화성 방충망 교체 화성시 남양 이(e)편한세상 어린이 안전사고 예방 을 위해 선택했어요 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

안녕하세요 KCC글라스 공식파트너사
미스터망이에요!
늘 소개해드릴 곳은 화성시
방충망교체 현장 화성
남양 이(e)편한세상 뉴타운이에요.

고객님께서는아파트 안전 사고 관련
뉴스를 볼 때마다 어린 자녀분의 안전이
걱정되어 새로 입주하게 될 집엔
꼭 안전방충망을 설치해야겠다고
생각하셨다고 해요.

아무리 좋은 아파트여도
기본적으로 설치되어있는 방충망은
알루미늄 방충망으로 되어있는데요.

처음 보기에는 튼튼해 보이기도하는
이 알루미늄망은 물기와 습기에
굉장히 약한 재질이에요.

4c322beab56107a0ff76b1b767537786_1697435111_2152.jpg4c322beab56107a0ff76b1b767537786_1697435141_9966.gif

2-3년정도의 시간이 흐르며
눈, 비, 습도 높은 공기에 노출
되다보면 자체적인 부식이 진행되어
유해 물질이 집안으로 유입 돼
호흡기 건강에 좋지 않을 뿐더러,
작은 힘에도 구멍이 쉽게 뚫리고
모양이 조금씩 변형이되며 구멍이
커져서 방충 기능을 잃게 돼요.

집안의 상쾌한 공기질 유지를 위해
환기를 하려고 문을 활짝 열었을때,
아이들의 짓궂은 장난이나 부주의로
부딪히거나 큰 힘이 가해지게 된다면
망이 프레임에서 탈락되어
안전사고로 이어질 수도 있어요.

집은 어느 때든 가장
마음 편한 곳이어야 해요.
쾌적한 환경을 위해
환기를 할 때마다 걱정이 되시는
고객님을 위한 미스터망의 솔루션은
바로 어린이 안전망(0.4)이에요.

미스터망의 어린이 안전방충망은
고강도 알루미늄 프레임과
고장력 스테인리스망
일체형으로 제작되어져
최대 하중 600kg을 견딜 수 있어요.

어른 10명이 올라간 지속성,하중 테스트로
검증되어 특허 받은 안전망은
큰 힘과 충격에도 분리될
위험이 없는 프리미엄 방충망이에요.

안전/방범 방충망은 프레임 채로
제작이 되어지기 때문에
실측 방문을 드린 후
시공해드리고 있어요.

전에 방문드린 적 있는 아파트,
실측해본 적 있는 타입 이더라도
사람의 손을 거치기 때문에
샷시의 사이즈가 집마다
미세하게 차이가 날 수 밖에 없어요.

고객님 댁에 딱 맞는 방충망 제작을 위해
한 집 한 집 직접 방문드려
실측하는것을 원칙으로 하고 있어요.

화성시 방충망 교체 현장
화성 이(e)편한세상 뉴타윤
고객님 댁에 딱 맞게 제작드린
안전방충망엔 '이탈방지고리'가 있어요.

이탈방지 고리는 방충망 프레임이
샷시 레일에서 탈락되지 않도록
잡아주는 안전 기능을 담당해요.

안전망/방범망을 선택하시면
이중 안전 잠금장치인
반자동 크레센트를 함께
시공드리고 있어요.

반자동 크레센트는
외부에서 절대로 열 수 없고
집 안에서 아이들이 쉽게 열 수
없기 때문에 우리집 안전을
두 배 상승시켜줘요.

반자동크레센트가 어떻게 작동되는 건지
영상을 통해 확인해 보세요:)
방충망을 닫으면
1차로 자동 블럭 잠금장치가 닫히고
2차로 수동 레버로 이중잠금을
해주는 방식이에요.

방충망을 열기 위해서는
레버를 돌린 후 블럭 잠금장치를
안쪽을 향해 당기고 있는 상태에서
방충망을 밀어야 열리기 때문에
어린 자녀분은 열 수 없어요.

손에 닿는 자체가 불안하시다면
상담시 미리 말씀해주세요.
자녀분의 손이 쉽게 닿지 않도록
크레센트를 위치를 높여
시공해드릴 수 있어요:)

안전망은 스테인리스 망임에도
불구하고 시인성이 뛰어나
외부 경관을 편안히 즐길수 있는데요.
여기에 더해 블랙 특수코팅으로
시선차단효과가 있어 외부에선
실내가 잘 보이지 않아
프라이버시 보호까지 되는
장점을 갖췄어요.

고객님들께 전화상담을 드리다보면
간혹 망만 교체되는 제품과
비교하면 비교적 고가의 안전망을
부담스러워 하시는 고객님께
계약 진행만을 위해서
방충망 설치 목적을 고려하지 않고
'미세망(=날벌레 차단 목적의 촘촘망)'으로
교체하게 되면 망이 질기기 때문에
150kg까지 하중을 견딘다'말씀드리며
망 교체 제품인 촘촘망으로 유도하여
계약하려는 업체들의 이야기를 듣게돼요.

하지만 촘촘망은 망과 프레임이 분리가 되어
망 교체가 되는 제품이고, 이름 그대로
날벌레 차단에 목적을 둔 방충망이에요.
일체형으로 제작되어지는 것이
아니기 때문에 시간이 흐름에 따라
고무가스켓이 힘을 잃게 되면
망과 프레임 자체가
분리될 위험이 있어요.

때문에 미스터망은 안전사고 예방 목적으로
방충망 설치를 고민중이신 고객님께
안전망을 컨설팅해드리고 있어요.

고객님댁의 쾌적한 환경을 위해
미스터망 안전망 시공시
 벌레 유입이 예상되는
물구멍에 물구멍방충망을
서비스시공드리고 있어요.

또 샷시에 미세한 유격으로
벌레 유입이 의심 되는 곳엔
코너캡을 함께 서비스 시공 드려요.

안전망은 청소가 용이해요.
스테인리스 재질이기 때문에
부식되거나 녹슬 지 않아
물 청소를 언제든지 하실 수 있어요.

비오는 날엔 마른걸레,
화창한 날엔 분무기로 가볍게
적신 후 물티슈로 가볍게 쓱
닦아주시면 청소가 아주 간편하게 끝나요.

안전망의 프레임 색상은
화이트or블랙 중에서 선택하실 수 있어요.
고객님댁 아파트 경관을 해치지 않도록
색상을 추천드리고 있어요.

프레임채 제작되는 안전망/방범망은
방문 실측 후 약 3~5일 정도의
제작 시간이 소요 돼요.

미스터망은 고객님과의 신뢰를
최우선으로 하며 불필요한
교체가 이루어 지지 않도록
고객님의 방충망 설치 목적,
생활패턴, 가족 구성원 등을
정확히 파악하여 고객님댁에
딱 맞는 방충망 컨설팅을 해드려요.

미스터망은 KCC글라스 공식 파트너사로
KCC 본사를 통한 샷시 교체를
함께 진행드리고 있어요.

방충망만 30년동안
연구/개발/시공 드리고 있기 때문에
다양한 현장에서의 경험을 토대로한
시공기술력을 같춘 시공팀장님들께서
직접 방문 드려요.
믿고 맡겨주신다면 최고의
만족도를 느끼실 수 있을거예요.

방충망 교체 잘 하는 업체의 기준
미스터망! 지금까지 화성시 방충망 교체 현장
화성 남양 이(e)편한세상뉴타운
어린이안전망 교체 후기였어요.

/

미스터망은 서울,경기,인천 등
방충망을 필요로 하는 모든 고객분께
출동하고있어요.
언제든 문의주시면 친절하게 상담드리겠습니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved