일산방충망 일산서구 가좌동 촘촘 방충망교체하고 녹슬 걱정 없어요.대우푸르지오2단지 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

안녕하세요 오락가락하는
날씨 탓에 겉옷을 입어야할지,
우산을 써야할지 이런저런
고민을 하게 되는 한 주의 시작이에요.

날씨와 상관없이 실내 공기질
관리를 위해선 하루에 3번 10분씩 환기는
고민하지 마시고 꼭 해주세요: )

오늘 미스터망이 출동드린 곳은
바로 일산방충망 일산서구
가좌동 촘촘망 교체현장
대우푸르지오 2단지 아파트에요.

고객님께서는 이사 후
낡은 방충망의 상태를 보시고
미스터망에 연락을 주셨어요.

오래된 방충망은
벌레를 막아주지 못할뿐더러
건강상의 이유로 청소가 아닌
교체가 꼭 필요해요.

a1704d4ed8b0722bc6bc8df5a856bd93_1699324983_2021.jpga1704d4ed8b0722bc6bc8df5a856bd93_1699325122_3515.gif

대부분의 고객님댁에 기본으로
설치되어있는 방충망은
알루미늄 방충망이에요.

이 알루미늄 소재의 방충망은
물기와, 습기에 약해서
2-3년만 지나도 눈,비, 습한공기에
노출되면 자체적인 부식이 진행돼요.

환기를 할 때 마다 미세 녹가루가
집안으로 유입되어 우리가족의
호흡기 건강에 악영향을 주기도 하며,
원사가 늘어지고 구멍이 늘어나
방충역할을 하지도 못할 뿐더러
작은 힘에도 쉽게 구멍이나고
망이 뜯어지기기도해요.

고객님댁에 시공드린 촘촘망은
고품질 국내생산
모노필라멘트 원사
낚싯줄로도 사용되는
질기고 내구성 좋은 소재에요.

이는 기존 알루미늄방충망의
약 두 배인 30메쉬로,
이름 그대로 촘촘하여
미세날벌레 차단하기에
좋은 소재에요.

메쉬는 1인치 안에 구멍이
몇개 들어가 있는지를 의미하는데
일반적으로 설치 된 알루미늄망은
16메쉬로, 구멍 하나에
직경이 약 1.2mm 정도에요.
작은 날벌레에겐
대문과도 같은 크기죠.

30메쉬의 촘촘망은
날벌레 차단을 확실하게 해줘요.

촘촘망 교체는 기존의 프레임을
그대로 사용하기 때문에 별도의
제작기간없이 빠른 시공이 가능하며,
합리적인 가격에 시공 받으실 수
있다는 것이 큰 장점이에요.

프레임이 심하게 망가져있다면
추가로 제작도 해드리고있어요.

어린자녀분이 있으셔서
베란다 바닥에 매트를 깔아두셨어요.
먼지발생 최소화를 위해
기존의 방충망을 탈거한 뒤
집 외부에서 망 교체 작업을 드렸어요.

외부에서 모든 작업을 마치고
고객님댁에 다시 끼워드리기 때문에
이사/ 인테리어/ 영업장 운영시간 중에도
동선이 크게 겹치지 않아
언제든 시공 받으실 수 있다는
장점이 있어요.

기본 알루미늄 방충망은
부식에 약하기 때문에
물청소를 할 수 없어요.

촘촘망으로 교체하시고나면
언제든지 청소를 하실 수 있으며
간편하게 물티슈로 쓱쓱 가볍게
닦아주면 청소가 끝나요.

샷시 레일을 보시면 물빠짐이
용이하도록 물구멍이 있는데
벌레유입 차단을 위해
물구멍캡을 서비스 시공드려요.

방충망 프레임 하단에 짧은
머리털 같이 달려있는 모헤어는
벌레차단, 외풍차단, 소음차단,
먼지 유입을 막아주는 역할을 해줘요.

이 모헤어가 낡아져 제 역할을
하지 못하고 있다면
모헤어를 서비스 교체 드리고 있어요.

시인성이 뛰어난 촘촘망은
관리만 잘 된다면 반영구적으로
사용하실 수 있어요.

업체선정이 중요한 이유는
눈으로 보기엔 다 비슷해보여도
업체마다 취급하는 망의
품질이 차이가 나기 때문이에요.
또한 얼마나 숙련된 시공자가
시공하는지에 따라 망의 수명이
달라지기 때문에 꼼꼼하게 체크하셔야해요.

KCC글라스 공식 파트너사 미스터망은
30년 넘게 방충망만 연구/개발/
시공 하고있는 업체에요.
고품질 국내생산망만을 사용하며,
다양한 현장의 경험을 토대로한
시공팀장님들이 시공드리고있어요.

간혹 망 교체로 안전기능까지 있다고
과대광고하는 곳들이 있어요.
정확히 말씀드리자면 촘촘망은
미세먼지차단기능과
추락사고방지를 위한 기능은 없어요.

망이 질기기 때문에 망 자체가
견디는 하중은 150kg을 넘을 수 있어요.
하지만 망과 프레임에 고정시키는 방식이
고무가스켓과 접착제이기 때문에
시간이 흐름에 따라 충격에
접착력이 약해진 부분은 망이
프레임에서 탈락될 수도있어요.

어린이와 반려동물의 안전사고
예방을 위해서는 망과 프레임이
일체형으로 제작되어지는
안전망을 추천드리고있어요.

미스터망의 미세먼지차단망은
국제시험인증기관인 FITI시험인증서로
검증된 국내 유일 국내생산망으로
분진포집효울 63%이상
공기투과도 700초과 되어
상쾌하게 환기할 수 있어요.

미스터망에 상담 주시면
교체 목적에 맞게 추천드리고있어요.

방충망 잘 교체하는 업체의 기준
미스터망은 불필요한 교체가 없도록
고객님댁의 가족구성원, 생활패턴,
방충망 교체 목적을 정확하게 파악하여
딱 맞는 방충망 컨설팅을 드려요.

지금까지 일산 서구 방충망 교체 현장
가좌동 대우푸르지오 2단지
촘촘망 교체 후기였어요.

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로하는 모든 고객분께 출동해요.

/

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved