성남 e(이)편한세상 금빛그랑메종 방범망 방충망 교체 후기, 촘촘한 결합망!(0.6) > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

안녕하세요!

KCC 글라스 파트너사 미스터망이에요.

저층에 사는 고객님의 경우 우리집 보안을 위해

'방범방충망'을 많이 선택하십니다.

왜! 방범망이 필요한지

성남 방충망 시공 사례를 소개해 드리며 설명해드릴게요~!

어느덧 2월 중순이에요!

아이들의 봄방학 기간이 곧 다가오는 시기죠:)

가족들과의 즐거운 시간을 보내기 위해

이곳저곳 가보고싶었던 곳에 갈 계획을 세워보기도해요. 

집을 비울때면 늘

빈집이라는 티가 날까 걱정이 되기도해요.

즐거운시간을 보내기에 앞서

우리집의 방범이 걱정되어 발목을 붙잡힐순 없어요!

저층 고객님들은 일반 방충망의 단점을 보완하기 위해

쇠창살을 사용하시는 경우가 있는데요,

쇠창살은 보기에도 안좋을 뿐만 아니라,

집에 화재사고가 발생할 경우 탈출이 힘들어 인명사고가 발생될 수 있습니다.

언제나 안심할수 있는집을 위한

미스터망의 솔루션은

방범방충망입니다:)

성남 이편한세상 고객님께서는

방범기능과 방충기능을 완벽하게 해내는 방충망(0.6)을

선택해주셨어요.

미스터망 방범방충망은,

고강도 알루미늄망과 고장력 스테인리스망의 특수결합 방식으로

무려 1,000KG의 하중을 견딥니다.

어른 10명이 올라가도 망과 프레임이 절대 분리되지 않는

미스터망 방범방충망의 위력을 보여드릴게요!

(왼)기본 알루미늄망 /(오) 미스터망 방범결합망

우선 기본 알루미늄 방충망을 탈거해드렸어요!

이편한세상 금빛그랑메종은 신축아파트라

외관과 내부 인테리어가 잘 되어있는 상태였어요.

하지만 방충망은 일반 알루미늄망이었어요.

Q.신축아파트라 방충망도 새제품인데

왜 바꿔야하나요?

A1. 알루미늄 방충망은 부식에 약하기 때문에,

몇 번의 눈,비,바람을 막다보면 2-3년만 지나도

수명이 다 할 수도 있어요.

그러면 '미세녹가루'가 쌓여 환기할 때

우리집에 유해물질이 들어올 수도 있어요.

구멍이 나서 방충기능을 잃고,

망이 연약해서 약한 힘에도 쉽게 뚫릴 수도 있어요.

2. 일반 알루미늄 방충망의 경우 망과 프레임이

고무 가스켓으로 연결되어 있기 때문에

작은힘에도 분리될 수 있어요!ㅠㅠ

하지만! 미스터망 방범망&안전망

프레임과 망이 일체형이기때문에

큰힘에도 망과 프레임이 절대 분리되지 않아요!

튼튼해보이는 고장력 스테인리스망

특수코팅으로 미세녹가루가 쌓일 걱정 없어요

또한 잘 녹슬어 청소가 고민되는 알루미늄망과달리

물청소까지 용이하다는 장점이 있어요.

분무기로 방충망을 몇번 적신 후

물티슈로 쓱싹 닦아내면 방충망 청소가 끝나니

이렇게 간단할 수가 없어요!

방범망을 선택하진 남양 이편한세상뉴타운 고객님댁에

'반자동 크레센트'를 함께 시공해 드렸어요.

이중잠금 장치로 안전함이 두배가 됩니다 :)

또 미스터망의 방범망은

안에서는 밖이 이렇게 클리어하게 잘보이지만,

밖에서는 안이 이렇게 보이지 않아,

프라이버시 보호도 가능한 방범망 제품이에요:)

방범방충망은 통기성도 우수하고 시야도 해치지 않아서

저층 사는 고객님들에게 강력 추천하는 제품이에요~

일반 방범망의 경우 14x14메쉬인데요,

좀 더 촘촘한망으로 미세벌레를 차단하고싶어하셔서

방범망x미세망(25메쉬) 결합 시공해드렸습니다^^

말그대로 촘촘하기때문에

미세벌레를 철통방어해줍니다!^^

방범 + 미세벌레를 차단해주는데

이중안전과 프라이버시보호까지!

너무나 기특한 상품이에요^^

구해줘홈즈에서도

1-2층에 사는 가정이 나왔을 때,

튼튼한 방범방충망을 설명했었어요.

집은 가장 안심할수있는 안식처가 되어야하기에

저층 고객님댁에 꼭 필수죠!

안전망 또는 방범망은 프레임채 제작/교체해드리기 때문에

약 7일이라는 시간이 걸려요!

​미리 상담하시는 것을 추천드리며,

프레임은 블랙 or 화이트 중에 선택하실 수 있어요.

방범+미세벌레차단 결합 방충망으로 ​

안전과 마음의 안정을 얻으세요!

/

미스터망은

서울, 경기, 인천 등

방충망을 필요로 하는 고객분께 출동합니다 : )

​카카오 채팅 문의

(평일, 주말 언제나 9~22시)

전화문의 

1588-1617

(평일 9~18시)

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅!

미스터망!

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved