오산 세교 호반 써밋 방충망 교체 꼼꼼하게 시공했어요 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

안녕하세요

KCC 글라스 공식 파트너 미스터망입니다.

미세먼지 수치가 좋아

가족들과 외출하기 좋은 날씨에요.

오늘도 미스터망은

고객님의 주거환경을

안전하고 쾌적하게 바꿔드리기 위해

열심히 달려보도록 하겠습니다.

이번 출동은 오산 세교 방충망 교체 현장
호반써밋 라테라스 입니다.
중대형 평형대의 테라스형 아파트였는데요.
전 세대가 남향으로 배치되어 있어서
채광이 좋아 환기시킬 때를 제외하고도
문을 열어놓고 있고 싶은 집이었어요.
고객님댁은 1층이어서
지하층이 있는 구조여서
방범에 신경이 쓰인다고 하셨어요.

고객님은 1층으로 이사 오시면서
아이들이 마음껏 뛸 수 있는 환경이라 너무 좋지만
한편으로는 방범이 걱정되어서
연락을 주시게 되었다고했어요.
저 역시도 1층 거주 경험상
저층의 장점은 아주 많아요.
굳이 단점을 말하라면
딱 방범관련된 걱정 하나 뿐이에요.

새 아파트, 새 방충망임에도 불구하고
교체를 하는 이유는 명확해요.
건강과 방범측면에서 모두
안전하지 않기 때문이에요.
알루미늄망의 위험성을 먼저 설명드릴게요.
지금은 이렇게 깨끗하고
전혀 문제 없어보이지만
기본적으로 설치되어있는
알루미늄 방충망은 부식에 약하기 때문에,
몇 번의 눈,비,바람을 막다보면 2-3년만 지나도
수명이 다 할 수도 있어요.

그러면 '미세녹가루'가 쌓여 환기할 때
우리집에 유해물질이 들어올 수도 있어요.
또 구멍이 나서 방충기능을 잃고,
망이 연약해서 약한 힘에도 쉽게 뚫릴 수도 있어요.
또 망과 프레임이 고무 가스켓으로
연결되어 있기 때문에
작은힘에도 분리될 수 있어요!ㅠㅠ
때문에 요즘엔 신축 입주고객님들께서도
많은 연락을 주세요.

보안이 아무리 훌륭한 아파트, 빌라라도
침입사건, 사고가 발생되기 마련인데요.
기능성 방충망이 없던 예전에는
도둑침입방지를 위하여
쇠창살을 설치 하는 세대가 많았어요.
하지만 쇠창살은 보기만 해도 답답해보이고
갇혀있는 느낌이 들어요.

설치하고 나면 방범적인 측면으로는
안심이 될지 모르지만
집이 집 같지 않고 갑갑하고
심미적으로 좋지 않아요.
게다가 혹여 화재사고가 일어날 경우
대피 골든타임을 놓쳐 인명사고가
발생될 수도 있는 위험이 있어요.

고객님께서는
위험 부담이 있는 쇠창살 대신
방범 방충망을 선택하셨어요.
방범 방충망의 특징을 설명드릴게요.
미스터망 방범 방충망0.7은
고장력 스테인리스망과
고강도 알루미륨 프레임으로
1,400kg1.4톤의 하중을 견뎌요.

저층 뿐만 아니라
고층 거주 고객님들께서도
가장 높은 하중을 견디는 제품으로
교체하시는 경우도 많아요.
방범0.7 제품이 설치되어있다면
어린이의 부주의나 짓궂은
장난에도 걱정 없어요 :)

내구성이 강한
고장력 스테인리스망
특수코팅으로 녹슬거나
부식되지 않고 미세녹가루가
쌓일 걱정 없어요.

또한 잘 녹슬어 청소가 고민되는
알루미늄망과달리
물청소까지 용이하다는 장점이 있어요.

꽃가루로 잦은 청소가
필요한 시기에도 걱정 없이
물청소를 할 수 있어요.
비가 올때 가볍게 닦아주셔도 되고,
분무기로 물을 가볍게 뿌려
물티슈로 쓱쓱 닦아주면 돼요.

미스터망 안전망/방범망을 설치하시면
반자동 크레센트를 설치해드려요^^
​'반자동 크레센트'
이중안전잠금장치로 한번 걸어 잠그면
밖에서 절대 열 수 없고요!
안에서도 열기가 쉽지 않아요~

아이들이 쉽게 열지 못하기 때문에
우리집 안전을 두배로 상승 시킵니다.
외부의 침입을 막아줄 뿐만 아니라
​아이들은 절대로 열 수 없는 안전장치에요.

또 미스터망의 방범망은
안에서는 밖이 이렇게 깔끔하게 잘보이지만,
밖에서는 안이 이렇게 보이지 않아,
프라이버시 보호도 가능한 제품이에요:)

방범방충망은 통기성도 우수하고
시야도 해치지 않아서
저층 사는 고객님들에게
강력 추천하는 제품이에요

불을 켜지 않았을때의 상태에요.
어린 나이에 1층 거주했을때의 기억엔
외출할 때 한 낮임에도 빈 집인게
티가날까 걱정되어 커튼을 치고
블라인드를 내리고 갔던 기억이있어요.

그만큼 저층은 외부의
시선을 의식할 수 밖에 없다는거죠.
탁월한 외부시선 차단 기능으로
걱정을 덜어 놓을 수 있어요.

밖에서 바라 볼때 집 내부가
잘 보이지 않는 걸 확인하실 수 있어요.
저층이라는 이유로
우리집을 지나가는 누군가가 본다고
생각하면 너무 싫은데
방범방충망으로 교체하고나면
이러한 문제도 해결되어 너무나
만족한다는 후기를 받고있습니다.

거실 불을 켰을의 상태에요.
거실 티비도 틀어보았어요.
약간의 형체만 보일 뿐
티비 출력 화면의 디테일한 색상조차
잘 확인되지 않는게 보이시죠.
날도 더워지며 옷도 얇아지고 짧아지는
이 때에 프라이버시 보호는
너무나 중요하고 필요한 기능이에요.

간혹 기본 방충망에 비해
두꺼운 망으로 인해
시야성이 좋지 않으면 어떡하나
걱정하시는 분들이 계시는데요.
위의 사진을 보시고 참고하시면 좋을것 같아요.
처음 바깥 면을 보고 어두우면 어쩌나
걱정하셨던 분들도 시공 이후
굉장히 만족해하셔서
무조건 추천해드리는 제품이에요.

호반 써밋 라테라슨 1층은
지하층이 있는 구조여서
방범에 대한 걱정이 많으셨기에
더 꼼꼼하게 체크해드렸어요.

집은 가장 안심할수있는 안식처가 되어야하기에
저층 고객님댁에 꼭 필수죠!
안전망 또는 방범망은 프레임채 제작/교체해드리기 때문에
약 7일이라는 시간이 걸려요!​
​미리 상담하시는 것을 추천드리며,
프레임은 블랙 or 화이트 중에 선택하실 수 있어요.

오산 세교 방충 교체
미스터망에서 시공 받으시고 ​
안전과 마음의 안정을 얻으세요!
집을 집 답게 더욱 안전하고 쾌적하게
만들어드리는 미스터망
오산 세교 방충망 교체 현장 이었습니다.

/

우리집에 딱 맞는 방충망컨설팅, 미스터망!! 

전화문의
1588-1617
(평일 9~18시)

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved