부천 방충망 신중동 롤방충망 교체받고 상쾌하게 환기해요. 미스터망 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

오후까지 내리던 비가
미세먼지를 가라앉게 해주어
맑은 공기가 유지되고 있어요.
상쾌한 공기가 유입되면
머리가 맑아지는 기분을
느낄 수 있어요.
이웃님들 모두 창을 활짝 열고
공기질 관리 해보시는건 어떨까요?:)

오늘 미스터망이 출동한 곳은 바로
부천 방충망 교체 현장 신중동
위브더스테이트예요.

위브더스테이트는 미스터망이
수년간 여러차례 공동구매를
진행드리고 있는 곳이에요.

요즘엔 이사하시기 전
크게는 전체적으로, 작게는 도배와
필름시공과 같은 인테리어 공사를
대부분 하고 들어가시는데요.

간혹 필름 시공을 받고 나신 후
방충망 교체를 원하시는 경우
탈거과정에서 필름이
뜯기기도하고 필름이 긁히는
경우가 있어요.

부천 위브는 창이 시스템 PJ이고,
창이 외부를 향해 열리기 때문에
방충망이 집 안에 시공되어야 해서
깔끔한 마무리가 너무나 중요해요.
필름시공이 먼저 되어있는 경우엔
기존의 방충망을 탈거하는 과정에서
뜯기거나, 긁힐 수 있어 굉장히
까다로운 편이에요.

그래서 간혹 인테리어 공사가 완료된
곳은 시공 거부하는 업체들도 있다고
고객님께 전해들었어요.

미스터망은 공구이력으로
고객님댁에 깔끔하고 완벽한
시공을 드리고 있어요.

눈으로 보기엔 다 비슷해보이지만
업체마다 취급하는 제품의 퀄리티가
천차만별이기 때문에
업체선정에 신중하셔야 하는데요.

미스터망의 롤방충망은 국내생산,
특허받은 속도 조절 감속기가
장착되어 한 번 교체 후
오래 사용하실 수 있어요.

속도조절 감속기의 역할은

-개폐시 소음을 줄여주고,
-텐션조절장치에 충격이 가해지지 않도록
도움을 주어 수명을 더 길게 해줘요.
-빨리 말려 올라가는 속도에
손이 다치지 않도록 안전장치 역할을 해줘요.

롤방충망은 틀 채로 교체되어
샷시까지 새로 교체한것 같이
깔끔한 느낌을 받으실 수 있어요.

프레임 기본 색상은
화이트, 실버, 헨켈이에요.

고객님댁은 창호 몰딩에
화이트로 필름 작업을하셔서
프레임 제작시 화이트로 진행드렸어요.

외부에 설치되어야한다면
아파트나 건물의 외관을 해치지 않도록
색상을 추천드리고,
내부에 설치되어야 한다면
내부인테리어 색상에
맞게 추천 드리고 있어요.

기본색상 말고도 현장 상황에 맞게
맞춤제작해드릴 수 있으니
상담시 말씀해 주세요 :)

미스터망의 롤방충망은
고객님의 니즈에 맞게
망을 선택하실 수 있다는
장점이 있어요.

기본망은 기존의 것과 같은 크기인
16*18 메쉬의 베이직한 망이에요.

촘촘망은 미세날벌레 차단이
완벽하게 되며,

미세먼지차단망
미세날벌레는 물론이고
미세먼지를 63%이상
차단해주면서 공기투과도
700초과로 시원하고 상쾌한
공기를 실내로 유입해 줘요.

국제 시험 인증기관인
FITI 시험성적서로 검증
특허받은 망이에요.

조달청과 벤처라나라에 등록되어
관공서와 학교, 어린이집 등
다양한 기관에 시공드리고 있어요.

프레임 형태는 현장 상황게에 맞게
하단바가 있는 4면형,
하단바가 생략 된 3면형으로
제작드리고 있어요.

부천 방충망 교체 현장 신중동
위브더 스테이트 고객님댁은
4면형을 하게 되면
손잡이에 걸리기 때문에
사용하실 수가 없는 구조라
3면형으로 제작 드렸어요.

양쪽으로 톡 눌러주면
열리는 방식의 버튼식
개폐장치는 손쉽게 방충망을
올려놓을 수 있어요.

창이 높은 곳에 있어
개폐의 어려움이 예측되는곳은
손잡이 끈을 함께 시공드리고 있어요.

방충망을 내려놓으셨을 땐
끈을 옆으로 눕혀 보관해 주시면
깔끔해보여요.

실내의 쾌적한 공기질 유지를 위해
하루 환기를 얼마나 해야하는지
아시나요?

전문가들의 의견에 따르면
하루 3번, 10분씩 해주는것이 좋다고 해요.

공기청정기가 있어도
실내에서 발생되는 휘발성 유해물질,
이산화탄소 등을 제거해주지 못하기 때문에
자연환기를 통한 공기질 관리는
너무나 중요해요!

하부가 바깥을 향해 열리는 방식의
PJ(프로젝트)창은 눈이오나 비가오나
언제든지 환기를 시킬 수
있다는 장점이 있어요.

언제든 환기가 용이한 이 창을
벌레 유입 걱정 없이
100%활용할 수 있도록
도와주는 것은 바로 방충망이에요.

고객님의 쾌적한 주거환경
조성을 위해 꼼꼼하게 시공드려요.

고객님과의 신뢰를 최우선으로 하는
미스터망은 불필요한 교체가
이루어지지 않도록 꼼꼼한 사전상담과
고객님댁 가족구성원, 방충망 교체 목적,
공간 사용 목적 등을 정확하게 파악하여
딱 맞는 컨설팅을 드리고 있어요.

30년이상 방충망만을
연구/ 개발/ 시공 드리고 있는
미스터망은 다양한 현장에서의
경험을 토대로한 시공기술력을
갖춘 시공팀장님들께서 직접 실측,
시공 드리고 있어요.

KCC글라스 공식 파트너사로
KCC본사를 통해 샷시
교체도 함께 진행드리고 있어요.
방충망 교체 잘 하는 업체의 기준
미스터망은 품질 보증과
유사시 신속한 a/s를 약속드려요.

지금까지 부천 방충망 교체 현장 신중동
위브더스테이트 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는
모든 고객분께 출동합니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오채팅문의
(평일 9~18시)

전화문의/가맹문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved