강남 방충망 강남구 세곡동 가을미세먼지 안심하고 환기해요 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

가을하면 뗄 수 없는
미세먼지와 황사로 인해
호흡기 건강이 우려돼요.

미세먼지 농도와 상관 없이
늘 맑은 공기를 마실 수 있게
해드리는 미세먼지차단망을
소개해드리려고해요.

미스터망이 오늘 출동한 곳은
바로 강남구 방충망 교체현장
세곡동 강남데시앙파크 아파트에요.

요즘엔 사계절 내내
미세먼지를 체크하는것이
일상이 되었어요.

그만큼 환경오염으로
대기 질이 떨어지는 날이
많다는 것인데요.
그 중 가을은 유독
황사와 미세먼지로인해
호흡기 질환으로 진료받는
분들이 많다고해요.

고객님께서는 평소에도
미세먼지차단망으로 교체가
고민되셨는데, 품질에대한 확신이
들지않아 선뜻 교체하지
못하고 계셨다고해요.

그러다 미스터망의 조달청 등록된
국내생산 미세먼지차단망
알게 되셔서 교체에대한 마음을
굳히셨다고 하셨어요.

고객님댁은 미닫이 창으로 방충망도
미닫이형식으로 되어있었어요.
미닫이형의 방충망은 기존의
프레임을 그대로 사용하면서,
망만 교체 되는 작업이기 때문에
빠른 시공과 합리적인
가격이 큰 장점이에요.

알루미늄 방충망을 탈거하여
고객님댁에서 가지고 나와,
외부에서 교체 작업을 하기 때문에
이사, 인테리어 공사 무관하게
시공받으실 수 있어요.

방충망 교체로 업체를 서칭하다보면
미세먼지차단망을 취급하는 업체는 많아요.
그런데 왜 미스터망에서 교체해야할까요?

1. 미스터망의 미세먼지차단망은
국내 유일 국내생산 제품이에요.

2. 일반적으로 알고 계시는
화이바글라스(롤방충망), 또는
모노필라멘트(미닫이망) 재질
메쉬만 촘촘한 망과 달라요.
위의 두 소재는 망의 원사 자체가
두껍기 때문에 통기성을 위한
최대 매쉬가 20-30 사이에요.
하지만 미스터망의 미세먼지차단망은
수소성 나노소재
80메쉬까지 촘촘해요.

3. 80메쉬의 미세먼지차단망은
미세먼지와 황사, 꽃가루를
63% 이상 차단하며
공기투과도 700초과
공기를 상쾌하게 유입시켜줘요.

4. 다양한 기능
차광율 약 65%로 자외선 차단
각도에 따라 실내가 잘 보이지 않아
프라이버시 보호도 함께 되며
발수 테스트에서
최고등급인 5등급을 받아
빗물차단도 가능한 제품이기 때문이에요.

aa4a7a527e802f04d7eb325c95464989_1697695005_6082.gifaa4a7a527e802f04d7eb325c95464989_1697695004_3183.gif

베이지색으로 빛바램 된 망
실제로 미스터망 시공 팀장님이
방문드렸던 타 현장에서 발견한
중국산 미세먼지차단망이에요.

수많은 방충망 교체 현장을 다니다보면
미세먼지망으로 교체한지
얼마 되지 않았는데 빛바램
현상과 쉽게 약한 내구성으로
쉽게 망가지는 중국산 망때문에
새로 교체를 해야하는곳들이 대부분이었어요.

aa4a7a527e802f04d7eb325c95464989_1697694852_0002.jpgaa4a7a527e802f04d7eb325c95464989_1697694857_293.jpg

처음 육안으로 볼 땐 문제 없었지만
시간이 지남에 따라 빛바램 현상이
진행된 상태였는데요.
제품이 변질되며 기능과 심미적인 문제
뿐만 아니라 몸에 유해한 성분이 많이
나오기 때문에 사용해서는 안되는 망이라고해요.

혹여 타업체에서 저렴한 견적으로
미세먼지차단망을 안내 받으셨다면
저가의 중국산망은 아닌지
잘 체크하셔야해요.

미세먼지차단망 교체시
놓치지 않고 꼭 확인하셔야 하는건
시험성적서에요.

조달청과 학교장터에 등록되어
관공서, 학교, 어린이집에서
많은 예약을 주시는 시험성적서로
검증 된 미스터망 미세먼지차단망으로
안심하고 교체하세요!

강남 세곡동 방충망 교체 미스터망
동영상 설명을 입력하세요.
사진 설명을 입력하세요.
강남구 세곡동 방충망 교체
고객님께서는 미세먼지 농도
체크 없이 마음껏 환기 시킬 수 있음에
높은 만족감을 표하셨어요.

실외기가 있는 창 또한
빠짐 없이 교체해드렸어요.

공기 청정기가 있어서 환기를 안해도
괜찮다고 생각하실 수도 있지만
공지청정기는 실내에 있는
공기중 먼지만 걸러줘요.
휘발성 유기화합물과
이산화탄소등 실내유해물질
배출은 어렵기 때문에 자연환기를
통한 공기질 관리는 꼭 필요해요.

기본적으로 고객님댁에 설치되어있는
알루미늄망은 습기와 물기에 약해
2-3년만 눈, 비를 맞다보면
자체적인 부식이 시작되어 내구성과
방충 기능을 모두 잃게 되고,
환기때마다 미세녹가루가 유입되어
호흡기 건강에 악영향을 끼쳐요.

실제로 고객님댁에방문드려
낡은 알루미늄망을 탈거하다보면
이렇게 쉽게 구멍이 뚫리거나
바스라지는 경우가 많아요.
때문에 물청소는 엄두 내지 못해요.

미스터망의 미세먼지차단망은
발수 테스트 최고등급 5등급으로
우천시 외부는 자연빗물 청소가 되고,
실내는 분무기로 가볍게 적신 뒤
물티슈로 쓱쓱 닦아주면 청소가 끝나는
간편함까지 갖췄어요.

가족의 건강을 위해 수질에 신경쓰며
좋은 필터가 내장된 정수기를
사용하는 것과 같이 우리가 마시는
공기 또한 공기질을 고려하여
방충망 교체를 해야해요.

학교나 유치원같은
교육기관, 보육기관들은
매일 미세먼지 농도를 체크하여
그 날의 실외활동 여부를 결정해요.
그만큼 미세먼지는 우리의 호흡기
건강에 큰 영향을 미치고 있어요.

aa4a7a527e802f04d7eb325c95464989_1697695077_8025.gifaa4a7a527e802f04d7eb325c95464989_1697694857_8862.jpg

미스터망 미세먼지차단망은
마치 방충망이 없는것과 같은데요.
외부시선차단 효과
우리집의 프라이버시를 보호해주며
자외선 차단도 함께 되어
피부 건강도 책임져줘요.

혹 방충망 프레임이 없는 상태거나
낡아져 있다면 추가 옵션으로
제작해드리고 있으니,
상담시 미리 말씀해주세요 :)

aa4a7a527e802f04d7eb325c95464989_1697694863_5398.jpgaa4a7a527e802f04d7eb325c95464989_1697694863_6055.jpg

창호에 미세한 유격이 있어
벌레 유입 가능성이 있다면
코너캡과 모헤어를 서비스
시공해드리고있어요.
빗물 배수를 위한 물구멍엔
물구멍캡도 함께 서비스시공 드려요.

미스터망에게 교체를 맡겨주신다면
사계절 내내 미세먼지 농도 걱정 없이
마음껏 환기 시킬 수 있는 집이 돼요.

미스터망은 고객님 댁의
가족구성원, 생활패턴,
방충망 설치 목적을 정확하게 파악하여
불필요한 교체 없도록
딱 맞는 방충망 컨설팅을 해드려요.

미스터망은 KCC글라스 공식 파트너사로
고객님과의 신뢰를 최우선으로 하며
품질보증은 물론이고, 유사시
신속한 a/s를 약속드립니다.

/

지금까지 미스터망
강남구 세곡동 방충망 교체 현장
미세먼지차단망 교체 후기였어요.

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 모든 고객분께
출동합니다:)

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved