오산 방충망 교체로 세교동 방범과 미세먼지차단 동시에 해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

일교차가 큰 요즘
실내 기온을 잘 조절하면
감기예방을 할 수 있다고해요.
파란 하늘이 보이도록 문을 열어
환기와 적정 온도 유지를하여
실내 공기 질을 높이고
면역을 올려보세요:)

미스터망이 오늘 출동한 곳은 바로
오산 세교동 방충망 교체 현장
호반써밋라테라스에요.
고객님께서는 복층으로 되어있는
1층으로 이사오시면서 방범에대한
걱정이 되어서 알아보시던 중
이웃분의 추천을 받고
연락을 주셨다고 하셨어요:)

호반써밋 라테라스는 테라스형
아파트여서 공간 활용도가 높고
홈캠핑과 같이 기존의 아파트에서
할 수 없었던 다양한 것들을
시도할 수 있어보였어요.

오늘 찾아뵌 고객님댁은
T1층으로 되어있었는데요.
두 층을 사용하다 보니 방범에
신경이 쓰이신다고 하셨어요.

또, 테라스형이다보니 출입이
잦고 환기를 활짝 하고싶은데
미세먼지로인해 호흡기 건강이
우려된다고하셨어요.

집이 집 답다는것은 바로
가장 편히 쉴 수 있으며
가장 안전하다는것이죠.
고객님의 쾌적한 일상을 위한
미스터망의 솔루션은 바로
방범방충망에 미세먼지차단망을
결합해 드리는 것이에요.

호반써밋 라테라스는
새아파트이지만 대부분의 아파트들이
그러하듯 기본 방충망은
알루미늄으로 되어있기 때문에
습기와 물기에 굉장히 약해요.
새것같다는 느낌은 잠깐이고
2-3년만 지나기 시작하면
눈, 비, 높은 습도의 바람을 맞으며
자체적인 부식이 진행돼요.

오래된 방충망은 환기를
할 때마다 자체적으로
발생된 미세녹가루와 유해물질이
집 안으로 유입되는것은 물론이고
작은 힘에도 쉽게 구멍이 뚫려
방충기능을 잃어요.

마음만 먹으면 어린아이 장난으로도
뚫을 수 있는 이런 알루미늄 방충망에
방범기능까지 기대하긴 어려워요.

미스터망의 방범방충망(0.6)
고장력 스테인리스망과
고강도 알루미늄 프레임
일체형으로 제작되어지기 때문에
최대 하중 1000kg 즉,1t을 견뎌요.

기존의 알루미늄 방충망은
프레임과 망이 분리가 되기때문에
외부침입을 막을 수 없어요.

어른 10명이 올라가도 끄떡 없는
미스터망의 방범망은 일체형이기
때문에 아무리 큰 힘을 가해도
뚫리거나 분리되지 않아요.

방범/안전망을 선택하시면
이중 안전장치도 함께
시공드리기 때문에 더욱
안심하실 수 있어요.
안전장치는 좀 더 아래에서
설명드리도록 할게요.

미스터망은 고객님댁에 딱 맞는
방범방충망 제작을 위해
방문했던 아파트, 타입이더라도
집마다 샷시의 미세한 차이가 있기
때문에 방문드려 실측하는 것을
원칙으로 하고있어요.

실측방문드렸을 당시 시공팀장님
말고도 손님이 한 분 더 계시더라구요.
아래층에 실수로 빠진 청설모였는데요.
고객님께서 나가는길을 만들어주신
상황이었어요:)

방충망 제작 후 시공드리러 찾아뵈었을땐
집으로 잘 돌아갔는지
모습을 찾아볼 수 없었다고합니다:)

딱 맞게 제작된 방범방충망에
미세먼지차단망을 결합해드린 뒤
고객님댁에 시공드렸어요.

미스터망의 미세먼지차단망은
입소문으로 많은 분들께서
꾸준히 찾아주시는 제품이에요.

국내 유일 국내생산으로
80메쉬로 아주 촘촘하며
작은 벌레가 못들어오는 것은
물론이고 분진포집효율
63%이상으로 미세먼지와 황사,
꽃가루를 차단해주고
통기성 700초과로 실내에
상쾌한 바람을 유입시켜줘요.

미세먼지차단망은
다양한 장점이 있는데요.
시험인증 기관 FITI에서
최고 발수등급인 5등급을 받아
빗물차단효과와, 차광율 65%로
자외선 차단까지가능해요.

미세먼지차단망 결합으로
기존의 방범망에서 할 수 없었던
미세먼지, 자외선, 빗물차단 기능이
더해졌어요.

방범망도 있으니 마음놓고
문을 활짝 열고 환기하고있는데
외부에서 쉽게 열고 들어올 수 있다면
아무리 튼튼하더라도 소용없어요.
때문에 고객님댁의 안전을 위해
위에서 말씀드렸던 이중안전장치인
반자동크레센트를 함께 시공드려요.

작동영상을 보여드릴게요.
1차로 방충망을 닫으면 자동으로
하단에 있는 블럭 잠금장치가 잠겨요.

2차수동 레버 잠금장치를 돌려
잠가주시면 외부에서는 절대로
열지 못하고 내부에서는 어린아이들이
쉽게 열지 못하기때문에 방범과 안전
역할을 든든히 해줘요.

호반써밋 라테라스는
태라스에 나갔을때 방충망이 잠겨 고립되는
일이 없도록 테라스 출입시 사용하는
방법을 알려드리고 있어요.

방범/안전망엔 일반 방충망엔 없는
안전장치인 '이탈 방지 고리'
있기때문에 프레임이 샷시에서
분리될 위험이 없어요.

요즘엔 환경 오염으로 인해
어느계절 하나 빼놓지 않고
미세먼지로 부터 자유롭지 못해요.
학교, 유치원 같은 교육기관 및
보육기관은 그 날의 미세먼지
농도를 체크하여 실외활동 여부를
정할만큼 미세먼지가 우리 호흡기
건강에 미치는 영향이 크다고 볼 수 있어요.

우리 가족의 건강을 위해
수질을 신경써서 좋은 정수기를
사용하는 것과 같이 중요한 공기질!
너무나 중요하지만 많은 분들이
놓치고 계시는게 바로 공기질이에요.

집에 공기청정기가 있어서
자연환기는 하지 않아도 괜찮다고
생각하시는 분들도 계실거예요.
하진만 공기청정기는 공기중에있는
미세먼지 제거에만 초점이 맞춰져 있어
휘발성 유해물질은 전혀
제거해주지 못해요.

이산화탄소농도, 라돈 등
실내 유해물질 배출을 위해서는
하루 세 번 10분씩 환기하는것이
건강에 가장 좋다고 해요:)

방범과 호흡기건강 모두 놓치고싶지
않으시다면 미세먼지차단망 결합으로
사계절내내 미세먼지농도 상관 없이
상쾌하게 환기시키세요:)

45793a77840b830ffd140f4132cc2419_1697779249_4051.gif45793a77840b830ffd140f4132cc2419_1697779250_6835.gif

시공팀장님이 방문드린 타 현장에서
발견된 저가의 중국산 미세먼지차단망이에요.

우리가 보통 알고있던 검은색 망이 아닌
베이지/핑크 빛인데요.
이는 원래 검은색이었으나
햇빛에 노출되면서 빛바램현상
나타났다고해요.

미스터망의 미세먼지차단망은
FITI시험인증서로 검증 된
국내 유일 국내생산망으로
조달청과 벤처나라에 등록되어
관공서와 학교, 어린이집, 병원등
후흡기 건강에 더욱 신경을 써야하는
시설에서 예약을 주시는 경우가 많아요.

FITI 시험인증서로 검증 된
국내생산 미세먼지차단망!
확인하시고 안심하고
미스터망에서 교체하세요:)

프리미엄 방충망이더라도
방충망의 기본적인 기능은 이름그대로
벌레유입을 막는 것이기 때문에
시공 시, 벌레유입이 의심되는
샷시유격이 있거나, 물구멍이 있다면
코너캡과 물구멍캡을 서비스 시공 드려요.

방범망 프레임 색상은
화이트 or 블랙 중에서 선택하실수 있어요.
아파트 경관을 해치지 않도록 고려하여
색상 추천을 드리고있어요.

지금까지 오산 세교동 방충망 교체 현장
호반써밋 라테라스 아파트
방범방충망 + 미세먼지차단 결합망
시공 후기였어요.

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 모든 고객분께
출동해요.

방충망만 30년 넘게
연구/개발/시공 하고있는
미스터망은 KCC공식 파트너사로
국내 최고 사양의 제품에
꼼꼼하고 완벽한 시공기술로
고객님의 안전과 건강을 지켜드려요.

방충망 잘하는 업체의 기준답게
고객님댁의 가족구성원, 생활패턴,
설치 목적을 정확하게 파악하여
불필요한 교체 없이 딱 맞는
컨설팅을 해드려요.
/

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved