서초구 방충망 서초동 퀄리티 높은 롤방충망 시공했어요 올바로병원 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

긴 연휴가 지나고
일상으로 돌아오니 한층 더 가볍고
활기찬 기분이들어요.

가을의 냄새가 완연히 느껴지는
청명한 하늘을 보니
창을 활짝 열고 싶은 마음이 드는 하루에요.

오늘 미스터망이 출동한 곳은 바로
서초구 방충망 교체 현장 서초동
서원빌딩에 있는 올바로 병원이에요.

아직도 쌀쌀해진 날씨를
인지하지 못한 날벌레들이
실내로 유입되고 있어 방충망
설치 문의를 주셨어요.

인근의 대한변호사협회 추천으로
연락주셨는데 이런 추천으로
문의가 올 때마다
미스터망의 제품과 서비스에
만족하신것을 느낄 수 있어
마음이 기쁩니다:)

올바로 병원은 롤방충망이 설치 되어야 하는
폴다운 형태의 시스템창이었어요.
창호가 굉장히 오래된 모델이어서
작업 난이도가 있는 편이었어요.

숙련된 작업자가 아니라면
시공하기 어려운 형태의 창호로,
실제로 작업 난이도가있어 시공불가라고
하는 업체들이 꽤나 있었다고 하셨어요.

애초에 이 창호는 구조자체
방충망을 사용한다는 생각이
일절 반영되지 않은 창호여서
요즘엔 사용하지 않는 창호에요.

일반적으로 알고 계시는
아랫면이 바깥쪽을 향해 열리는
PJ창과 다르게 윗면이 개폐되며
안쪽으로 열리기 때문에
방충망 시공작업도 까다롭고
방충망을 사용하실때도
약간의 번거로움이 있어보였어요.

때문에 톡 눌러주기만하면
말려올라가는 스위치식 개폐버튼으로
제작도와드렸어요:)

방충망 교체 잘 하는 업체의 기준!
미스터망은 방충망만 30년 넘게
연구/ 개발. 시공 해온 업체에요.

KCC글라스 공식파트너사로
최고품질을 약속드려요.

좋은 제품을 사용한다하더라도
작업자의 기술력에 따라
망의 텐션, 수명이 달라지는만큼
시공 이력은 너무나 중요한 요소에요.

다양한 현장에서 시공 기술력을
갖춘 시공팀장님들께서
직접 방문드려 실측, 시공
드리기 때문에 믿고 맡겨 주신다면
최고의 만족도를 느끼실 수 있을 거예요.

환기는 어느 장소든
너무나 중요하고 잘 이루어져야해요.
오늘 방문드린 현장은 병원이라는
장소인만큼 공기질에 더
많은 신경을 쏟고 계셨어요.

길어진 여름과 이상기온으로
가을에도 비교적 높은 기온이
유지되며 날벌레유입 또한 많아져
쾌적한 환경과 원활한 환기를 위해
방충망의 필요성을 느끼셨다며
연락 주셨어요.

창이 안쪽으로 열리기 때문에
하단바 생략이 필요치 않아
4면형으로 제작해드렸어요.

미스터망 롤방충망엔 특허받은
속도조절감속기가 있기 때문에
원하시는 속도로 세팅해드릴 수도 있어요.

이 속도조절장치는

1. 소음을 줄여주고

2. 망이 빠르게 말려 올려가는 충격에
텐션조절장치가 고장나지 않도록해주며,

3. 줄자 처럼 빨리 말려올라가는
속도에 손이 다치는 일이 없도록
안전장치 역할을 해줘요.

속도조절 감속기는
시공 전 미리 말씀해주시면
원하시는 속도로 세팅해드릴 수 있어요.

따로 말씀이 없으시다면
대부분의 고객님들께서 선호하시는
속도에 맞춰 세팅해드리고 있어요:)

방충망 프레임의 기본 색상은
화이트, 실버, 헨켈 중 선택하실 수 있어요.
지정색상이 있으시다면
상담시 말씀해주세요.

서초구 서초동 방충망 교체 현장은
창이 손에 쉽게 닿는 높이여서
방충망에 손잡이끈 부착을 생략했어요.

창이 높이 있어 방충망 개폐에
어려움이 있어보이는 곳은
편리한 사용을 위해 손잡이 끈을
함께 시공드려요.

기존에 설치되어있는 방충망이 있다면
탈거 작업을 먼저 한 뒤
시공드리고 있어요.

먼지발생을 최소화하기 위해
탈거한 방충망은 바로 외부에
비치해두었다 시공이 끝나면 철거해 가요.

실측 또는 시공 방문시
동선이 복잡하지 않기 때문에
영업시간, 인테리어공사, 이사 등
무관하게 언제든지 시공 받으실 수 있어요.

미스터망 롤방충망은
망의 옵션을 3가지 중 니즈에 맞게
택할 수 있다는 장점이 있어요.

기본망 (화이바글라스, 16X18메쉬)
촘촘망 (화이바글라스, 22메쉬)
미세먼지차단망 (나노섬유, 60메쉬)

미스터망의 미세먼지차단망은
국내 유일 국내생산 망이에요.

미세먼지, 황사, 꽃가루를
63%이상 차단해주면서
공기투과도는 700초과
상쾌한 공기를 유입시켜주는
미세먼지차단망은 롤방충망과
미닫이 방충망에 모두 시공드릴 수 있어요.
(미닫이창용 미세먼지차단망 80메쉬)

FITI시험인증서로 검증된
미세먼지차단망을 롤 방충망에
접목하여 시공드리는 곳을
오직 미스터망 뿐이에요.

조달청과 학교장터에도
등록되어있어 학교 및 공기관에서도
많은 문의를 주고 계세요:)

미스터망은 빌딩, 오피스텔,
아파트, 빌라, 주택
다양한 형태의 창호에 딱 맞는
롤방충망을 제작해드리고 있어요.

고객님과의 신뢰를 최우선으로하는
미스터망은 불필요한 교체가 이루어지지 않도록
꼼꼼한 상담과 현장체크로
딱 맞는 컨설팅을 해드려요.

지금까지 서초구 서초동 방충망 교체 현장
롤방충망 시공 후기 였어요.
/

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 모든 곳에 출동해요.
언제든지 연락 주시면
친절하게 상담드리겠습니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved