강동구 방충망 성내동 촘촘망 교체로 날벌레 유입 완벽하단해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

낮은 기온이 이어지는 가운데
벌써부터 봄을 준비하시는
분들이 많은것 같아요.
날벌레유입 차단을 위해
벌써부터 교체 문의가
늘어나고 있습니다.

찬 날씨에도
맑은 공기질을 위해
하루 환기 세 번 잊지 말아주세요:)

미스터망이 오늘 출동 드린 곳은
바로 강동구 방충망 교체 현장 성내동
태양멘션 빌라예요.

오래되고 낡아진 방충망
때문에 문의 주셨는데요.

기본적으로 설치되어있는
알루미늄망으로 오랜시간
사용중이셨어요.

대부분의 샷시에 기본으로 있는
망은 알루미늄망으로
일시적으로만 사용하고
교체해야 해요.

알루미늄재질은 2-3년간
눈, 비, 습도 높은 공기에
노출되다보면 자체적인
부식이 진행되어요.

녹가루가 발생되어
환기때 마다 집 안으로
미세녹가루가 유입되기 때문에
호흡기 건강에 매우 좋지 않아요.

뿐만아니라 약한 내구성으로
벌레 유입을 막아주는
제 기능을 하지 못할 뿐더러
쉽게 찢어지고 틀에서
망 채로 탈락되어져
안전사고의 발생 원인이 될 수 있어
거주중이신 분들 말고도
이사 또는 신축 입주전에
방충망 교체를 하고 들어가세요.

미스터망의 촘촘망은
미세날벌레를 완벽하게
차단해 주면서,
부식이 되지 않아 한 번 교체로
오래사용하실 수 있는 소재에요.

낚싯줄과 어망에 사용되는
소재인 모노필라멘트로 된
촘촘망은 30메쉬로
이름과 같이 촘촘해요.
알루미늄 소재 대비 내구성이
강해서 관리만 잘 된다면
10년이상 사용하실 수 있어요.

위의 사진을 보시면
원사의 차이를 한 눈에 보실 수 있어요.
메쉬가 무엇인지 쉽게 설명드리면
1인치 안에 구멍이 몇개 있는지를 말해요.
기존 망의 원사는
구멍 하나에 직경이 약 1.2mm 정도로,
날개를 접은 벌레나 작은 벌레들에겐
활짝 열린 대문과도 같은 크기에요.

모노필라멘트의 환기성과
벌레 유입 차단에 가장
적절한 메쉬를 고려하여
친환경 소재 촘촘망 30메쉬로
시공드리고 있어요.

벌레유입을 차단을 위해서면
30보다 더 높은 메쉬면 좋겠다고
생각하실 수 있지만,
모노필라멘트의 원사는
두께감이 있어 30메쉬를 초과하면
통기성이 떨어지기 때문에
답답함을 느끼시고 새로
교체하는 상황이 생길 수 있어요.

소재에 대한 이해도가
뛰어난 미스터망은
가장 적합한 메쉬를 사용하여
쾌적한 실내 환경을 조성해 드리고 있어요.

미스터망은 30년 이상 방충망만
연구/ 개발/ 시공 드리고 있어요.
다양한 현장 경험을 토대로 한
시공기술력을 갖춘 시공 팀장님들이
직접 시공드려요.

최근 인테리어관련 시공업체가
우후죽순 처럼 생겨나고 있는데요.
단시간 교육을 받고 창업한 뒤
금세 없어져 문의사항이나 a/s가
일절 이루어지지 않아 난감한
상황을 겪으신 분들이 많더라구요.

미스터망은 고객님과의 신뢰를
최우선으로 하며, 유사시
신속한 a/s를 약속드립니다 :)

프레임채 탈거하여 외부에서
망교체 작업을 마친 후
다시 끼워드리기 때문에
실내 먼지발생이 적어요.

기존의 틀을 그대로 사용하면서
망만 교체 되기 때문에
합리적인 가격,
제작 기간 없이
당일 시공 받으실 수 있어요.

프레임이 오래되고 망가져
사용하실 수 없는 경우엔
프레임 제작도 함께 드리고 있어요.

강동구 성내동에 시공드린
촘촘망은 청소 방법이 아주 간편해
조금만 신경써 주신다면
10년도 넘게 사용하실 수 있어요.

분무기로 망을 적셔준 뒤
물티슈 또는 걸레로 쓱쓱
가벼운 힘으로 닦아 주면
청소가 간단하게 끝나요.

과한 힘을 사용한 청소는
수명을 단축 시키기 때문에
가볍게 닦아 주시는게 좋아요.

프레임을 잘 보시면
짧은 머리털처럼 붙어있는
모헤어를 보실 수 있는데요.

이 모헤어는 유리 섬유 소재로
방음, 벌레유입 차단, 결로 방지 등
다양한 역할을 하는 샤시의 부속으로
소모품이에요.

오래되고 낡아지면 환기때 마다
모헤어가 흩날리게 되는데,
이 때 유리섬유에 붙어있던
먼지와 각종 미세먼지, 유해물질이
함께 유입되며 호흡기 건강을 위협해요.

고객님의 쾌적한 생활환경과
건강을 위해 망 교체시 모헤어를
서비스 교체 해드리고 있어요.

간혹 촘촘망이 안전기능도 있다고
과대광고하는 곳들이 있는데요.
정확하게 말씀드리면
촘촘망은 안전 기능과,
미세먼지차단 기능이 없어요.

망과 프레임이 분리되어
망 교체가 가능한 것을
보시면 아실거예요.

망 자체가 견디는 하중은
150kg이상이지만,
망과 프레임의 결합 방식이
일체형이 아니기 때문에
시간의 흐름에 따라 결합이
약해지면 작은 충격에도
탈락현상이 발생될 수 있어요.

안전을 위해서는 안전망!
미세먼지차단을 위해서는 미세먼지차단망!
날벌레차단을 위해서는 촘촘망!

고객님들의 입장에서
제품의 정확한 사양과 기능을
알고 목적에 맞는 방충망으로
교체하는 것이 합리적이라고
생각하는 미스터망이에요.

KCC글라스 공식 파트너사로
KCC본사를 통한 샷시 교체도 함께
진행드리고 있어요.

인테리어 업체를 통해 진행하는
것보다 훨씬 합리적인 견적에,
대리점이 아닌 본사에서 직접
시공드리기 때문에 만족도가 높으세요.

미스터망은 모든 창호에 대한
이해도가 뛰어나 고객님댁에
꼼꼼하고 완벽한 방충망
시공을 드리고 있어요.

지금까지 강동구 방충망 교체 현장
성내동 촘촘망 시공 후기 였어요.

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 출동합니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의 / 가맹문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved