덕양구 방충망 화정동 방범망 교체 꼼꼼하게 시공했어요 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

4월 말인데도 불구하고
일부 지역 30도를 넘는 초여름과 같은 기온이라고 해요.
이제 창문을 활짝 열어두는 계절이 다가오는 만큼
안전망과 방범망 문의량이 늘고 있어요.

KCC 글라스 공식 파트너 미스터망
출동한 곳은
덕양구 화정동 방충망 교체 현장이에요^^

고객님은 1층으로 이사 오시면서
아이들이 마음껏 뛸 수 있는 환경이라 너무 좋지만
한편으로는 방범이 걱정되어서
연락을 주시게 되었다고했어요.
저 역시도 1층 거주 경험상
저층의 장점이 아주 많아요.
굳이 단점을 말하라면
딱 방범관련된 걱정 하나 뿐이죠!

아무리 보안이 훌륭한 아파트. 발라라도
침입사건, 사고가 발생되기 마련인데요.
예전에는 초대받지 않은 손님을 막기 위해
쇠창살을 설치 하는 세대가 많았어요.
하지만 보기만해도 답답해보이고
갇혀있는 느낌이 들어요.

설치하고 나면 누구를 위한
방범쇠창살인지 의문이 들죠.

게다가 혹여나 집에 화재사고가 날 경우
탈출하기 쉽지 않아 인명사고가
발생될 수도 있는 위험이 있어요.

심미적으로도 좋지 않고
위험 부담이 있는 쇠창살대신
방범 방충망을 많이 선택하세요.
방범방충망의 특징을 설명드릴게요.

보기에 깔끔하고 고급스러운
미스터망 방범 방충망(0.7)
1,400kg 즉 1.4톤의
하중을 견뎌요.

큰 무게를 견딜 수 있는 비결은
고장력 스테인리스망과
고강도 알루미륨 프레임덕분이에요.

스테인리스 방충망은 부식에 강해
반영구적으로 사용할 수 있어요.
그에비해 기존에 설치되어있는
알루미늄망은 2-3년만 되어도
녹가루가 발생하기 시작해서
환기 시 미세 녹가루가 유입돼요.
우리가족의 호흡기 건강을 위해서는
적절한시기에 방충망을 교체해야해요.

부식에 약한 기본 방충망은
약한 힘에도 쉽게 뚫릴 수도 있어요.
오래된 방충망은 톡톡 가볍게 누르는 힘에도
망이 뚫려버리는 것을 보실 수 있을거에요.
옆면은 후두둑 떨어지기까지해요.

일반 일루미늄망은 보통
레일에 프레임을 걸치는 방식이라
작은 힘에도 프레임에서 레일이 밀려요.
이런 허술한 점을 이용해서
저층 거주 세대가 타겟이 되기도 한다고해요.
절대 일어나서는 안될 일이죠.

위에서 말씀드렸지만
방범방충망은 고강도의 알루미늄프레임에
고장력 스테인리스 소재를 특수 결합하여
방충망이 외부로부터 물리적인 강한 충격과 무게를 견디도록
설계된 반영구적 제품이에요.

어른 10명이 올라가도 망과 프레임이
분리되지 않는 방범 방충망
건물을 무너뜨리지 않은 한
반영구적으로 사용할 수 있어요.
이런 내구성 튼튼한제품이
우리집에 설치되어 진다니
호흡기 건강도, 방범도 모두 맡기고
안심할 수 있겠어요^^

또 특수코팅으로
미세녹가루가 쌓일 걱정이 없어요.
부식에 강하기 때문에
물청소 할때도 녹슬 걱정 없이
마음껏 할수있어요.

우천시에는 물티슈로 가볍게 닦아주면
방충망 청소가 끝이에요.

정말 간단하죠^^!
비가 오지 않을땐 분무기로 방충망을
몇 번 적신 후 물티슈로 닦아내면 된답니다.

덕양구 방범 방충망 교체 현장은
베란다 한측이 라운드형으로 된 것이
너무나 매력적이라
외부인들은 한번씩 더 바라볼수밖에 없겠더라구요.

미스터망 방범방충망은
안에서는 밖이 잘보이는데
밖에서는 안이 잘 보이지 않아
프라이버시 보호도 돼요.

방범 뿐만 아니라 우리집 프라이버시도
보호해주는 일석N조 제품이에요.

방범방충망은 통기성도 우수하고
시야도 해치지 않아서 정말 저층 사는
고객님들에게 강력 추천하는 제품이에요.

활동량이 많고 적고를 떠나
집은 늘 먼지가 쌓이기
때문에 환기는 필수예요.
환기를 자주 시키고 싶어도
보안에 취약한 1층은
창을 활짝 여는게 영 찜찜할 때가 있어요.

하지만 방범방충망을 설치하면,
언제든지 안심하고 환기시키실 수 있어요.

안전을 위한 건 몇 번을 강조해도
부족함이 없기때문에
안전망 또는 방범망을 시공하시면
우리집 보안을 두배로 강화시켜주는
'반자동크레센트' 를 설치해드리고있어요.

이 반자동 크레센트는 한번 걸어잠그면
밖에서 절대 열 수 없어요.

비밀번호 안전장치를
원하시는경우 추가 옵션으로
진행해드릴수있으나
비밀번호 분실시 되찾을 방법이 없어요.

미스터망에서
기본 옵션으로 해드리는 이중안전장치는
비밀번호 분실 우려가 있는
번호 잠금장치보다
많은 분들이 만족하시는
안전을 위한 이중안전장치에요.

안전망 또는 방범망은
고객님댁 실측후
프레임채 맞춤 제작/교체해드리기 때문에
약 7일이라는 시간이 걸려요!​
​미리 상담하시는 것을 추천드립니다.​
안전망은 블랙 or 화이트 프레임 중에서 선택 가능해요!

일교차 큰 봄을 지나
여름이 다가오고 있어요.
미스터망 방범방충망과 함께
안전한 우리집을 만들어주세요.

미스터망은 고객님의
가족 구성원, 집의 구조, 생활패턴을 고려해서
고객님댁에 딱 맞는 방충망 컨설팅 을 해드리고있어요.

지금까지 화정 은빛마을 6단지 방범망 교체현장이었어요.
미스터망은 덕양구 화정동 방충망 교체 뿐만 아니라
서울/경기/인천 등 모든 지역 출동하니!
상담을 원하시면 편하게 연락 주세요:)

전화문의
1588-1617
(평일 9~18시)

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved