인천 서구 방충망 가정동 어린이안전방충망 교체로 아파트 안전사고 예방하고 안심해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

뚝 떨어지는 기온에
난방용 기구 화재가 늘어나고있어요
이웃님들 모두 안전에
유의하시기 바라요.

요즘엔 추락사고방지를 위해
설치되었던 방범창살을 철거하고
안전방충망을 선택하시는데요.
어떤 이유로 선택하셨는지
말씀드릴게요.

인천 서구 방충망 교체 현장
가정동 루원더퍼스트 아파트로
미스터망이 출동드렸어요.

고객님께서는 신축 아파트로
입주하신 상황이었어요.
댁에 어린 자녀분이 있어서
환기로 인해 창을 열면
마음이 너무 불안하셨다고하세요.

방범창 대신 방범방충망을
선택하신 명확한 이유는
방범창을 설치하면
화재와같이 위급한 때에
대피로가 막혀 인명사고의
위험이 있어서라고 하셨어요.

실제로 요즘엔 방범창이
설치되어 있는 것을 안전성을 위해
철거하는 분들이 많다고해요.

미스터망의 안전망 시공으로
고객님댁 안전사고 예방과
마음의 안정을 드렸어요.

미스터망의 어린이 안전망(0.4)는
고강도 알루미늄 프레임과
고장력 스테인리스망으로
제작되었기 때문에 최대 하중
600kg을 견딜만큼 아주 견고해요.

일반적인 방충망은 프레임과 망이
분리되는 구조로 대부분의
안전사고가 망과 프레임이
분리되어지며 발생돼요.

안전망은 특수체결방식으로
프레임과 망이 일.체.형 으로
제작되어 무거운 힘과 큰 충격에도
분리될 위험이 없어요.

신축아파트라 방충망도 새 제품일텐데
굳이 교체해야할까? 라고
의문이 드실수도 있어요.

하지만 기본적으로 설치되어있는
방충망의 소재는 알루미늄으로
이름 그대로 '방충'만 되며
시간이 조금만 흐르면 내구성이
심각하게 떨어져 작은 충격에도 쉽게 뚫려요.

알루미늄망은 습기과 물기에 약해요.
2-3년만 눈,비, 습도 높은 바람에
노출되면 자체적인 부식이 진행되어
작은힘에도 구멍이 뚫리고 망 자체가
뜯어져서 안전사고의 위험이 있어요.

또 사람의 손은 거치기 때문에
집마다 미세한 오차가 있는
샷시를 고려하지 않고 대량생산된
방충망이 시공되어져있어
프레임 자체가 탈락될 수 있는 위험이 있어요.

이름 그대로 벌레만 차단해주는
알루미늄 방충망에
우리 가족의 안전을
맡길 수는 없어요.

고객님 상담을 드리다보면
타업체에서는 촘촘망
(모노필라멘트 소재)도
안전기능이 있다는데
여긴 왜 안전망이 따로 있냐고
물으시는 경우가 있어요.

대부분의 아파트 추락 안전사고는
샷시에서 방추망 프레임이
틀 채로 탈락되거나
프레임 사이에 고무가스켓으로
고정되어진 망이 충격에 의해
탈락되어지며 발생돼요.

간혹 악질적인 업자들은
계약 진행만을 위해
일반 방충망보다 비교적 견적이 높은
안전망을 부담스러워하시는 고객님들께
촘촘망이 150kg이상의 하중을 견딘다며
목적에 맞지 않는 제품을 우회하여
계약하기도 하는데요.

안전사고 예방을 위해
방충망을 교체하시는 고객님껜
안전망이 적합해요.

4888aa8aace872bb69f9230621e3d35d_1699928542_0781.jpg4888aa8aace872bb69f9230621e3d35d_1699928542_1359.jpg

일체형으로 튼튼하게 제작 된
스테인리스망의 원사를
가까이 보여드릴게요.

어린 자녀분 뿐만 아니라
소중한 우리 가족인 반려동물의
안전사고 예방을 위해서도
많이 찾아주시는 프리미엄 방충망이에요.

안전망 또는 방범 방충망을 선택하시면
자녀분이 쉽게 열 수 없도록
이중 안전장치인 반자동 크레센트를
함께 시공드려요.

영상을 보여드리면서 설명드릴게요.
이중으로 잠금 되는 반자동 크레센트는
1차로 방충망이 닫히면 자동으로
블럭모양의 잠금장치가 잠겨요.
2차돌리는 레버를 이용하여
수동으로 잠가주는 방식이에요.

방충망을 열기 위해서는
위의 순서를 반대로 하되,
블럭모양의 잠금장치를
당겨서 고정하고있는 상태에서
방충망을 밀어야 열리기 때문에
외부에서 절대 들어올 수 없고
아이들이 쉽게 열지 못하며
반려동물은 절대로 열지 못해
우리집의 안전을 두 배 강화시켜줘요.

그럼에도 불구하고 자녀분의 손이
잠금장치에 닿는게 걱정 되신다면
상담시 미리 말씀해주세요.
반자동 크레센트위 설치 위치를
위로 조절해 드릴 수 있어요.

- 테라스가 있는 집은 테라스
출입을 위한 사용방법을 따로 알려드려요:)

미스터망은 고객님댁에
딱 맞는 방충망 제작을 위해
방문해본 아파트, 타입이어도
방문실측을 원칙으로 하고있어요.

안전망과 방범방충망엔
일반 방충망에는 없는
'이탈 방지 고리'가 있어서
고객님댁에 딱 맞게 제작 된
방충망 프레임이 탈락되지 않도록
안전장치역할을 해줘요.

인천 서구 방충망 교체 현장
가정동 루원더 퍼스트 고객님댁에
시공드린 안전방충망의
원사를 가까이서 바라보면
알루미늄방충망에 비해
두꺼워보여서 우리집의
시인성을 해치면 어쩌나
걱정하시는 고객님들께서도
시공 완료후 뛰어난 시인성
깜짝 놀라며 만족하세요.

4888aa8aace872bb69f9230621e3d35d_1699928609_8646.jpg4888aa8aace872bb69f9230621e3d35d_1699928609_9276.jpg

블랙 코팅이 되어진 스테인리스망은
내부에선 이렇게 편안하게
외부 경관을 바라 볼 수 있으면서도
각도에 따른 외부시선 차단 덕분에
프라이버시 보호까지 되는
장점을 갖추었어요.

녹슬까 물청소는 엄두 내지도 못했던
알루미늄 방충망과 다르게
녹슬지 않아 언제든지
마음껏 청소 할 수 있는
미스터망 안전망
청소 방법도 간편해요.

분무기로 방충망을 가볍게 적신 뒤
물티슈나 걸레로 쓱 닦아주시면
청소가 끝나요:)

깔끔한 디자인의 손잡이는
방충망을 여닫을 때 그립감이 좋아요.
예쁜 디자인으로 인테리어를
해치지 않으면서도 고객님댁의
안전을 지켜주는 미스터망의 안전망을
많은 고객님들께서 칭찬해주시고 계세요:)

안전망과 미세먼지차단
둘 다 고민이시라면
상담시 말씀해주세요.

국제 시험인증기관 FITI 시험인증서로
검증 된 국내유일 국내생산
분진포집효율63%이상으로
미세먼지, 꽃가루,
황사를 차단해주면서
공기투과도 700초과
상쾌한 공기를 실내로 유입해주는
미세먼지차단망을
추가옵션으로 결합하실 수 있어요:)

안전/방범 방충망의 프레임은
화이트or블랙 중 선택하실 수 있며,
아파트 외부경관을 해치지 않게
색상을 추천드리고 있어요.

또 고객님댁의 안전과 쾌적한 환경을 위해
샷시의 유격이 의심 되는 곳이나
빗물배수를 위한 물구멍이 있다면
코너캡과 물구멍 방충망을
서비스 시공드리고있어요.

방충망에 진심인 미스터망은
고객님께 더 나은 서비스를 제공하기위해
고객님 입장에서 끊임 없는 고민을 해요.

미스터망은 KCC글라스 공실파트너사로
30년 넘는 시간동안
방충망을 연구/개발/
시공 드리고 있어요.
또 KCC글라스 본사를 통한 샷시
교체도 함께 진행드리고 있어요.

때문에 모든 샷시에 대한 이해도가
뛰어나며, 다양한 시공현장의 경험을 토대로한
시공기술력을 갖춘 시공팀장님들께서
고객님댁에 직접 방문드려
정확한 실측, 시공 드리고있어요.
또한 유사시 신속한a/s를 약속드려요.

고객님과의 신뢰를 최우선으로하는
미스터망은 불필요한 교체 없도록
고객님댁의 방충망 교체 목적,
가족구성원, 생활패턴,
기존 방충망 상태 점검을 정확히
파악하여 딱 맞는 컨설팅을 해드려요.

/

지금까지 인천 서구 방충망
가정동 루원 더 퍼스트 어린이 안전망(0.4)
시공 후기 소개드렸어요.

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 모든 고객분께 출동해요.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9시~18시)

전화문의
1588-1617
(평일 9시~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved