강남 방충망 세곡동 데시앙파크 촘촘망 교체로 날벌레차단 완벽해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

개구리가 겨울잠에서 깨어난다는
절기 경칩이에요!
고객님들께서도 벌써부터
봄을 준비하시는지
교체 문의가 꾸준합니다.

늘 우리집에 시공한다는
마음으로 보답드리는
미스터망이 되겠습니다 :)

미스터망이 오늘 출동한 곳은
강남 방충망 교체 현장 세곡동 데시앙파크예요.

고객님께서는 미스터망이
데시앙 파크 시공이력이
있는것을 보시고 연락 주셨어요.
인테리어 공사가 한참
진행되고 있는 현장이었어요.

생각보다 많은 고객님들께서
인테리어 공사 중 또는 입주 청소 이후
낡은 방충망을 발견하시곤
연락을 주십니다.

입주 청소까지 다 했는데
먼지 발생되거나 지저분해지면
어쩌나 걱정하실텐데요.

이사 당일, 입주청소 후,
거주 중이셔도 무관해요.

망을 프래임채 탈거하여
외부에서 망교체 작업 후
다시 끼워드리기 때문에
먼지발생이 거의 없어서
걱정하지 않으셔도 됩니다 :)

지저분하고 낡은 방충망은
닦아서 사용하면 된다고
생각하시는 분들이 있을 수도 있어요.

어느집이든 기본적으로 설치되어있는
것은 알루미늄망인데요.
이 알루미늄망은 산성 비,
눈, 습도높은 공기에 노출되다보면
2-3년만 지나도 자체적인 부식이
진행되며 녹가루가 발생 돼요.

그렇게 되면 내구성도 약해져
작은힘에도 쉽게 뚫리고 뜯기며,
환기때마다 오랜시간 축적된 미세먼지와
각종유해물질이 녹가루와 함께
실내로 유입되어 호흡기 건강에
영향을 준다고 해요.

미스터망의 촘촘망으로 교체하시면
부식 걱정 없이 오래 사용하실 수 있어요.

촘촘망은 어망과 낚싯줄에
사용되는 모노필라멘트 소재로
물기와 습기에 부식 되지 않아요.
소재의 특성으로
150KG이상을 견딜수 있을만큼
질기고 튼튼해요.

(그렇다고 촘촘망이 안전망기능을 대체할 수는 없어요.
이유는 조금 더 아래에서 설명드릴게요.)

기존의 알루미늄망은 16*18메쉬로
날개를 접은 벌레나 미세한
날벌레에겐 직경 약 1.2mm로
대문과도 같은 크기라 벌레를
차단해주지 못해요.

촘촘망은 30메쉬로 약 두 배로 촘촘하여
미세날벌레를 차단해줘요.

기존의 프레임을 그대로 사용하면서
망만 교체해드리기 때문에
합리적인 가격에
추가 제작기간 없이 당일에
시공 받으실 수 있어요.

프레임이 심하게 파손되어있다면
제작해 드리고 있어요.

교체작업이 완료 된 망을
끼워드리는 작업이에요.

망 교체 작업은 좋은 품질의
제품을 사용하는 것 만큼
중요한것은 작업자의 숙련도에요.

텐션이 과하면 프레임이 휘거나
망이 찢어질 수도 있고,
텐션이 부족하면 처지는 현상이
생길 수 있어요.

미스터망은 30년 이상
방충망만 연구/ 개발/ 시공
드리고 있는 기업으로
다양한 현장에서의 경험을
바탕으로한 노하우와 기술력으로
꼼꼼하게 시공드려요.

강남 방충망 교체 현장 세곡동
데시앙파크 고객님댁에
설치드린 촘촘망은 블랙 코팅이 되어있어
각도에 따라 시선을 일부 차단해주어
프라이버시를 보호할 수 있어요.

큰 창이 개방감을 확 와닿게 해주는데요.
이를 방해하지 않는 시인성이 뛰어난
촘촘망은, 발수 코팅이 되어 있어
우천시 빗물을 튕겨내어 자연 빗물 청소가 돼요.

부식걱정으로 청소는 엄두도 못내던
알루미늄망과 다르게
언제든지 청소할 수 있으며,
청소방법이 간단하여
관리하기도 수월해요.

분무기를 가볍게 뿌려주신 뒤
물티슈나 걸레로 쓱 닦아주시면
청소가 끝나요.

고객님의 쾌적한 거주 환경을 위한
미스터망의 노력
첫 번째,
사진을 보시면 샷시 하단에
빗물 배수를 위한 물구멍이 보이는데요.

이 물구멍을 통해 벌레 유입이 있을 수 있어
물구멍 방충망을 함께 서비스로 부착드리고 있어요.

두 번째, 샷시의 미세한 유격으로인한
벌레유입이 의심되는 곳엔
코너캡과 모헤어를 서비스 시공드리고 있어요.

세 번째, 프레임을 자세히 보시면
짧은 머리털 같이 있는 모헤어가 있어요.
이 모헤어는 유리섬유로 되어있는
소모품이에요.

방음, 결로 방지 등
중요한 역할을 해주는 샤시의 부속이에요.

모헤어가 오래 되면 흩날리게 되는데,
이때 유리섬유에 쌓인 먼지까지
함께 집안으로 유입되어
호흡기 건강을 위협해요.

모헤어가 낡아져 있다면
서비스 교체해드리고 있어요.

아까 위에서 촘촘망이 안전기능을 할 수 없다고
말씀 드렸는데요.
150KG이상의 하중을 견디는데
왜 안되는지 궁금하셨을거예요.

이는 망의 결합 방식 때문인데요.
안전망은 고장력 스테인리스망과
고강도 알루미늄 프레임이 제작시
일체형으로 되기 때문에 프레임에서의
분리 위험이 없어요.

하지만 망 교체가 가능한 일반 프레임은
틈새에 고무가스켓으로 고정하는
방식이라 망 자체의 하중과 상관없이
안전기능을 할 수 없어요.

간혹 계약 진행만을 위해
과대광고하는 업체들을
볼 수 있는데요.
미스터망은 정확히 말씀드려요.
안전을 위해서는 안전망을 추천드립니다.

고객님과의 신뢰를
최우선으로 하는 미스터망은
꼼꼼한 상담을 통해
고객님댁의 가족구성원, 생활패턴,
공간사용 목적, 교체 목적등을 정확히
파악하여 불필요한 교체가 이루어지지 않도록
컨설팅을 드리고 있어요.

KCC글라스 공식 파트너사로
KCC본사를 통한 샷시 교체도 함께
진행드리고 있어요.
인테리어 업체를 통한 대리점 보다
착한 견적, 보다 정확한 시공을 드리고 있으니
언제든지 문의 주세요.

지금까지 강남 방충망 교체 현장 세곡동
데시앙파크 촘촘망 시공 후기 였어요:)

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 출동해요 :)

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved