남양 e(이)편한세상 어린이안전 방충망, 추락방지 안전망 설치하고 매일 환기해요 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

안녕하세요!

KCC 글라스 파트너사 미스터망이에요.

오늘 미스터망이 출동한 곳은

남양 e(이)편한세상 뉴타운 입니다!

안전방충망 (0.4) 은 어린 자녀나

반려동물을 키우는 고객님들께서

가장 많이 찾으시는 제품이에요!

오늘 안전망을 선택하신 고객님은
귀여운 냥이를 키우는 집사님이셨어요:)

냥냥펀치에도 끄떡 없는 안전망!
왜 미스터망 어린이안전망을 설치해야하는지
시공 현장 함께 살펴보실게요!

우선 기본 설치되어있던 방충망을
탈거해드렸습니다.

남양 이편한세상은 신축아파트인데
방충망 교체가 필요할까 ?
의문을 가지실수도 있어요.

신축아파트여도 방충망은 기본으로
알루미늄방충망이 설치되어있어요.
이 알루미늄 방충망은 프레임이
레일에 가볍게 걸쳐져있는 형태이기 때문에
작은 충격에도 쉽게 분리될 수 있어요.

오늘 고객님이 0.4안전망을 선택하신것도
바로 알루미늄방충망의 불안함때문이세요!

냥집사님께서 안심하실수 있도록
창 하나하나 정확히 실측하여
맞춤제작된 안전망0.4 입니다.

고강도 알루미늄 프레임
&고장력 스테인리스 방충망으로
건물을 무너뜨리지 않은 한
반영구적으로 사용할 수 있는 미스터망 방충망

위 사진처럼
성인 10명이 올라가도 끄떡없어요!
우리아이들의 안전을 믿고 맡기기에
너무나 든든해요!

남양 이편한세상 고객님께서도
냥냥펀치와 몸통박치기(?)에
끄떡 없을것 같다며 만족해 하셨어요 ^^

안전방충망은 무려 600kg​의 하중을 견디는
미스터망의 특수체결방식으로
어떤 힘에도 절대 방충망이 밀리지 않아요.

안전방충망이 설치되어있다면
어린이의 부주의나 짓궂은 장난에도 걱정 없어요 :)
또 강아지나 고양이의 의도치 않은 탈출로
반려동물 실종 걱정도 없어요!

게다가 스테인리스망이기 때문에
녹슬거나 부식되는 것을 방지할 수 있어요!
물청소 역시 녹슬 걱정 없이 마음껏할수있어요

비오는 날엔
물티슈로 가볍게 쓱싹 닦으면 끝이기때문에 쉬워요:)

스테인리스망인데도 불구하고
앞모습이 아주 클리어하게 보입니다.
안에서는 밖이 깔끔하게 보이는데,
밖에서는 안이 잘보이지 않아 우리집 보안을 강화시켜주는!
미스터망의 기술력입니다.

고객님 댁에서 가장 큰 대창 또한
냥집사님의 마음을 편안하게 해드릴수 있도록
안전망으로 교체 해드렸습니다.

(사실 미스터망 직원들이 부르는
안전망의 또다른 이름은 '탈출하지망' 입니다 ^^)

우리 집을 시공한다는 마음으로
꼼.꼼.하.게
시공해드렸습니다.

미스터망은 고객님의
가족 구성원, 집의 구조, 생활패턴을 고려해서
고객님댁에 딱 맞는 방충망 컨설팅 을 해드리는데요.

남양 이편한세상 고객님께서는
반려동물로 인해
한 곳도 빠짐없이 어린이안전망(방묘망)으로 
바꾸고싶어하셨어요!

미스터망 안전망/방범망을 설치하시면
반자동 크레센트를 설치해드려요^^
​'반자동 크레센트'
이중안전잠금장치로 한번 걸어 잠그면
밖에서 절대 열 수 없고요!
안에서도 열기가 쉽지 않아요~

아이들이 쉽게 열지 못하기 때문에
우리집 안전을 두배로 상승 시킵니다.
​우리 냥이들은 절대로 열 수 없는 안전장치입니다.

안전망 또는 방범망은 프레임채 제작/교체해드리기 때문에
약 7일이라는 시간이 걸려요!​
​미리 상담하시는 것을 추천드립니다:)

안전망은 블랙 or 화이트 프레임 중에서 선택 가능해요!
미스터망의 통계에 의하면 블랙을 많이 선택해주세요.

미스터망은 남양 방충망 교체 뿐만 아니라
서울/인천 등 모든 지역 출동하니!
상담을 원하시면 편하게 연락 주세요:)

카카오 채팅 문의
(평일,주말 9~18시)

전화문의 1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved