식사동 방충망 위시티 미스터망에서 교체하면 만족할수 있는 이유 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

나들이 가기 좋은 날씨가
이어지고있어요.
이웃님들 모두 맑은 하늘
맑은 공기의 가을을
만끽하는 하루가
되시길 바라요.

오늘 미스터망이 출동한 곳은
식사동 방충망교체 현장
위시티 자이아파트 5단지
미세먼지차단망 교체 현장이에요.

고객님께서는
사용해오던 방충망이 수명을 다 해
작동이 잘 되지 않아 연락을 주셨어요.

그동안 롤 방충망은
한 종류만 있는줄 아셨는데,
전화 상담시 미스터망의 여러 종류의
롤방충망에대한 설명을 들으시곤
요즘 많은 고객님들께서 선호하시는
미세먼지차단 롤방충망으로
교체원하신다고 하셨어요.

미세먼지차단 롤 방충망,
왜 미스터망에서 교체해야할까요?

A1. 국내유일 국내생산
최첨단 나노섬유망 만을 사용해요.
롤방충망에 국내생산
미세먼지차단망을 접목하여
시공드리는 곳은 미스터망이 유일해요!

A2. 국제 공인 시험인증기관
FITI 시험인증서
분집호집효율성과
뛰어난 통기성이 검증되었어요.

A3. 발수테스트 최고등급인
5등급으로 자연빗물청소와,
차광 효과로 자외선 차단,
방염, 시선차단효과가 있어요.

A4. 조달청과 벤처나라에 등록되어있어
관공서와, 학교, 유치원 등
다양한 기관에서 많이 찾는 제품으로
어느 건물이든 실내 공기질 관리에 용이해요.

기본 롤방충망의 메쉬는
16*18로 작은 날벌레에겐
대문과도 같은 크기의 구멍이에요.

식사동 방충망 교체 현장에
시공드린 미세먼지 차단망은
수소성 나노섬유
60메쉬로 촘촘하여
작은 날벌레차단은 물론이고
미세먼지와 황사, 꽃가루를
63% 이상 차단하여주며,
공기투과도 700 초과
공기를 시원하고 상쾌하게
유입시켜줘요.

미세날벌레 차단해주는 촘촘망이
30메쉬인것을 떠올려본다면
아주아주 촘촘하다는것을 알 수 있어요!

소재의 특성과 기술력으로
높은메쉬+ 훌륭한 통기성을
자랑하는 제품이에요.

미세먼지차단망이 결합된
롤방충망을 시공드리기에 앞서
오래되고 망가져 제 기능을 잃은
방충망을 탈거하여드렸어요.

낡은 방충망은 말려올라가다
중간에 걸려 멈춰있거나
구멍이 뚫리고 망이 뜯어져
방충기능을 잃고, 환기때마다
원사 사이에 쌓인 묵은
먼지와 유해물질들이 들어와
호흡기 건강에 악영향을 끼쳐요.

적절한 시기에 방충망을 교체하는것이
호흡기 건강을 지키는 방법이에요.

롤방충망은 육안으로 보기엔
다 비슷해보이지만
업체마다 방충망의 품질이
차이가 나기 때문에 업체선정에
신중하셔야해요.

미스터망의 롤방충망은
최고품질의 프레임과
망을 사용하기 때문에
오래동안 사용하실 수 있어요.

사용하지 않으실 때는 올려 두시고
창을 열어 환기하실때만 내려서
사용하시면 좋은 품질의 방충망을
더 오래 사용하실 수 있어요:)

b9ac8d72e9d9b85a788be4e2c44c3d66_1698385022_1111.gifb9ac8d72e9d9b85a788be4e2c44c3d66_1698385023_3662.gif

미세먼지차단망은 특히나 처음 시공시
육안으로 구별이 어려운만큼
시험인증서로 검증된 제품인지를
꼭 체크하셔야해요.

위의 영상은 미스터망 시공 팀장님이
타 현장에서 발견한 저가의
중국산 미세먼지차단망이에요.

처음엔 품질에 이상이 없어보였지만
시간이 흐름에 따라 색이 변질 되고
내구성도 떨어져 어린아이의
가벼운 장난에도 뚫리고 찢어지는것을
확인 할 수 있었어요.

b9ac8d72e9d9b85a788be4e2c44c3d66_1698384993_8201.jpgb9ac8d72e9d9b85a788be4e2c44c3d66_1698384993_8854.jpg

특히나 빛 바램 현상은
심미적인 문제 뿐만 아니라
변질되며 많은 유해물질들이
발생된다고 해요.
절대 사용해서는 안되는 망이에요.

미스터망은 KCC글라스 공식파트너사로
최고품질의 방충망, 완벽한 시공
깔끔한 뒷정리 , 유사시 신속한 A/S를 약속드려요.

미스터망의
미세먼지차단망
FITI시험인증서로
안심하고 교체하세요 :)

미세먼지 속 세균이 호흡기 손상 및
초미세먼지 농도에 의해
치매 발병률이 높아진다는
연구결과가 나왔어요.

미세먼지 수치가
나쁨/ 최악일때 걱정되어
마스크를 쓰시거나 문을
꼭 닫고 계실 때가 있으셨을거예요.
하지만 전문가들은 미세먼지 농도가
나쁠때에도 짧게 자연 환기를
시켜야 한다고 해요.

공기청정기가 있어서 괜찮다고
생각하실 수도 있지만
공기 청정기는 먼지제거에만
초점이 맞춰져있기 때문에
실내에서 발생되는이산화탄소와,
라돈, 휘발성 유기화합물은
제거해주지 못하기 때문에
자연 환기는 필수에요!

미세먼지차단망 교체 하나로
미세먼지 농도와 상관없이
마음껏 환기할 수 있는 집이 됐어요.

우리가 먹고 마시는 것은
건강과 직결이 되는만큼,
식재료와 수질을 신경써서
유기농 식재료, 좋은 필터가 몇중으로
내장 된 정수기를 사용하시는 것과 같이
이제는 공기질도 관리해주세요:)

식사동 위시티 방충망 교체 현장은
시스템창인 TT창이에요.
문을 열면 창이 집 안쪽으로 열리는
구조이기 때문에 방충망이 집 밖으로
설치 되어 피스가 노출 될 수 밖에 없어요.
고객님댁의 안전과 편안함을 위해
피스마개로 막아드리고있어요.

우리집을 시공한다는 마음으로
꼼꼼하게 시공드리고있어요.

미스터망은 방충망만
30년 넘게 연구/개발/시공
하고있는 업체이기 때문에
창호에 대한 이해도가 뛰어나요.
그 중 위시티는 실거주 직원이
여럿 있기 때문에 TT창의
장단점과 완벽한 이해도로
퀄리티 높은 시공을 드리고 있어요.

또한 입주민 혜택으로
공동구매 수준의 특가로
상시 교체받으실 수 있으니
미스터망에 믿고 맡겨주신다면
최고의 만족도를 느끼실 수 있어요.

미세먼지차단망의
뛰어난 시인성을 확인해보세요.
마치 방충망이 없는것 같은데
미세먼지는 잡아주고
상쾌한 공기를 시원하게 유입해줘요.

아파트 타입별로 조금씩 상이하지만
작은 주방창, 서재 등
미닫이 창으로 되어있는 곳들 또한
미세먼지차단망으로
망 교체 작업이 가능해요.
(미닫이창용 미세먼지차단망 80메쉬)

미스터망의 롤 방충망은
기본 롤방충망 (16*18메쉬, 화이바글라스)
날벌레 차단 롤 방충망(22메쉬, 화이바글라스)
미세먼지차단 롤 방충망(60메쉬, 나노섬유)
세 종류가 있어요.

고객님의 가족구성원, 생활패턴,
방충망 교체 목적을 정확히 파악하여
불필요한 교체 없이 딱 맞는
방충망 컨설팅을 해드려요.

미스터망은 롤방충망 외에도
다양한 방충망을 취급하고있어요.
위시티 타 현장을 소개해드려요.
방문에 반려동물의 출입을 막기 위한
자바라방충망, 접이식방충망 등을
설치할 수 있는데요.

2단지 고객님 댁은
문을 열고 자는 자녀분의 방에
고양이가 밤에 드나드는 탓에
잠을 설쳐, 고양이가 들어갈수 없도록
방 문에 방충망을 설치하고
싶다고하셨어요.

출입차단을 위한 방충망은
접이식 방범방충망이 맞으나
무언가 장애물이 있으면 드나들지 않는
얌전한 성격이라 자바라방충망으로도
충분할것 같다고 하셔서
자바라 방충망에 대해 충분히
설명 드린 후 설치해드렸어요.

레일을 위한 턱이 있으나
일반 플라스틱 자를 바닥에
눕혀두었을 때 정도의 높이로
휠체어, 로봇청소기가 턱으로
인지 안하고 지나갈 수 있을
정도이기 때문에 일상에 불편없이
사용하실 수 있어요.

자바라방충망은 방문 뿐만 아니라
폴딩도어, 현광 등 다양한
창문과 출입문에 설치가 가능하며,
원하는만큼 열고 닫을 수 있기 때문에
사용하기에 편리해요.

지금까지 식사동 방충망 교체현장 위시티
블루밍 5단지 아파트 미세먼지차단
롤방충망, 자이 2단지 아파트 방 문 자바라방충망
시공 후기 소개드렸어요.

미스터망은 일산 방충망 뿐만 아니라
서울, 경기, 인천 등 방충망을 필요로하는
모든 고객분께 찾아가요.

언제든지 문의주시면
친절하게 상담드리겠습니다 :)
/

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved