태의 창호에
벌레 유입을 막길 원하셨는데요.

모든 창호에 대한 이해도가 뛰어난
미스터망에게 맡겨주셔서
다양한 형태의 문에 딱 맞는 방충망을
설치드리고 왔어요.

대부분의 고객님들께서
출입문에 롤타입의 망을
설치하시길 원하시는데요.
미스터망은 추천드리고 있지 않아요.

이유는 크게 두 가지로
첫째, 사용의 불편함과,
둘째, 잦은 잔고장과 짧은 수명 때문이에요.

출입문에 롤타입으로 설치되었을 경우
한 번 드나들기 위해서는
처음부터 끝까지 열고 닫아야하는
사용의 불편함이 있어요.

짦은 수명을 말씀 드렸는데,
롤방충망 자체의 내구성이 떨어지는 것은 아니에요.
창문이 아닌 출입문에 설치될 경우
제작되어지는 크기 자체가
가로에 비해 세로의 길이가
과하게 길다보니 망이 말려 올라가게 해주는
텐션 조절 장치에 무리를 주게 되어
쉽게 망가져 버려요.

모든 창호와 방충망에 대해
완벽한 이해도를 갖춘 미스터망의 솔루션은
폴딩도어와 창문, 출입문 등
다양한 형태의 문에 설치 가능한
자바라(주름)방충망이에요.

학교, 급식소, 공장, 병원, 사무실,
음식점 등 다양한 곳에 설치드리고 있어요.

특히나 오늘 방문드린 현장과 같은
출입문엔 한 번의 설치로
오래 사용하실 수 있는
자바라 방식을 추천드려요.

대부분의 건물에 기본적으로 설치되어있는
알루미늄망은 16*18메쉬로
날벌레들에게는 대문과 같은 큰 구멍이라
지속적인 벌레 유입이 생길 수 밖에 없어요.

현관에 설치드린 자바라방충망은
25메쉬로 작은 날벌레 유입을
확실하게 막아드려요.

(메쉬는 1인치 안에 구멍이 몇개있는지를
말하며 숫자가 높을수록 더욱 촘촘함을 의미해요.)

2-3년의 시간이 흐르면
자체적인 부식이 진행되는 알루미늄 소재와 다르게
폴리 하이메쉬 특수 원단으로
부식걱정 없이 사용하실 수 있으며
질기고 튼튼하여 바람이 부는 날에도
안심하고 사용하실 수 있어요.

완전 수동 작동방식으로
잔고장 없이 오래 사용하실 수 있으며
출입시 원하는만큼만 열고 닫을 수 있기 때문에
벌레 유입을 최소화 할 수 있어
쾌적한 실내 환경을 유지할 수 있어요.

프레임의 색상은
화이트 or 블랙 두 가지 중 선택하실 수 있으며
실내와 실외 인테이어 색상에 맞춰
블랙으로 제작드렸어요.

cdfb237858099f3dc0da7393e9972286_1718173758_8481.jpgcdfb237858099f3dc0da7393e9972286_1718173794_6687.gif

현장 상황에 따라 방충망의 형태를
하단바가 있는 형태, 또는
하단바가 없는 형태의 무턱으로
제작해드릴 수 있어요.

일산 방충망 교체 현장 식사동
예수향교회의 출입문엔
무턱으로 제작드렸어요.

무턱으로 제작시 망의 움직임을 위한
레일만이 하단에 시공되며
이 레일은 플라스틱 자를
눕혀놓은 듯한 높이로
휠체어나 로봇청소기가 부드럽게
지나갈 수 있는 아주 낮은 높이에요.

cdfb237858099f3dc0da7393e9972286_1718173758_7826.jpgcdfb237858099f3dc0da7393e9972286_1718173808_2572.gif

깔끔한 외관으로 접어놓은 상태에서는
방충망이 없는 것과 같은 느낌을 줘요.

깔끔한 인테리어 효과까지 있으면서
필요시 완벽한 벌레유입을 차단해줘요.

사용의 편의를 위해 손잡이를 시공드려요.
더욱 깔끔한 외관을 선호하신다면
손잡이 생략도 가능해요.

창의 하부가 바깥은 향해 열리는
PJ(프로젝트)창에도 벌레유입 차단을 위해
롤방충망을 설치드렸어요.

창의 높이가 낮은곳에 있어
깔끔한 외관을 위해 손잡이 끈을 생략드렸어요.

창의 높이가 높은곳에 있어
개폐의 어려움이 있는 곳엔
손잡이 끈을 함께 시공드리고 있어요.

미스터망의 롤방충망은
국내생산 고품질 제품에
국내 최고사양의 망을 결합하여
시공드리고 있어요.

다양한 망 선택 옵션으로
고객님의 니즈에 맞게 폭 넓게
선택하실 수 있다는 장점이 있어요.

프레임의 기본색상은
화이트, 실버, 헨켈 색상이며
식사동 현장과 같이
기본색상 외 지정색상도 제작드리고 있으니
상담시 말씀해주세요.

미닫이 창이 있는 곳엔
아예 기존 방충망이 없어서
틀까지 함께 제작 드린 후
촘촘망을 시공드렸어요.

촘촘망은 어망과 낚싯줄로 사용되는
모노필라멘트 소재로
산성비, 눈, 습한 공기에 노출되어도
부식되지 않아 한 번의 시공으로
오래 사용하실 수 있어요.

시인성이 뛰어나 외부경관을
편안하게 감상할 수 있는 촘촘망은
특수 블랙 코팅이 되어있어
각도에 따른 시선차단 효과로
내부 프라이버시 보호가 된다는 장점이 있어요.

건물에 가장 기본적으로 시공 되는
알루미늄소재는 16*18메쉬인데
촘촘망은 약 2배 가까이 촘촘한
30메쉬로 작은 날벌레의 유입을
완벽하게 차단해줘요.

주변의 조경수목으로인한
날벌레 유입이 많은 곳에
강력하게 추천드리고 있어요.

발수코팅이 되어있어
빗물을 튕겨내는 촘촘망은
우천시 외부에 쌓인 먼지는 씻겨내려가고
자연빗물청소가 된다는 장점을 갖추었어요.

내부의 청소는 분무기를 이용하여
물을 몇 번 뿌려준 뒤,
물티슈나 걸레를 이용하여
가볍게 닦아내면 간편하게 끝나요.

방충망 교체 작업은 동선이 복잡하지 않고
먼지 발생이 적어
운영시간에도 교체할 수 있다는 장점이 있어요.

방충망 잘 교체하는 곳의 기준
미스터망은 KCC글라스 공식파트너사로
방충망만 30년 넘는 시간동안
연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업이에요.

오랜 기간 다양한 현장 경험을 토대로한
시공기술력을 갖춘 팀장님들이
꼼꼼한 실측, 시공을 드리고 있어요.

고객님과의 신뢰를 최우선으로 하는
미스터망은 불필요한 교체가 이루어지지 않도록
사전상담을 통해 공간 사용 목적, 교체 목적을
정확하게 파악하여 딱 맞는 컨설팅을 드리며,
고품질 보장과 유사시
신속한 a/s를 약속드립니다.

지금까지 일산 방충망
식사동 예수향교회
현관문 자바라,
프로젝트창 롤,
미닫이창 촘촘망 시공 사례 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 찾아갑니다.

모든 공간에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved