일산 식사동 위시티 방충망 교체는 미스터망, 롤방충망 특가 혜택!(자이1단지) > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

안녕하세요,
KCC 글라스 파트너사 미스터망이에요!

한 주의 시작을
맑은 하늘이 반겨주는것 같습니다.
오늘 미스터망이 출동한장소는
일산 위시티 자이 1단지아파트 입니다^^
위시티자이의 경우 미스터망 사무실과
무척 가까운 곳인데요^^
(참고로 미스터망 사무실은 동국대병원입니다!)

조경이 멋스럽게 되어있는 식사동은
방문 때마다 늘 기분이 좋습니다 :)

일산 위시티 방충망 교체
미스터망에서 해야하는지
시공 사례 보시면서 설명해 드릴게요~!

미스터망은 위시티 입주시기부터
10년 넘게 고객님들과 함께 하며
무려 3000세대 이상 시공한 경험이 있어요.

때문에 무수한 경험을 바탕으로
타사대비 가장 높은 퀄리티를 기대하셔도 좋아요:)
일산방충망 교체
어느 업체에 맡기냐에 따라
퀄리티가 결정됩니다.

30년 넘게 방충망만 바라보고
달려온 미스터망에게 맡겨주세요!

그리고 앞서 설명드린 것처럼 저희 사무실과
위시티 자이와는 위치가 무척 가깝기 때문에
언제든 당일 시공 가능하다는 점도 특징이에요.

또한 위시티자이아파트 고객님의 경우
미스터망에서 공동구매수준의 특가
제공해 드리고 있으니!
한번도 방충망 교체를 한 적 없는 고객님이라면
꼭 상담 받아보시는걸 추천드려요:)

일산위시티자이 1단지아파트는
아래와 같이 턴앤틸트창(TT창)이 기본이에요.

내측으로 열리는 창을 뜻하는데요,
저희는 거실과 방에 있는 TT창에
롤스크린 방충망을 시공해드릴 예정입니다.

튼튼한 내구성이 빛나는 미스터망 롤방충망입니다:)
롤방충망엔 속도 조절 감속기도 장착되어 있어요.

'속도 조절 감속기'
줄자 처럼 순식간에 후루룩 말려들어가
손이 다치는 일이 없도록
도와주는 안전 기능을 담당하고있습니다!

속도조절감속기와 손잡이끈으로
미스터망 롤방충망은
사용이 간편하다는 장점이 있어요!

문의주시면 불필요한 교체는 하지 않으시도록
방충망을 체크해드립니다!
미스터망은
불필요한 교체는 하지 않습니다 :)

시공 후 방충망이 잘 말려 올라가는지
체크하는건 기본이죠!

롤방충망의 경우 내경시공, 외경시공으로 나뉘는데요
위시티자이1단지아파트의 경우
외벽시공을 진행하고 있어요.

이런건 사전 답사를 통해서
결정하기 때문에 상담부터 시공까지
적어도 며칠이 걸리기 마련인데,
미스터망은 특히 위시티자이아파트 전문이라
당일에도 바로바로 방충망 시공이 가능합니다:)

기온이 올라감과 동시에 날벌레가
조금씩 나타나고 있습니다.

분명 방충망을 닫아놓았는데,
집에 알 수 없는 벌레가 들어온 경우가 있죠!
바로 고객님 댁에 방충망 수명이 다했다는 증거예요~!
방충 기능을 이미 잃었다는 뜻입니다. ㅠㅠ

봄이 오면 가장 먼저 생각나는 건
황 . 사. !
어제까지만해도
나쁜 공기질에 마스크를 착용하고 외출했었죠ㅠㅠ

시간이 흐를 수록
황사나 미세먼지의 미세녹가루가
방충망 표면에 쌓이는데요
이런 미세먼지는 집안 환기 시
우리집에 들어와 우리 가족 호흡기 건강을 위협해요.

방충망 교체가 답입니다.라는 문구
많이 보셨을거예요.
속 뜻적절한 시기에 방충망을 교체하는것이
호흡기 건강을 지키는 방법입니다!
라고 합니다 :)

방충망 교체시 내구성 좋은망을 선택해서
미세녹가루를 방어할 수 있는게 좋습니다.

위시티자이1단지아파트 고객님께 추천하는건
TT창에 안성맞춤인 '미스터망 롤방충망'이죠!
미스터망 롤방충망은
화이바글라스 소재입니다~!
-난연성 유리소재 화이바글라스는
구김이 잘 가지 않고 원상회복력이 좋아요 ^^

앞서 말씀드린 것처럼
일산위시티자이1단지 아파트의 경우,
항상 공동구매수준의 특가로 시공해 드립니다.

우리집에 딱 맞는 방충망컨설팅, 미스터망!!

지금까지 일산위시티자이1단지아파트
방충망 교체에 대해 소개해 드렸어요.
미스터망은 일산방충망 뿐만 아니라
서울,경기,일산 모든곳을 찾아가니
상담 원하시면 편하게 연락 주세요:)

전화문의
1588-1617
(평일 9~18시)

카카오 채팅 문의
(평일, 주말 언제나 9~20시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved