인천 방충망 부평 두산위브더파크 어린이안전방충망 교체로 안심해요 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

안녕하세요
KCC 글라스 파트너사 미스터망입니다.

봄이지만 일교차가 큰 요즘
일부 비 소식도있어
맑지 않은 날 이지만
이 비가 오늘 내일 맑은 공기를
선물해준다고 생각하니 반갑습니다.

오늘 미스터망이 출동한 곳은
인천 부평 두산위브더파크 입니다.
인천 고객님께서는 아이들의
안전을 위해 안전방충망을 선택하셨어요.

신축 아파트인데
왜 방충망을 바꿔야 하는걸까?
라는 생각을 하실 수 있어요.

신축아파트여도 방충망은 기본으로
알루미늄방충망이 설치되어있는데
이 알루미늄 방충망은 프레임이
레일에 가볍게 걸쳐져있는 형태이기 때문에
작은 충격에도 쉽게 분리될 수 있어요.

알루미늄 방충망은 부식에 약하기 때문에,
몇 번의 눈,비,바람을 막다보면
2-3년만 지나도 수명이 다 할 수도 있어요.

그러면 '​미세녹가루'가 쌓여 환기할 때
우리집에 유해물질이 들어올 수도 있고
구멍이 나서 방충기능을 잃고,
망이 연약해서 약한 힘에도 쉽게 뚫릴 수도 있어요.
몇년만 지나도 약해지는 알루미늄 방충망
이런 약한 방충망에 우리집 안전을 맡길 순 없어요.

신축 아파트에 입주할때
작은 걱정거리 하나 남기고 싶지 않은 고객님들께서
입주 전 미리 교체를 원한다고
많이 연락을 주세요.​

고객님께서는 많은 인천 방충망 업체를
알아보던 중 미스터망의 안전망 포스팅을
보시고 연락주셨다고 했어요.
고객님의 마음을 사로잡은 안전망 0.4
자세히 설명드려볼게요:)

미스터망의 안전망은
고강도 알루미늄 프레임과
고장력 스테인리스 방충망으로
건물을 무너뜨리지 않은 한
반영구적으로 사용할 수 있어요.

600Kg의 하중을 견디는
어린이안전망은 위 사진처럼
성인 10명이 올라가도 끄떡 없어서
우리 아이들의 안전을
믿고 맡길 수 있는 든든한 제품이에요.

안전망은 미스터망의 특수체결방식으로
어떤 힘에도 절대 방충망이 밀리지 않아
안전방충망이 설치되어있다면
어린이의 부주의나 짓궂은 장난에도 걱정 없어요 :)

위에서 설명드렸듯이
알루미늄방충망은 부식에 약하기때문에
물철소 하기가 조심스럽습니다.
미스터망 어린이 안전망은
스테인리스망이기 때문에
녹슬거나 부식되는 것을 방지할 수 있어
물청소 역시 녹슬 걱정 없이 마음껏할수있어요.

비오는 날엔
물티슈로 가볍게 쓱싹
닦으면 끝이기때문에 쉬워요:)

미스터망 안전망/방범망을
설치하시면 이중안전장치인
'반자동 크레센트'를 설치해드려요.
아이들이 쉽게 열 수 없어서
안전함을 두배로 강화한 제품입니다:)

한번 걸어 잠그면
밖에서 절대 열 수 없어요.
어린 아이들이 열기 어렵기때문에
기본으로 설치되는
이 반자동크레센트로 안심할 수 있어요.

튼튼한 스테인리스망이 한번에 보이죠!
특수 코팅 재질로 녹이 생기지 않으면서
먼지도 달라붙지 않아요.

스테인리스망인데도 불구하고
앞모습이 아주 클리어하게 보입니다.
안에서는 밖이 깔끔하게 보이는데,
밖에서는 안이 잘보이지 않아 우리집 보안을 강화시켜주는!
미스터망의 기술력이죠.

미스터망은 고객님의
가족 구성원, 집의 구조, 생활패턴을 고려해서
고객님댁에 딱 맞는 방충망 컨설팅 을 해드리는데요.

인천 고객님께서는 동적인 아이들이 걱정되어
한 곳도 빠짐없이 어린이 안전 방충망 으로
바꾸고싶어하셨어요!

우리 집을 시공한다는 마음으로
꼼.꼼.하.게
시공해드렸습니다.

안전망 또는 방범망은
프레임채 제작/교체해드리기 때문에
약 7일이라는 시간이 걸려요!​
​미리 상담하시는 것을 추천드립니다.

안전망은 블랙 or 화이트 프레임 중에서 선택 가능해요!
미스터망의 통계에 의하면 블랙을 많이 선택해주세요.

우리집에 딱 맞는 방충망컨설팅, 미스터망!!

미스터망은 인천 방충망 교체 뿐만 아니라
서울/경기 등 모든 지역 출동하니!
상담을 원하시면 편하게 연락 주세요:)

전화문의
1588-1617
(평일 9~18시)

카카오 채팅 문의
(평일, 주말 언제나 9~20시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved