마포구 상암동 방충망 가성비있게 교체했어요. 마포 상암 IT타워 롤 스크린 방충망 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

안녕하세요
KCC공식파트너사 미스터망이에요.

기온이 꾸준히 오르고 있어
날벌레들이 눈앞에 많이 보이기 시작했어요.
방충망을 내리고 환기시키는데도
계속해서 날벌레들이 많이 보인다면
방충망을 점검해보셔야합니다.

미스터망은 실측시
방충망 체크를 꼼꼼히 해드려요.
불필요한 시공을 하지 않기 위함이죠.
오늘 저희가 출동한 곳은
마포구 상암동 방충망 교체 현장입니다.

대부분의 상가나 오피스텔, 고층 빌딩은
PJ창(프로젝트창)으로 되어있어요.

창의 아랫부분이 열리는 구조의 PJ창은
눈이 오거나 비가 와도
언제든지 환기가 가능하다는
장점을 갖고있어요.

어느때나 환기할 수 있는 창이 이라면
바늘은 바로 방충망이죠!
마포구 상암동 방충망 교체 현장처럼
앉아서 업무를 보며

머무르는 시간이 길수 밖에 없는 곳은
건강은 물론이고 업무의 효율성을 위해
환기의 중요성이 더욱 더 강조 돼요.

미세먼지가 나쁨 단계일 지라도
가볍게 환기 시켜줘야해요.

실내에 문을 꼭 닫고 있는것만이
실내에서 발생되는 유해물질과
미세먼지가 있기 때문이에요.
보건소에서 권장하는것은
하루, 세 번 10분씩 환기에요.

맑은 공기를 마실 수 있도록
도와줘야 하는 방충망이 오래되면
호흡기 건강을 위협할 수 있어요.

환기를 위해 창문을 열었는데
오래된 방충망으로부터 환기때마다
각종 유해물질이 들어오기도하고
방충기능을 잃어 벌레가 들어온다면
바로 방충망 교체를 하셔야합니다.

미스터망의 롤방충망은 
속도 조절 감속기가 장착되어 있어요.
국내 최고 사양 제품에 
최고품질의 망을 결합하였어요.

속도 조절 감속기가 왜 장착되어야하냐면
재빨리 말려들어가 텐션이 떨어져 
 망의 수명이 줄어들지 않게 하기 위함과,
줄자처럼 롤방충망이 후루룩 말려들어가 
손이 다치지 않게 해주는 안전기능을 위해서에요.
고객님의 일상 속 안전까지 생각하는
미스터망 입니다:) 

롤 스크린 방충망은 틀 채로 바꿔드려요.
제 기능을 찾고 프레임까지 완벽한
새 제품으로 교체받으면 
환기 때 마다 상쾌해지는것을 느끼실 수 있을거에요.

방충망이 높은곳에 있다면 
손잡이 끈도 함께 제작되어지나
마포 상암동 방충망 교체 현장은
창이 낮은 곳에 있어 
손잡이끈을 부착하지 않았습니다.

고객님께서는 내부 인테리어와 어울리는
실버 색상을 선택어요.

방충망을 내렸을때의 모습이에요.
하얀 버튼을 누르면 롤 스크린 방충망이
위로 말려 들어가요.

시공 뒤 늘 꼼꼼하게 체크해주시는 
시공팀장님:)

꼼꼼, 세심한 팀장님의 시공에
만족하시는 분들께서 본사로 전화를 주셔서 칭찬해주세요.
또 따로 팁을 주실때가 있다는
얘기를  자주 들을만큼 
마무리도 깔끔하게 해드려요.
가끔 창호가 잘못 시공 된 곳들이 있는데
이것 또한  체크해드립니다.

30년 넘게 방충망을 
연구해온 미스터망
최근 미세먼지 차단 롤방충망도 시공해드리고있어요.

많은분들이 잘 모르고 계시는 사실이 있어요.
미세롤방충망은 미세먼지 차단망이 아니에요.
 기존의 16X18메시의 롤방충망보다
조금 더 촘촘하다는 의미에서
미세 롤방충망이라고 네이밍을 지었는데
이것이 가끔 고객님들께 혼선을 드리기도 해요.

일부 악질적인 업자들은 미세먼지차단도 일부 된다며
고객님들을 속이기도 해요 ㅠㅠ.

미스터망의 미세먼지차단 롤방충망은
수소성 친환경 소재로 
시험성적서로 인증 된 
통기성이 뛰어나고 
분지진포집율이 높은!
진짜 미세먼지 차단이 되는
미세먼지차단 롤 방충망이에요.
때문에 관공서와 학교, 어린이집에서 
많은 시공 요청이있어요.

미스터망은 
기본 롤 방충망(16X18)
미세날벌레차단 롤 방충망
미세먼지차단 롤방충망 
모두 취급하고있으니 
고객님들의 니즈에 따라 시공받으실 수 있어요.
언제든 편하게 연락 주시면
합리적인 가격과 딱 맞는 컨설팅을 받으실 수 있어요.

몇 개는 교체를 하지 않아도 될것 같다고 
말씀드렸지만 고객님께서는 
이왕 교체하는거 전체적으로 교체를 하고 싶어하셔서 
총 19틀을 교체해드렸어요.
불필요한 교체를 하지 않는 
정직한 기업 미스터망:)

롤방충망 시공은 망 자체의 
퀄리티도 중요하지만 
시공자의 숙련도에 따라
고객님의 만족도가 달라져요.

샷시에대한 이해도가 방충망의 
퀄리티를 좌우하는데
미스터망은 KCC 샷시도 함께 취급하여
샷시에 대한 뛰어난 이해도와
시공 기술력으로 고객님께 
최고의 만족을 드립니다.

왼쪽은 방충망을 내렸고
오른쪽을 방충망을 올린 사진이에요.
시야성과 내구성 좋은 롤방충망을 시공 해드렸습니다.
롤방충망을 오래 사용하기 위해서는 
사용하지 않으실 때 버튼을 눌러 
올려두었다가 사용하실때만 내려야해요.

롤방충망의 경우 내경시공, 외경시공으로 나뉘는데요
상암 IT타워 같은 경우
바깥을 향해 열리는 
PJ창이기 때문에 내경시공을 해드렸습니다.

환기를 제대로 시키지 않을 경우 
실내의 유해물질과 
이산화탄소 농도가 높아져 
졸음과 두통, 집중력 저하 현상이 생길 수 있어요.

이렇게 넓은 세미나 실이라면 
많은 사람이 함께 하는 만큼 
이산화탄소 농도 관리에 신경써야 할것 같았어요.
언제든 상쾌하고 맑은 공기를 마실 수 있도록
롤방충망 교체 해드렸습니다.

시공 및 실측 전에 
창 주변에 물건들을
가볍게 정돈해주시면 
더욱 더 신속한 실측, 시공이 가능해요.
혼자서 옮기시기 힘드시다면
시공팀장님이 도와주시니 걱정하지 않으셔도 됩니다:) 

지금까지 마포구 상암동 방충망 교체
소개해 드렸어요.

미스터망은 서울,경기,일산 모든곳을 찾아가니
상담 원하시면 편하게 연락 주세요
우리집에 딱 맞는 방충망컨설팅, 미스터망!!

전화문의
1588-1617
(평일 9~18시)

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved