서초구 방충망 방배동 사무실 롤방충망 시공으로 벌레유입 차단했어요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

오늘 하루는 역대 11월 중
가장 온화한 날씨라고해요.

한낮엔 덥기도 하지만
일교차가 많이 벌어지기때문에
적절한 실내 온도습도 조절로
호흡기 질환을 예방하는 것이
중요하다고 해요.
이웃님들 모두
건강에 유의하시길 바라요.

46002845b98b4469ceca1593b8483b85_1698988414_8519.jpg46002845b98b4469ceca1593b8483b85_1698988414_7799.jpg

오늘 미스터망이 출동한 곳은
바로 서초구 방충망 교체 현장 방배동
한국법령정보원이 있는 건물의
1층의 세무사 사무실 샵라이프세무에요.

최근 기후변화로 평년보다
가을 기온이 높아져
모기의 활동 시기까지 바꼈어요.
우리나라에 서식하는
모기의 활동이 한여름이 아닌
점차 가을에 집중되고있기 때문에
입동까지도 볼 수 있어요.

고객님께서는
인테리어 공사를마치고 들어오셨는데
방충망 설치가 안되어있어
실내로 벌레 유입이 된다고 하셔서
신속한 실측과 시공드렸어요.
롤방충망과 자바라방충망 두 종류를
시공드렸는데 롤방충망부터 보여드릴게요:)

사무실은 오랜 시간 앉아서
업무를 보는 곳이기 때문에
건강은 물론이고
업무능률 향상을 위해선,
자연환기를 통한 실내
공기질 관리가 필수에요.

상가건물들은 대부분
날씨와 상관없이 언제든 환기
할수 있도록 창의 하단부분이
바깥을 향해 열리도록 된
PJ(프로젝트)창으로 되어있어요.

이러한 창을 벌레유입 걱정 없이
100% 활용할 수 있도록
도움드리는 것이 바로
롤방충망 이에요.

방충망 교체 왜 미스터망에서 해야할까요 ?

방충망이 다 비슷해 보이지만
업체마다 취급하는 제품의 품질과
시공이력, A/S보증기간이 다 다르기
때문에 고품질의 제품을사용하며
수많은 시공 이력으로 검증된
업체를 선택하셔야해요.

미스터망에게 맡겨주시면,
또 고객님 사업장의 형태와,
방충망 교체 목적을 정학히 파악하여
딱 맞는 방충망 컨설팅을 해드리며,

국내 최고 사양의 제품에
최고품질의 망을 결합하여
다양한 시공현장을 바탕으로한
시공기술력을 갖춘 시공팀장님이
완벽하고 꼼꼼하게 시공드려요.

미스터망의 롤방충망은
몸통 충격 방지를 위한 완충 장치와
특허받은 속도조절 감속기가
장착되있어요.

속도조절 감속기는
열림 버튼을 눌렀을 때
망이 말려 올라가는 속도를
조절해주는 장치에요.

속도 조절 감속기를 왜 장착해야할까요?

1. 재빨리 말려 올라가 텐션 조절장치가
고장나지 않도록 천천히
부드럽게 말려올라가게끔 도와줘요.

2. 소음을 줄여줘요.

3. 줄자처럼 빨리 말려올라가는
속도 때문에 손이 다치는 일이 없게끔
안전장치 역할을 해줘요.

원하시는 속도가 있으시다면
맞춰서 세팅해드릴수있으니
시공 전 미리 말씀해주세요.
따로 말씀 없으실 경우엔
대부분의 고객님들께서 선호하시는
속도로 세팅해드려요.

사무실 수납장 위 전기채가
벌레 유입의 흔적을 얘기해주고 있어요.

방충망 설치가 다급했던
현장인 만큼 시공팀장님께서도
시공 완료 후 시공사진을
찍으셨다고해요.

제작에 앞서 실측 방문 시
창이 높은 곳에 있다면
사용의 편의를 위해
손잡이 끈 부착을 해드려요.

오늘 방문드린 서초구 방충망교체 현장
방배동 건물은 창이 비교적
낮은 곳에 있어 손잡이 끈 부착은
생략해 드렸어요.

미스터망은
불필요한 교체를 하지 않기 위해
실측 방문시 기존에 설치되어있는
방충망이 있을 경우, 수명 체크를 함께 드려요.

고객님과의 신뢰를 최우선으로하는
정직한 기업 미스터망은
바깥으로 열리는 PJ창은 물론이고
안으로 열리는 방식의 TT창도
전문적으로 시공하는 업체에요.

원터치 스위치방식의
열림 버튼으로 개폐가 손쉬운
미스터망 롤방충망 작동법을 확인하세요.

방충망만 30년 넘게
연구/ 개발/ 시공 해온 미스터망
다양한 롤방충망이 있어요.

방충망 종류

MESH

소재 

기본 롤방충망 

16*18 

화이바글라스 

미세 날벌레 차단 롤방충망

화이바글라스 

미세먼지 차단 롤방충망

나노섬유 

세 종류 모두 취급하고 있으니
고객님의 니즈에 맞게
선택하실 수 있어요.

언제든 연락 주시면
합리적인 견적안내와
딱 맞는 컨설팅을 받으실 수 있어요.

많은 분들이 잘 모르고 계시는
사실을 알려드리자면,
미세방충망과 미세먼지차단 방충망은
전혀 다른 제품이에요.

미세방충망은 기존의 16*18메쉬의
방충망보다 조금 더 촘촘하다는 의미로
많은 업자들이 미세 롤방충망이라고
네이밍을 지었는데
이것이 가끔 고객님들께 혼선을
드리기도 해요.

일부업자들이 말하고 있는
미세롤방충망은
20~30 메쉬가 최대에요.
원사 자체가 두꺼워서
이보다 더 촘촘해지면
환기성이 떨어지기 때문이에요.

일부 악질적인 업자들은
미세먼지차단도 일부 된다며
고객님들을 속이기도 해요.

미스터망의 미세먼지차단 롤방충망은
수소성 친환경 소재로
국제 시험 인증기관 FITI
시험인증서로 검증 된
통기성이 뛰어나며
분진포집효율이 높은
진짜 미세먼지차단이 되는
미세먼지차단 롤방충망이에요.

국내 유일 국내생산
미세먼지차단망을
롤방충망에 접목하여 시공드리는
업체는 미스터망이 유일해요:)
조달청, 벤처나라에 등록 되어있어
관공서, 학교, 어린이집 등
다양한 기관에 시공드리고있어요.

건물의 환기 시스템이 잘 되어있더라도
먼지 제거에 초점이 맞춰져 있기 때문에
실내 유해물질 농도,
이산화 탄소 농도 조절을 위해선
자연환기가 꼭 필요해요.

방충망 설치 하나로
업무능률상승과 건강을 위한
쾌적한 환경을 조성해드렸어요.

사무실 후문에 설치드린
미스터망의 자바라방충망은
원하는만큼 여닫을 수 있다는
큰 장점이 있어요.

창문,출입문과 폴딩도어에
설치시 편리한 출입이 되면서도
벌레유입을 막아주기 때문에
시공 후 고객님들께서
굉장히 만족해하세요.

부드럽게 열리고 닫히는 것을
영상으로 확인하실 수 있어요.
출입의 편의를 위해 현장 상황에 맞게
하단바를 생략하고
레일만을 설치해드렸어요.

일반 플라스틱 자를 바닥에
눕혀두었을 때 정도의 높이로
방문에 설치했을 시 휠체어,
로봇청소기가 지나갈 수 있을
정도로 얕기 때문에 일상에
불편 없이 사용하실 수 있어요.

미스터망의 자바라 방충망은
수동식으로 출입시 필요한만큼만
간편하게 열 수 있으며,
망의 원사는 질기고 튼튼하여
부식되지 않아요.

지금까지 서초구 방충망 교체 현장 방배동
상가건물 롤방충망, 자바라방충망
시공 후기 소개해 드렸어요.

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 모든 고객분께
찾아갑니다.
언제든지 문의 주시면
친절하게 상담드리겠습니다:)

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!
/

전화문의
1588-1617
(평일 9~18시)

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved