성북구 방충망 돈암동 방충망 교체로 가을 미세날벌레 완벽 차단했어요 촘촘망 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

늦더위를 식히는 비가
반가운 하루에요.
저는 최근들어 한 여름보다 모기에게
의도치 않은 많은 봉사를 하고 있는데요,
가려움으로 뒤늦게 고생하고 있어요.

이런 것이 비단 저 뿐만이 아닌 듯
문의 주시는 고객님들의
방충망 교체 목적중 벌레차단이
아직까지도 압도적으로 높아요.

오늘 미스터망이 출동한 곳은
성북구 방충망교체 현장 돈암동
한신한진아파트에요.

고객님댁은 새로 이사하시면서
인테리어 공사가 한참 진행중이었어요.
촘촘 방충망 교체 작업은
방충망 프레임 탈거하여
고객님 댁 밖에서 교체 후
다시 달아드리기 때문에 어떤 인테리어
작업과 겹쳐도 무관해요:)

개운한 기분을 위해 입주 청소 전
교체를 원하셔서 빠른 날짜에
시공 받으실 수 있도록
조율해드렸어요.

고객님댁은 단열이 뛰어난 KCC창호로
교체 하신 뒤였어요.
미스터망을 통해 교체 했다면
같은 제품을 더 좋은 견적으로
교체할 수 있었을텐데 하며
굉장히 아쉬워하셨어요.

미스터망은 KCC글라스 공식 파트너사로
창호 교체도 함께 진행드리고 있어요.
대리점이 아닌 KCC 본사에서 시공팀이
시공드리기 때문에 시공퀄리티도
굉장히 만족도가 높고 합리적인 가격에
교체 가능해서 샷시와 방충망 교체 문의가
늘어나고 있어요.

고객님댁은 샷시 교체가 이루어 졌다고 했는데요
그렇다면 방충망도 새 제품으로 달렸을텐데!!
왜 교체가 필요한지 의문이 드실 거예요.

우선 기본적인 방충망은 대부분
알루미늄 방충망이에요.
방충망이 소모품인것을
모르고 계시는 분들도 계셨을텐데요.

이 알루미늄 방충망은
물기,습기에 굉장히 약해요.
때문에 2-3년 비와 습한 공기에
노출되다보면 자체 부식이
진행되기 시작해요.

그렇게 되면 자체 발생된 녹가루와
장기간 쌓인 유해물질이
환기때마다 집안으로 들어와
우리가족의 호흡기 건강을 위협해요.

시간이 흐름에 따라
구멍이 뚫리고, 원사가 늘어지면
방충망은 이미 제 기능을 잃게 돼요.
낡고 녹이 슨 알루미늄망은
작은 힘에도 쉽게 구멍이 뚫리며
후두둑 뜯기는것을 보실 수 있어요.

성북구 돈암동 방충망 교체 현장에
시공드린 것은 촘촘방충망인데요
촘촘망은 모노필라멘트라는
소재로 습기, 물기에 내구성이 강해
낚싯줄을 만들때 사용되기도 해요.

기존 알루미늄 방충망은
16X18메쉬로 날벌레에겐
날개를 접으면 대문과도 같은 크기에요.
(참고로 메쉬는 1인치 안에
구멍이 몇개인지를 말하며,
숫자가 올라갈 수록 촘촘해요.)

촘촘망은 30메쉬로
알루미늄망보다 약 두 배
촘촘해서 작은 벌레가
집안으로 유입되지 않도록 도와줘요.

녹이 잘 슬지 않기 때문에
언제든 원할때 물청소를 할 수 있다는
장점이 있어요.

분무기로 가볍게 방충망을 적신 뒤
물티슈나 마른 걸레로 쓱쓱
가볍게 닦아주면 간편하게
청소가 끝나요:)

날카로운 칼, 송곳으로 일부러
찌르지 않는이상 오랜기간
교체 없이 반영구적으로 사용하실 수 있어요.

고양이의 발톱에도
어느정도 내구성을 갖지만
반려동물의 추락사고 방지용,
안전을 위해서라면
안전기능이 있는 안전방충망을 추천드려요.

간혹 안전기능이 있다며
계약 진행만을 위해 최대하중
150~170kg까지 견딘다며
과대 광고하는 경우도 있는데요.

미스터망은 불필요한
교체를 진행하지 않으며
고객님의 방충망 교체 목적을
정확히 파악하여 딱 맞는 컨설팅을 드리고있어요.

방충망 프레임 하단을 보시면
짧은 머리카락 같은 것이
쭉 달려있는것을 확인하실 수 있어요.

이는 '모헤어'라는 것인데
이 모헤어는 외풍을 차단해주는
역할을 하면서, 벌레나 소음,
먼지유입을 막아주는 중요한 역할을 해줘요.

고객님댁은 새 방충망이어서
모헤어 교체가 불필요했지만
망 교체 작업시 모헤어가 오래되고
낡아 제 기능을 못하고 있다면

꼼꼼한 시공팀장님께서
모헤어 교체를 서비스 시공드리고있어요.

샷시 하단에 보시면
옆으로 길쭉한 타원형의
물구멍을 발견하실 수 있어요.

비가 올때 물이 고이지 않도록
배수를 위해 있는 구멍인데요.

이곳을 통해서도 작은 벌레가
집안으로 유입될 수가 있어요,
때문에 물구멍 방충망을 함께
서비스 시공드리고있어요.

일반 방충망보다
두 배 더 촘촘하다면
시인성도 떨어지진 않을까
걱정하시는 고객분들께서도
방충망 시공 이후
더욱 또렷한 시인성을 확인하시고
아주 만족하세요:)

기존의 방충망 프레임을 사용하며
망만 교체 되는 제품이기 때문에
합리적인 가격에 빠른시공
받으실 수 있어요.

프레임이 너무 낡았거나
부서져 사용하지 못할정도가
아니라면 기존의 틀을 그대로 사용하며,
필요할 경우 프레임을 새로 제작드려요.

성북구 돈암동 방충망 교체
왜 미스터망에서 해야할까요?

방충망 시공은 좋은 제품을
사용하는것도 중요하지만
시공자의 숙련도에 따라
망의 수명이 결정되기 때문이에요.

망의 텐션을 덜 주면
늘어져보이거나,
무리해서 텐션을 잡으면
자칫 잘못하면 프레임이
휘거나 부러지는 경우가 있어요.
망 자체의 품질과, 시공자의 숙련도
둘 중 하나라도 부족하면
고객님께 최고의 시공을 드릴 수 없어요.

미스터망은 방충망만
30년동안 연구/ 개발/ 시공 해온 업체에요.
게다가 창호 교체도 함께 진행드리기 때문에
창호에 대한 이해도가 뛰어나며,
다양한 현장에서 수많은 경험을 토대로 쌓은
시공 기술력으로 완벽하고 꼼꼼하게
우리집을 시공한다는 마음으로
시공드리고 있어요.

잠깐 배우고 창업전선에 뛰어들어
부족한 경험과 a/s 나몰라라하는
업체들이 간혹 있기 때문에
업체선정시 신중해야하는데요,
미스터망은 전문 기술력을 갖춘
시공팀장님들이 방문드리기 때문에
만족도 높은 시공을 받으실 수 있어요.

방충망 교체 잘 하는 업체의
기준 미스터망은

KCC 글라스 공식 파트너사
최고품질은 물론이고
완벽하고 꼼꼼한 시공과
깔끔한 뒷정리,
유사시 신족한 a/s
친절한 상담은 너무나 당연해요.

여기에 더해서
고객님의 가족구성원, 생활패턴
방충망 설치 목적을 정확하게 파악하여
불필요한 교체가 발생하지 않도록
고객님 댁에 딱 맞는 시공을 드리고 있어요.

지금까지 성북구 돈암동 방충망 교체현장
한신한진아파트 촘촘망 후기였어요.
미스터망은 서울, 경기, 인천
방충망을 필요로 하는 모든 고객께 출동하니
다양한 시공후기와 제품을 보시고
상담해보세요:)

/
우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved