파주시방충망 파주 와동동 촘촘망으로 교체하고 완벽벌레차단, 호흡기건강 안심해요. 별숲 오르트 가람마을12단지 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

입동을 체감하게 되는
낮은 기온이에요.
체온유지와 실내 공기질
관리를 통해 면역을 올려주세요:)

KCC글라스 공식파트너사
미스터망이 오늘 출동한 곳은
파주시 방충망 교체 현장
파주 와동동 가람마을
별숲오르트 아파트에요.

별숲오르트 아파트는 신축아파트인데
고객님께서는 알루미늄방충망의
수명이 짧고 호흡기 건강에 좋지
않다는것을 아시고 교체 후
입주하고싶다고하셨어요.

입주청소가 한창이었는데요.
촘촘망 교체는 고객님댁의
기존의 프레임을사용하며
말그대로 망만 교체해드리는 작업으로
방충망을 탈거하여 고객님댁 외부에서
교체 작업 후 끼워드려요.

때문에 먼지발생도 거의 없면서
동선도 복잡하지 않기 때문에
인테리어/입주청소/이사 중에도
언제든지 시공받으실 수 있어요.

새 아파트라 방충망도 새 제품일텐데
굳이 교체가 필요할까?
라고생각하실수 있어요.

하지만 대부분의 아파트에 설치된
방충망은 알루미늄이라는 소재로
물기와 습기에 약하고 내구성이 떨어져요.
2-3년만 눈,비, 습한공기에 노출 되면
자체적인 녹가루가 발생돼요.

a1704d4ed8b0722bc6bc8df5a856bd93_1699423349_8263.jpga1704d4ed8b0722bc6bc8df5a856bd93_1699423378_2953.gif

쉽게 녹슬어 물청소를 하면
안되기 때문에 사이사이에
낀 먼지와 자체발생된 녹가루가
환기때마다 집안으로 유입되어
우리가족의 호흡기 건강을 위협해요.

또 부식된 알루미늄망은
내구성이 떨어져 작은힘에도
쉽게 뚫리기 때문에
벌레차단을 해주지 못해요.

이러한 이유때문에 많은 고객님들께서
입주전 교체 원하신다며 예약주세요.

고객님댁에 시공해드린
촘촘망은 모노필라멘트로
낚싯줄과 어망에 사용되는 소재에요.

질기고 튼튼하면서도
녹슬지 않기 때문에 관리만
잘 된다면 반영구적으로
사용하실 수 있어요.

16*18메쉬의 알루미늄망은
날개를 접은 작은 날벌레에겐
대문과도 같은 크기이기 때문에
실내로 벌레유입이 될 수 밖에 없어요.

촘촘망은 30메쉬
알루미늄망 대비
약 두 배 촘촘해 미세한
날벌레 차단을 확실하게 해줘요.

(메쉬는 1인치 안에 구멍이
몇개 들어가 있는지를 의미하며,
숫자가 높을 수록 더욱 촘촘함을 뜻해요)

무조건 높은 메쉬의 망을
선택하면 환기성이 떨어져
답답함을 느끼게 되시고 결국
다시 재 시공을 받게 되기 때문에,
메쉬가 높다고 무조건
좋은게 아니에요.

모노필라멘트 소재에대한
이해도가 뛰어난 미스터망은
시인성이 뛰어나면서도
날벌레차단을 완벽하게 해주며,
고객님댁에 시원하고 상쾌한
공기가 유입될 수 있도록
30메쉬의 모노필라멘트
망으로 시공드리고 있어요.

촘촘망 교체는 고객니댁에
설치되어있는 방충망의
프레임을 그대로 사용하면서
망 교체를 해드리기 때문에
합리적인 가격과 빠른 시공이
가능하다는 점이 큰 장점이에요.

프레임이 오래되어 사용할 수 없을만큼
휘어지고, 망가져있어도 걱정마세요.
미스터망은 프레임 제작도
함께 해드리고 있어요.

파주시 촘촘방충망 교체 현장
파주 와동동 고객님께서 매우
만족하셨던 부분 중 하나는
물청소가 가능하다는 점이었어요.

알루미늄방충망은
물에 닿으면 부식되기 때문에
물청소를 하면 안되지만,
촘촘방충망은 부식걱정 없이
언제든 청소 할 수 있어요.

미스터망 촘촘망은
청소방법도 간편하고 용이해요.
분무기에 물을 가볍게 뿌리고
물티슈나 걸레로 쓱쓱닦아주면
청소가 끝나요.

방충망 프레임을 자세히 보시면
짧은 머리털 같은 모헤어가
부착되어있는 것을 발견하실 수 있어요.

이 모헤어는 외풍을 차단하면서
벌레,먼지의 유입을 막아주며
소음도 차단해주는 중요한 역할을해요.

망교체시 모헤어가 오래되고
낡아져 제 기능을 하지 못한다면
모헤어 교체를 서비스시공드려요.

샷시 레일을 보시면
빗물배수를 위한 물구멍이 있어요.

벌레 유입을 완벽 차단하기 위해
물구멍방충망을 함께
서비스시공드려요:)

간혹 계약진행만을 위해
모노필라멘트로 된 망이
미세먼지도 차단해주고
추락사고방지도 된다며
과대광고하는 곳들을
볼 수 있는데요.

정확히 말씀드리자면
촘촘망은 미세먼지차단과,
추락사고방지를 위한 망이 아니에요.
미세 날벌레차단을 위한
소재임을 기억해주세요.

우선 추락사고가 일어나는 경우는
크게 두 가지에요.

-약해진 알루미늄망이 뚫리거나
고무가스켓 고정력 약화로
망전체가 튿기는 경우
-대량생산되어져 가볍게 걸쳐져있던
방충망 프레임이 작은 충격에
틀 채로 탈락되는 경우

모노필라멘트 망이 질기기 때문에
망 자체가 견디는 하중은 150kg을 넘어요.
하지만 망과 프레임에 고정시키는 방식이
고무가스켓과 접착제이기 때문에
시간이 흐르면 접착력이 약해진 부분은
아이들의 가벼운 충격에도 탈락될 수 있어요.

어린이와 반려동물의
안전사고 예방을 위해서는
망과 프레임이 일체형으로
제작되어지는 안전망을
추천드리고있어요.

미스터망의 미세먼지차단망은
국제시험인증기관인 FITI시험인증서로
검증된 국내 유일 국내생산망이에요.
분진포집효율 63%이상
공기투과도 700초과로
상쾌하게 환기시킬 수 있어요.

미스터망에 삼담 주시면
방충망 교체 목적에 맞게
추천드리고있어요:)

촘촘망 또는 미세먼지차단망 같이
망 교체 작업은 좋은 재질의 망을
사용하는것과 동시에
시공기술이 뒷받침 되어야
완벽한 시공이 이루어져요.

시공기술이 부족하다면
텐션이 과해 프레임이 휘거나
프레임이 부러질 수있고,
첸션이 느슨하면 망이 쳐질 수도 있어요.

미스터망은 방충망만
30년동안 연구/개발/
시공 드리고있는 업체에요.
다양한 현장 경험을 바탕으로한
시공기술력을 갖춘 시공팀장님들이
방문드려 우리 집을 시공한다는
마음으로 꼼꼼하고 완벽하게
시공드리고 있어요.

방충망 교체 잘 하는
업체의 기준 미스터망은
불필요한 교체가
이루어지지 않도록 고객님댁의
가족구성원, 생활패턴, 교체 목적을
정확하게 파악하여 딱 맞는
방충망 컨설팅을 드려요.

지금까지 파주시 방충망 교체 현장
파주 와동동 가람마을
별숲오르트 아파트
촘촘방충망 후기였어요.

/

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로하는 모든 고객분께 출동해요.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일9~18시)

전화 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved