오산 방충망 세교동 방범망 설치로 외부침입 방지 확실하게했어요 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

늦더위 속 일교차는 제법 있는편이라
호흡기 질환으로 고생하는
분들이 주변에 꽤 많은 요즘이에요.

이웃님들 모두 건강에
유의하시길 바라요:)

미스터망이 오늘 출동한 곳은 바로
오산 세교동 방충망 교체 현장이에요.
호반써밋 라테라스 고객님들께서
대부분 미스터망에서 교체 하셨다고해도
과언이 아닐만큼 많은 분들께서
입소문으로 꾸준히 추가적으로
교체문의와 예약을 주고 계세요.

고객님들의 신뢰에 감사드리며
늘 최고의 서비스를 드리도록
노력하는 미스터망이 되겠습니다^^ 

호반써밋 라테라스는 테라스형
아파트로 모든 세대가 남향으로
배치돼 있어 채광이 좋아 늘 문을
열어놓고 싶어지는 곳이었어요.

오늘 찾아뵌 고객님댁은
 T1층은 복층구조로
되어있는 곳으로 층간 소음 걱정 없이
아이들이 마음껏 뛸 수 있고,
엘리베이터를 기다리지 않아도 되는
장점이 많은 층이었어요.

하지만 한 가지 걱정인것은
바로 방범이라고 하셨는데요.
저 역시도 오-랜1층 거주 경험상
방범은 저층의 유일한 걱정거리였어요.
방범에 관한 고민을 해결해드릴
미스터망의 솔루션은
바로 방범방충망이에요.

방충망, 새 아파트인데
왜 교체를 해야할까요?

새 아파트여서 방충망 또한
새제품임에도불구하고
교체해야하는 이유는 명확해요.

1.방범기능이 전혀 없어요.
 방충망 프레임이 샷시 레일에
가볍게 걸쳐져 있기 때문에
방충망 틀채로 탈락될 가능성이 있어
안전, 방범기능이 전혀 없어요.

2.짧은 수명
지금은 깨끗하고 튼튼(?)해 보이는
알루미늄 방충망이지만
부식에 약한 재질이기 때문에
몇번의 눈,비,바람을 맞다보면
2-3년 이내 빠르게 수명을 다 해요.

3. 호흡기 건강에 악영향
 시간이 흐를 수록 망 자체에서
미세녹가루가  발생되어
환기 때 마다 우리집에 유해물질이
들어올 수 있어요.

4. 약한 내구성
작은 힘에도 쉽게 뚫리며
방충망의 프레임과 망은 고무가스켓으로
연결되어있어 작은힘에도 분리될 수 있어요.

마음만 먹으면 어린아이도 뚫을 수 있는
오래된 알루미늄 방충망!
기본적인 방충기능은 물론이고
방범과 안전 기능은
전혀 기대할 수 없어요.

이러한 이유 때문에
요즘 신축 입주 고객님들께서
입주전 많은 연락을 주세요.

보안이 아무리 훌륭한 아파트일지라도
작정하고 들어오는 불청객의
침입사건, 사고를 다 피할 수는 없어요.
기능성 방충망이 없던 예전엔
도둑침입방지를 위해
쇠창살을 설치 하는 세대가 많았어요.

하지만 쇠창살은 답답해보이고
갇혀있는 느낌을 지울 수 없어요.

방범적인 측면에선 설치하고나면
안심이 될지도 모르지만
집이 집 답지 않은 것 같고
심미적으로도 좋지 않아
누구를 위한 방범창살인지
회의감이 들게 돼요.

게다가 만약 화재 사고가 일어났을 경우
대피 골든 타임을 놓치게 돼
인명사고가 발생될 수도 있는 위험이 있어
방범창살이 설치되어  있는 집도
떼어내시는 분들이 많아요.

오산 세교동 방충망 교체 현장인
호반써밋 라테라스는
테라스가 있어 외부로 출입을
해야하는 구조의 아파트이기 때문에
방범창살을 사용할 수 없어요.

고객님의 출입은 자유롭게 하면서
외부침입 방지가 되는 미스터망의
방범방충망 자세히 설명드릴게요.

미스터망의 방범방충망(0.7)은
고장력 스테인리스망과
고강도 알루미늄 프레임
일.체.형 으로 제작되어져
분리 위험이 없으며
1,400kg 즉 1.4톤의 하중을 견뎌요.

튼튼한 스테인리스망은
특수체결방식으로 프레임과
일체형으로 제작이 돼요.

높은 하중을 견딜 수 있기 때문에
저층 거주 고객님 뿐만 아니라
고층거주 고객님들께서도
옥상을 통한 외부침입방지와
안전을 위해 가장 높은 하중을 견디는
방범망으로 교체 하시는 경우도 있어요.

고장력 스테인리스 망은
부식되지 않고 미세녹가루가
쌓일 걱정이 없어요.

기존 알루미늄망은 녹이 잘 슬어
물 청소를 하면 안됐지만
방범망은 물청소까지 용이하다는
장점이 있어요.

꽃가루나 미세먼지때문에
잦은 청소가 필요할 때
녹슬 걱정 없이 마음껏 청소 하실 수 있어요.
우천시 가볍게 닦아주셔도 되고
평소엔 물티슈로 쓱쓱 닦아주면
청소가 간편하게 끝나요.

미스터망 안전/방범망을 설치하시면
반자동 크레센트를 함께 설치해드려요.
'반자동크레센트'
한 번 걸어잠그면
밖에서 절대 열 수 없고
안에서도 열기가 쉽지않아
방범과 안전 기능 모두 강화시켜주는
이중 안전 잠금 장치에요.

아이들은 쉽게 열지 못하기 때문에
우리집 안전을 두 배로 상승시켜줘요.
고객님의 편의에 따라
테라스에 나가 계실 때는
자동으로 잠기지 않도록 할 수 있으며,
환기만 하실 땐 자동 잠금이되도록
조작하여 외부침입방지를
확실하게 해주는 장치에요.

반자동크레센트 작동법을
보여드릴게요.

1. 방충망이 닫히면 가로 바 형식의
블록 잠금장치가 자동 락이 걸려요.

2. 수동으로 돌리는 레버로
이중으로 든든하게 잠가주는 형식이에요.

방충망을 열기 위해서는 
위의 방법을 거꾸로
레버를 돌린 뒤, 바 형식의
블록잠금장치를 앞쪽으로 당겨준 상태로
방충망을 밀어야 열리기 때문에
아이들이 쉽게 열지 못해요.

그렇다면 테라스를 이용할 땐 
어떻게 해야하는지 궁금하실거에요.
블록 잠금장치를 비스듬히
대각선으로 올려주시면
자동락이 걸리지 않기 때문에
테라스에 고립될 걱정없이
사용하실 수 있어요: )

아이들이 쉽게 열지 못한다고 해도
초등 저학년까지는 안심 할 수 없기때문에
상담시 미리 요청해주시면
아이들의 손에 닿지 않도록
이중안전장치를 높은 곳에
설치해드려요.

집은 가장 편해야 하는 곳이에요.
외부시선 차단 기능이 있어
프라이버시 보호까지 되는
미스터망의 방범방충망을
선택하신다면 아주 만족하실거에요!

저층이라는 이유로 외부인의
시선에 노출된다면 커튼이나
블라인드로 가리며 외부 경관을
바라보지 못하고 갑갑하고 갇힌
느낌을 받게 될텐데요.

미스터망의 방범방충망
설치 후 사진을 보시면
내부에서 바라볼땐 시인성이
아주 깔끔하고 좋은것을
확인하실 수 있어요.

하지만 밖에서는 안이 잘 보이지 않아
사생활을 보호 할 수 있어요.
요즘의 명절은 가족단위의
여행을 많이 다니는 추세죠.
특히 이번처럼 긴 추석 연휴는
많은 분들이 가족 여행을
계획하고 계신것 같더라구요.

이런때에 빈 집은 불청객의
리스트에 올라가게 되는데요.
즐겁고 가벼운 마음으로
떠나야 할 여행이 걱정근심을
떠안고 출발해야한다면
마음이 너무나 불편할거에요.

불청객 때문에 환기 때마다 걱정되고
외출할 때마다 걱정되고
연휴를 앞두고 마음이 불편하시다면
외부시선차단 기능이 있는
미스터망 방범방충망 상담 해보세요.

입주하시면서 이웃분께서
설치하신 것을 보고 연락주시기도하고,
소개받아 연락주시기도 하는 
방범방충망은 시공해보았던 타입이더라도
직접 방문드려 한 틀 한 틀
실측 후 제작드려요.

이유는 같은 아파트, 같은 타입,
같은 라인과 평형대일 지라도
창호 역시 사람의 손을 거쳐
시공되기 때문에 집마다 미세한
1~2mm정도의 차이가 있기 때문이에요.
고객님 댁에 딱 맞는 방충망 제작을 위해
방문실측 후 제작을 원칙으로 하고 있어요.

작은 힘에도 샷시 레일에서
쉽게 분리되는 기본 방충망과 다르게
안전/방범 방충망엔
'이탈방지고리'가 있어요.
방충망 프레임이 샷시 레일에서
탈락되지 않도록 꽉 잡아줘요.

고객님 댁에 딱 맞춰 제작 된 방충망에
이탈고리방지까지 너무나 든든해요.

꼭 가격이 저렴해야지만 가성비가
좋다고 할 순 없어요.
미스터망은 국내 최고 사양의 제품에
다양한 현장의 경험을 바탕된
꼼꼼하고 완벽한 시공 기술로
고객님댁의 안전, 방범, 건강을 지켜드려요.

안전/방범망 프레임 색상은
화이트 or 블랙 중에 택하실 수 있어요.
아파트 외관을 해치지 않도록
색을 맞춰서 추천드리고 있어요:)

안전/방범망 제작은
약 7일 정도의 시간이 소요되기 때문에
원하시는 날짜에 맞춰 시공 받으실 수 있도록
미리 상담하시는 것을 추천드려요!

미스터망은 고객님의 니즈와
생활패턴, 가구 배치, 
가족구성원을 정확히 
파악하여 불필요한 교체 없이
딱 맞는 컨설팅을 해드리고 있어요.

고객님께서는 잠시라도 그 자리를 
비울 땐 열어두지 않을 것 같은
창들을 몇개 추리셔서 그 곳은
날벌레 차단을 확실히 해주는 
촘촘망으로 교체를 하셨어요.

촘촘망은 낚싯줄로도 사용되는
모노필라멘트 라는 소재에요.
알루미늄망과 다르게
녹슬 걱정이 없고, 내구성이 좋아
쉽게 구멍이 뚫리지 않아서
반영구적으로 사용 가능해요.

기존에 설치되어있던 알루미늄망은
16X18 메쉬로, 날개를 접은 날벌레,
아주 작은 벌레에겐 대문과도 같은
크기이기 때문에 벌레유입이 되는 원인이에요.

벌레 차단을 목적으로 
방충망 교체를 원하시는 고객님께
기존 방충망 보다 두 배
가까이 촘촘하면서도
가성비 좋고 빠른 교체 가능한
촘촘망을 추천드려요.

알루미늄망은 부식에
아주 약하기 때문에
물청소를 하면 절대 안되고
쉽게 삯고 구멍이 뚫리고 늘어져
제 기능을 쉽게  잃고,
환기때마다 자체 발생된
유해물질이 실내로 유입 되기 때문에
건강에도 해로워요.

반면, 촘촘망은 낚싯줄 소재로도
사용되고 있는 습기와  부식에강한
모노필라멘트라는 소재로 만들어졌어요.

고객님댁에 상쾌한 통기성과
벌레차단을 위해 최적의
수치를 찾아 만든 것이 바로 30메쉬에요.

기존의 망은 그대로 사용하면서
망만 교체 되는 제품이기 때문에
합리적인 가격과 빠른시공 가능한 것이
큰 장점이에요.

교체 작업 시 방충망
프레임채 탈거하여 외부에서
망 교체 작업 후 제 위치에
설치해드리기 때문에
이사, 인테리어 작업, 영업장 운영시간 등
상관 없이 교체 가능해요.

외부 조경으로 인해 
벌레 유입이 예상되는 만큼
빈틈이나 물구멍이 있는경우
물구멍방충망과
코너캡 을 서비스시공 해드리고있어요.

방충망 프레임 하단을 보시면
짧은 머리털 같이 촘촘하게 달려있는
모헤어를 보실 수 있어요.
모헤어는 벌레차단 말고도
외풍 차단, 소음 차단, 먼지 차단을
해주는 중요한 역할을 하고 있어요.

세교동 호반써밋 라페라스 방충망은 새 것이라
모헤어 교체는 불필요했지만,
모헤어가 낡아져 있다면
꼼꼼한 시공 팀장님이 
체크하시고 서비스 교체드리고있어요.

촘촘하다고 시인성이 나쁘진 않을까
걱정하시는 고객님들은 위의 사진을 
보시면 오히려 시인성이 좋아진 것을
느끼실 수 있어요.

촘촘망은 언제든지
청소를 해도 된다는 장점이 있어요.
물티슈를 이용하거나,
분무기로 가볍게 적셔
닦아내면 간편하게 청소가 끝나요.

오산 세교동 방충망 교체
왜 미스터망에서 해야할까요?

방충망 시공은 좋은 제품을
사용하는 것도 중요하지만
시공자의 숙련도에 따라
망의 텐션과 수명이 결정되기 때문이에요.

30년 이상 방충망을 연구/시공하며
KCC창호도 함께 시공드리는 미스터망은
창호에 대한 이해도가 뛰어나며
수 많은 현장의 경험을 토대로 한
시공기술력을 갖춘 시공팀장님들이
시공 드리기 때문에 맡겨주신다면
높은 만족을 느끼실 수 있을 거예요.

방충망 교체
잘 하는 업체의 기준 미스터망!

KCC 글라스 공식 파트너사로서
최고품질은 물론이고
완벽하고 꼼꼼한 시공과,
깔끔한 마감,
유사시 신속한 A/S를 드리는 것은
너무나 당연해요.

여기에 더해 고객님의 가족구성원,
패턴, 방충망 설치 목적을 정확하게 파악하여
불필요한 교체는 하지 않으며
고객님 댁에 딱 맞는 시공을 해드리고 있어요.

/

지금까지 오산 방충망 교체 현장 세교동
호반 써밋 라테라스 방벙방충망, 촘촘망 후기였어요.
미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 모든 고객분께 출동해요.
문의주시면 친절하게 상담드리겠습니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오채팅
(평일 9-18시)

전화문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved