성동구 방충망 금호동 상가 롤방충망 다양한 망 선택 옵션은 미스터망 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

오늘 미스터망이 출동한 곳은
성동구 방충망 교체 현장 금호동
연세리버힐치과예요.

상가 건물은 많은 사람이
오가며 발생되는
먼지로 인해 환기가 중요해요.
그래서 날씨와 관계없이
언제든 환기할 수 있도록
시스템PJ창이 설치된 곳이 대부분이에요.

PJ창은 창의 하단부가
내부에서 바깥을 향해 열리는
구조로, 비가와도 눈이와도
내부에 영향을 주지
않게끔 설계되어있어요.

이런 창을 100%활용 할 수 있도록
해주는것은 바로 롤방충망이에요.

미스터망의 롤방충망은
국내생산 제품으로 튼튼한
내구성을 자랑해요.
특허받은 속도조절감속기가
탑재되어 한 번 설치로
오래 사용하실 수 있어요.

원장님께서는 원 내의
인테리어는 물론이고
쾌적한 환경을 꼼꼼하게 신경쓰셨는데요.
기온이 차차 오르고 있는 지금
창을 열면 주변의 수목으로인해
작은 날벌레의 유입이 걱정되신다고
하셔서 촘촘망을 추천드렸어요.

미스터망의 롤방충망은
망 선택 옵션이 세 종류가 있어요.
설치 목적과 주변 환경에 맞게
선택하실 수 있다는 장점이 있어요.

기본망은 16*18메쉬로
가장 스탠다드한 망이에요.

촘촘망은 22메쉬로
조경 수목으로 인해
날벌레가 유입될 일이 많은
저층 상가 같은곳에
적극추천드리고 있는 망이에요.

미세먼지차단망은
국내유일 국내생산
친환경 생산된, 60메쉬 나노섬유에요.
미세먼지와 미세날벌레 모두
차단하고 싶은 고객님들께 추천드리고 있어요.

FITI시험 인증서로 검증 되었으며,
조달청, 벤처나라 등록으로
학교, 관공서 등 다양한 기관에
시공드리고 있어요.

카카오채널, 전화를 통한 문의 주시면
꼼꼼한 상담을 통해 딱 맞는
컨설팅을 해드리고 있어요.

프레임의 기본 색상은
화이트, 실버, 헨켈 세 가지가 있어요.

PJ창은 창이 바깥으로 열리는
구조로 방충망이 내부에 설치되어야해요.
이런 경우엔 내부 인테리어에 어울리게
색상을 추천드리고 있어요.

원 내의 컬러에 맞춰 화이트로 제작드렸어요.

기본 색상 외에도
맞춤제작드리고 있으니
별도 색상을 원하신다면
언제든지 문의 주세요:)

롤방충망은 하단바의 유무에 따라
4면형(□)과 3면형(Π)으로 나뉘어요.

샷시의 손잡이 위치가 창호마다
다르기 때문에 현장 상황에 따라
창에 맞는 형태로 제작드려요.

망이 촘촘해서 시인성이
떨어지진 않을까 걱정하시는 고객님들께서도
시공 후 뛰어난 시인성에
감탄하시며 만족해하세요.

열림장치는 양쪽을 톡 눌러주면
말려 올라가는 방식이에요.
간편하게 열고 닫을 수 있어요.

속도조절 감속기가 있어야 하는 이유를
말씀드리자면

1.개폐시 소음을 줄여줘요.
2.텐션조절장치에 충격이 가해지지 않도록
도움을 주어 수명을 길게 해줘요.
3.빨리 말려올라가는 속도에
손이 다치는 일이 없도록 안전장치 역할을 해줘요.

내부에 방충망이 시공되어야 하는 곳은
특히 깔끔한 마무리가 되지 않으면
창호가 낡아보이고 지저분해보여요.

최근 각광받고있는 인테리어 관련
시공 업체들을 보면
짧은 기간동안 교육받고
우후죽순으로 생겨나는 곳이 많은데요.

미스터망은 방충망만 30년 넘게
연구/개발/ 시공 드리고 있는 기업으로
다양한 현장 경험을 토대로한
시공기술력을 갖춘 팀장님들이
직접방문드려 실측, 시공 드리고 있어요.
고객님과의 신뢰를 최우선으로 하는
미스터망은 최고품질 보증과
유사시 신속한 a/s를 약속드립니다.

언제나 우리집에
시공드린다는 마음으로
한 현장을 대합니다:)

창의 높이가 높아
개폐의 어려움이 있는 곳엔
손잡이 끈을 함께 시공드려요.

성동구 방충망 교체 현장 금호동
연세리버힐치과는 창의 높이가
낮은 곳에 있어 끈 시공을 생략드렸어요.

실내의 쾌적한 공기질 유지를 위해서는
공지청정기가 있다 하더라도
하루 세 번 10분씩 환기를 해줘야 한다고
전문가들은 말해요.

공기청정기는 먼지 제거에만
초점이 맞춰져 있기 때문에,
이산화탄소와 실내에서 발생되는
휘발성 유해물질이 제거 되지 않아요.

유해한 공기를 내보내주고
상쾌한 공기를 유입해주기 위해서는
자연환기가 꼭 필요하다는 얘기인데요.
점차 오르는 기온에 날벌레 유입이
걱정되신다면 22메쉬로 촘촘한 롤방충망으로
교체하시고 마음껏 환기하세요:)

지금까지 성동구 방충망 교체 현장
금호동 촘촘 롤방충망 시공 후기였어요.

/

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 모든 고객분께 출동합니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의 / 가맹문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved