부천 중동 방충망 교체로 여름 완벽 대비 했어요 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

황사와 미세먼지가 물러나
공기질이 깨끗해진 수요일 입니다.
요즘엔 각종 전염병으로
이비인후과 진료 대기줄이 길다고 합니다.
웨이팅을 웨이팅한다는 말이 생길정도죠.
이런날은 얇은 옷을 겹겹이 입어
온도조절을 잘 하는게 좋다고해요.
이웃님들 모두 건강에 유의하시길 바라요:)

KCC 글라스 공식 파트너 미스터망
출동한 곳은 부천 방충망 교체 현장이에요.

해가 지날 수록 이상기온으로 인해
불청객 모기가 찾아오는 시기가
앞당겨지고 있다는 소식을 접했어요.
여름을 미리 대피하시는 고객님들께서는
지금부터 연락을 주시기도합니다.

환기를 하며 방충망을 내려놓았는데, 
어디선가 알 수 없는 벌레가 자주 눈에 보인다면
우리집 방충망의 수명이 다 한거라고 생각하시면 돼요.
방충망이 문제인지 다른것이 문제인지
진단하는 방법도 함께 알려드릴게요^^.

부천 위브더스테이트는
프로젝트창(PJ창)창 이었어요.
외측으로 열리는 창을 뜻하는데
이 창은 방충망시공을 해드릴때
내측시공을 해드리고있어요.

PJ창은 상가나 고층 빌딩,
오피스텔에서 많이 쓰는 창인데요,
창의 아랫부분이 바깥을 향해 열리는 구조이기때문에
눈이오거나 비가 와도 환기가 가능하다는 장점을 갖고 있어요.
언제든 환기 시킬 수 있는 PJ창의 커다란 장점을
더욱 돋보이게 해주는것은
벌레 차단을 해주는 방충망이에요.

미세먼지가 최악 단계가 아닌이상
실내 환기를 짧게짧게라도 시켜줘야 한다고해요.
전문가들이 말하는 최적의 환기는
1일, 3번, 10분씩 이에요.

가만히 있어도 높아지는 실내 유해물질 농도와
이산화탄소 농도 때문인데요.

이산화탄소 농도가 높아지면 피로를 빨리 느끼고
집중력도 낮아지고, 심하면 두통부터 시작해서
뇌손상까지도 이른다고 해요.
공기청정기가 있어도
환기로 인한 새로운 공기를 유입해주지 않으면
해결되지 않는다고 해요.

우리 가족의 건강을 위해서는
먼지제거 뿐만 아니라 이산화탄소 농도와
각종 실내 유해물질을
환기를 통해 내보내줘야해요 :)

그렇지만 대부분 기존 아파트에는 일반
알루미늄망이 시공되어있어요.
일반 방충망은 부식에 약하기 때문에
물에 많이 닿으면 빨리 녹슬 수도 있어요.
또 2-3년만 지나면 자체적으로
녹가루가 발생되기도해요.

녹슨 방충망을 그대로 사용하면
환기를 할 때 마다 각종 유해물질과
녹가루가 안으로 들어오기 때문에
호흡기 건강에 좋지 않아요.

요즘 비염으로 고생하는 아이,어른이 많아요.
외출시 미세먼지 영향도 있고
또 집에서도 알게모르게
녹가루와 각종 유해물질로
고통받고 있을 수도있다는 사실이죠.

또 오래된 방충망은 작은 힘에도 잘 뚫려요.
콕콕 가볍게 누르는 힘에도
송송 구멍 뚫리는
오래된 방충망을 보실 수 있어요.
종이처럼 너무나 쉽게 터지는 모습이에요.
약해진 방충망은 제 기능을
하지 못 할 뿐더러 안전상에도
적신호이기 때문에
부천 방충망 교체 하신지 오래 되셨다면
교체상담을 받아보시길 추천드려요.

기존에 설치되어있던 방충망을
탈거해드린 후
고객님댁에 딱 맞게 제작 된
롤스크린방충망을 설치해드렸어요.
위브더스테이트 부천 방충망 제작은
창문 잠금장치의 구조로 인해 3면형
롤스크린 방충망으로 제작해드립니다.

3면형 롤스크린은 방충망을 올리려고 할 때
양쪽을 누르면 열리는 방식의 버튼이 달려있어요.
이 버튼을 누르면 방충망이 감겨 올라가요.

미스터망의 롤방충망에는
특허 감속기가 장착되어있어요.
이 감속기는 줄자처럼 방충망이
휘리릭 빠르게 올라가지 않도록 해줘서
손이 다치는 일이 없게 해주고
소음 감소와 내구성까지 증가시켜줘요.

층고가 있는 편인 위브더스테이트!
환기시 열고 닫기 편하시도록
끈 손잡이를 함께 설치해드려요.

미스터망 롤방충망은
화이바글라스 소재입니다~!
-난연성 유리소재 화이바글라스는
구김이 잘 가지 않고 원상회복력이 좋아요.
KS인증 제품으로
믿고 맡기셔도 돼요 :)

위브더스테이트 부천 방충망 교체는
미스터망이 다수 경험도 있고,
항상 공동구매수준의 특가로 시공해드리고 있어요.

색상은 백색/헨켈/블랙
선택하실 수 있으며
지금 사진으로 보고 계신 색상은 헨켈이라는 색상이에요.

날벌레가 많이 보일 때는
방충망을 의심하게 돼요.
하지만 방충망 문제가 아닐수도 있기에
위에서 말씀드렸던
한 가지 확인 팁을 알려드리고자 합니다.

고객님댁에 있는 배수구 마다
팔팔 끓인 뜨거운 물을 부어주는 방법인데요.
이 방법을 써보아도 날벌레들이 자주보인다면
방충망의 문제일 가능성이 매우 높다고해요.

적절한 시기에 방충망을 교체하는것이
우리 가족의 호흡기 건강을 지키는 방법이죠!
방충망 교체시 내구성 좋은망을 선택해서
미세녹가루를 방어할 수 있는게 좋습니다.

문의주시면 불필요한 교체는 하지 않으시도록
방충망을 체크해드립니다!
미스터망은
불필요한 교체는 하지 않습니다 :)

교체후 꼼꼼한 점검까지 마치고 난 뒤의 모습입니다.
부천에서 입소문 난 방충망 교체 업체,
많은분들께서 꾸준히 찾아주셔서
방충망에 진심인 미스터망의
마음을 알아주신것 같다는 생각이 들었어요^^

지금까지
부천 방충망 교체 현장 소개해 드렸어요.

미스터망은 서울,경기,일산 모든곳을 찾아가니
상담 원하시면 편하게 연락 주세요:)

전화문의
1588-1617
(평일 9~18시)

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved