인천 방충망 청라동 폴딩도어 자바라 주름 방충망 시공으로 벌레차단해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

미스터망이 오늘 방문드린 곳은

인천 방충망 교체 현장 청라동

상가 건물에 위치한 식당이에요.

날이 더워져서 시원한 개방감을 느끼게 해주는
폴딩도어를 열고 싶은데 건물의 조경 수목이
가까워 벌레유입때문에
쾌적한 실내 환경이 걱정되셨다고 해요.

대부분의 고객님들께서
출입문이나 폴딩도어에도
롤방충망 또는 가운데 봉이 있는 방충망
설치를 원하시는 경우가 많은데요.
미스터망은 추천드리고 있지 않고 있어요.

이유는 크게 두 가지로
첫 번째, 사용이 불편해요.

두 번째, 잔고장이 많아요.
롤방충망의 수명 자체가 짧진 않아요.
하지만 제작되는 가로길이와 세로길이가
과하게 긴 경우엔 몸통부분에 들어있는
텐션조절장치에 무리를 주어
수명이 굉장히 짧아져요.

정리 드리자면 아래의 게시글과 같이
비교적 저렴한 견적에 시공 받으실 땐
좋을 수 있지만 잦은 잔고장과
사용의 불편함이 있어 결국 재시공
하시게 되기 때문이에요.

미스터망의 솔루션은
폴딩도어와 창문, 출입문
어디든 설치 가능한
자바라(주름)방충망 이에요.
학교, 급식소, 공장, 병원, 사무실,
음식점 등 다양한 곳에 시공드리고 있어요.

폴딩도어 두 곳에 꼼꼼한 실측 후
딱 맞게 제작된 주름방충망을
시공드리기 위해 방문드렸어요.

깔끔한 외관에 굉장히 만족하셨는데,
가장 만족 하셨던 것은
원하는만큼만 열고 닫을 수 있다는
사용의 편리함이었어요.

왼쪽 사진은 망을 접어놓은 상태,
오른쪽 사진은 망을 펼친 상태에요.

폴리 하이 메쉬 특수 원단으로
제작되어져 내구성이 좋다는 장점이 있어요.

많은 분들이 알고계시는
기본 알루미늄망은 16*18메쉬로
날개를 접은 날벌레에겐
대문과도 같은 크기인데요.

고객님 사업장에 설치드린 자바라방충망은
25메쉬로 미세 날벌레 유입을 막아줘요.

프레임은 현장 상황에 따라
하단바가 있는 형태 또는
하단바를 생략하여 무턱으로 제작드릴 수 있어요.
인천 방충망 교체 현장 청라동
상가엔 무턱으로 제작드렸어요.

참고를 위해 타 현장의
무턱 제작 영상을 보여드릴게요.
방충망의 움직임을 위한
레일만이 하단에 시공 돼요.
이 레일은 플라스틱 자를 눕혀놓은 듯한
높이로 로봇청소기나 휠체어가
지나다닐 수 있는 아주 낮은 높이에요.

롤 타입의 경우 전체적인 개폐를
해야만 사용할 수 있어 불편한 반면,
자바라방충망은 완전 수동 작동으로
사용이 편리하고 잔고장이 없어
한 번의 설치로 오래 사용하실 수 있어요.

접어놓은 상태의 방충망이
사진상으로 봐도 어디에 설치된건지
찾지 못할만큼 깔끔한 외관을 자랑해요.

프레임 색상은 블랙, 화이트 중에
선택하실 수 있으며
실내 인테리어, 건물 외관을 해치지 않게
색상 추천을 드리고 있어요.

가로 폭이 넓은 창에도
설치가 가능하여
현관문은 물론이고
폴딩도어에도 시공이 많은 편이에요.

습도가 높은 여름에도
부식 걱정 없이 사용하실 수 있으며
초속 8M의 풍압을 견디기 때문에
바람이 많이 부는 계절에도
안전하게 사용하실 수 있어요.

주름방충망은 도어 클로저,
보안장치가 있는 곳에도 설치가 가능해요.
사용의 편의를 위해
손잡이를 함께 시공드리고 있으며
깔끔한 디자인을 선호라신다면
손잡이 생략도 가능해요.

방충망 잘 교체하는 업체의 기준
미스터망은 방충망만 30년 넘는 시간동안
연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업이에요.
오랜 시간동안의 현장 경험을 토대로한
시공기술력을 갖춘 시공팀장님들이
직접 방문드려 완벽하고 꼼꼼한 실측과
시공을 드리고 있어요.

고객님과의 신뢰를 최우선으로 하는 미스터망은
정확한 제품 사양 안내와 품질보장,
유사시 신속한 a/s를 약속 드립니다.

또한 불필요한 교체가 이루어지지 않도록
사전 상담을 통해 고객님의
공간 사용 목적, 교체 목적을
정확하게 파악하여
딱 맞는 컨설팅을 드리고 있어요.

지금까지 인천 방충망 교체 현장 청라동
상가 자바라방충망 시공 사례 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 모든 고객분께
찾아갑니다.

모든 공간에 딱 맞는
방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved