종로 방충망 연지동 빌딩 상가 롤방충망 교체 전문가 미스터망에서 교체해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

미스터망이 오늘 찾아뵌 곳은
종로 방충망 교체 현장 연지동
여전도회관에 위치한 한국석유화학협회에요.

종로구의 빌딩들은 준공된지 오래 된
건물이 많은 편이에요.
그래서 예전에 많이 쓰던 시스템창의 하나인
풀다운 창이 설치되어있는 경우가 많아요.

풀다운 창은 창문의 상부가
내/외부를 향해 열리는 구조인데요.
시스템 TO(Tilt Only)창으로 불리기도 해요.
오늘 찾아뵌 여전도회관은 내측을 향해
열리는 구조였어요.

날씨와 관계없이 언제든지 환기를 할 수 있으며,
창의 상부만 열리는 방식이라
방범에도 효과적인 역할을 해주어
외출할 때도 환기를 할 수 있다는 장점이 있지만
방충망 틀이나 레일이 없어 벌레 유입이
많이 이루어지고 있는 상황이었어요.

풀다운 시스템창은 설계상
방충망 설치를 고려되지 않은 창호여서
요즘엔 잘 사용하지 않는 창호에요.

일반적으로 알고 계시는
아랫면이 바깥쪽을 향해 열리는
PJ창과 다르게 윗면이 개폐되며
안쪽으로 열리기 때문에
시공 자체가 까다롭고 난이도가 있어요.

숙련된 시공자가 아니라면
실측은 물론이고 시공도 어렵기 때문에
시공불가능하다고 하는 업체들이 있어요.

미스터망은 30년 넘는 기간동안
방충망만 연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업으로
모든 창호에 대한 이해도가 뛰어나며
다양한 현장 경험을 통한
시공기술력을 갖춘 팀장님들이 직접 방문드려
정확한 실측, 꼼꼼한 시공을 드리고 있어요.

불특정다수가 오고가며 많은 먼지가 일어나고,
사무실도 있어서 한 공간에 오랜 시간
머물러야 하는 건물의 특성상
환기를 통한 실내 공기질 관리가 중요해요.

언제든지 환기 할 수 있는 창을
벌레 유입 걱정 없이
100% 활용할 수 있도록
미스터망의 롤방충망을 설치드렸어요.

프레임의 기본 색상은
화이트, 실버, 헨켈 중 선택하실 수 있어요.

기본색상 외에도 제작이 가능하오니
지정색상이 있으시다면
상담시 말씀해 주세요.

내부에 설치되면 내부 인테리어에 맞게,
외부에 설치되면 건물 외관을 해치지 않도록
색상 추천을 드리고 있어요.

종로구 방충망 교체 현장 연지동
석유화학협회에는 건물 외관에 맞게
블랙 색상으로 제작 드렸어요.

미스터망 롤방충망은
망의 옵션을 3가지 중 니즈에 맞게
선택 할 수 있다는 장점이 있어요.

오늘 방문드린 현장엔 기본망으로
제작드렸어요.

일반망은 빌딩 상가 등에서 선호하시는
16*18 메쉬의 가장 스탠다드한 망이에요.

촘촘망은 22메쉬로 주변의 조경 수목으로인해
날벌레가 많이 유입 되는 저층 상가 같은 곳에
적극 추천드리고 있는 망이에요.

60메쉬의 미세먼지차단망은
국내 유일 국내 생산망으로
국제 시험인증기관인 FITI의
시험인증서를 통해 검증되었어요.

분진포집효율 63% 이상,
공기 투과고 700 초과로
작은 날벌레는 물론이고
미세먼지, 꽃가루, 황사를 차단해주며
외부 공기는 상쾌하게 유입해주어
쾌적한 실내 공기질을 유지해줘요.

조달청, 벤처나라 등록으로
학교, 관공서 등 다양한 기관에 시공드리고 있어요.

(메쉬는 1인치 안에 구멍이
몇개 있는지를 말하며,
숫자가 높을 수록 촘촘함을 의미해요.)

기존에 설치되어있는 망이 있다면
탈거 작업을 깔끔하게 한 뒤
시공 드리고 있어요.

먼지발생을 최소화 하기 위해
탈거한 망은 바로 외부에
비치해두었다 시공이 끝나면 철거해 가요.

실측 또는 시공 방문시
동선이 복잡하지 않기 때문에
영업시간, 인테리어 공사, 이사 등
무관하게 언제든지 시공 받으실 수 있어요.

롤방충망은 창에 달려 있는 손잡이의
위치에 따라 하단바가 없는 3면(Π)형과
하단바가 있는 4면(□)형으로 제작드리고 있어요.

샷시의 손잡이 위치는 창호마다
다르기 때문에 현장 상황에 따라
창에 맞는 형태로 제작드려요.

석유화학협회는 4면형으로 제작드렸어요.

방충망 교체 왜 미스터망에서 해야할까요 ?

전문가가 아닌이상 다 비슷해 보이지만
업체마다 취급하는 제품의 품질과
시공이력, A/S 보증기간이 다 다르기 때문에
고품질의 제품을 사용하며
수 많은 시공 이력으로 검증된 업체를
선택하셔야 해요.

미스터망에 맡겨주시면
고객님 사업장의 형태와,
교체목적을 정확히 파악하여
딱 맞는 방충망 컨설팅을 해드려요.

미스터망은 국내 최고 사양의 제품의
최고품질의 망을 결합하여
꼼꼼한 실측, 시공을 드리고 있어요.

미스터망의 롤방충망은
몸통 충격방지를 위한
완충장치과 특허받은
속도조절 감속기가 장착되어있어
한 번의 시공으로 오래 사용하실 수 있어요.

속도 조절 감속기를 왜 장착해야할까요?

1.빠른 속도로 말려 올라가
충격이 가지 않도록 해주어
더 오래 사용하실 수 있도록
수명을 늘려줘요.

2. 소음을 줄여줘요.

3. 줄자처럼 빨리 말려올라가는
속도때문에 손이 다치는 일이 없게끔
안전장치 역할을 해줘요.

원하시는 속도가 있으시다면
맞춰서 세팅해드릴 수 있으니
시공 전 미리 말씀해주세요.

따로 말씀 없으실 경우엔
대부분의 고객님들께서 선호하시는
속도로 세팅해드려요.

사용하실 때 원터치로 간편하게 열 수 있는
스위치식 개폐장치로 제작드려요.

또한 개폐의 편리함을 위해
창의 높이가 높이 있을경우
손잡이 끈을 함께 부착드려요.

오늘 방문드린 현장은 창의 높이가 낮고
외부에 설치되는 방식이라
손잡이끈을 생략드렸어요.

공기청정기가 있더라도
단순 먼지제거만 되고
이산화 탄소와 휘발성 유해물질은
그대로 남아있기 때문에 자연 환기는
너무나 중요해요.

오랜 시간 많은 인원이
밀폐된 공간에 있다보면 이산화탄소와
실내에서 발생되는 유해물질의 농도가
높아지며 집중력이 저하되며
업무 효율도 떨어져요.

벌레유입 걱정 없이
언제든지 환기할 수 있도록!
방충망 설치 하나로 업무능률 상승과
건강을 위한 쾌적한 환경을 조성해드렸어요.

방충망 잘 교체하는 업체의 기준
미스터망은 친절한 상담,
완벽한 시공은 너무나 당연해요.
품질 보장과 유사시 신속한 a/s는
물론이고 불필요한 교체가 이루어지지 않도록
공간사용목적, 설치 목적 등을
정확하게 파악하여 딱 맞는 컨설팅을 드려요.

지금까지 종로 방충망 교체 현장 연지동
여전도회관 한국석유화학협회
롤방충망 시공 사례 소개드렸어요.

미스터망은 서울, 인천, 경기등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 찾아갑니다.

모든 공간에 딱 맞는 방충망 컨설팅,
미스터망!!

/

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved