덕양구 방충망 오금동 타운하우스 롤방충망 주름방충망 안전망 교체는 미스터망 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

갑자기 찾아온 초봄 날씨에
옷차림이 가벼워지는데요.
이런 날씨에 방심하여
호흡기 질병에 더 잘 감염이
된다고 하니 중간중간 환기하셔서
맑은 공기와 실내온도 조절로
건강 챙기시길 바라요.

미스터망이 오늘 출동한 곳은 바로
덕양구 방충망 교체 현장 오금동
삼송우미라피아노 타운하우스예요.

2021년도 10월 부터 입주가 시작된 곳인데
방충망이 낡아져 전체적인 교체가
필요하다고 판단 되어 연락주셨다고해요:)

고객님 댁은 여러층을
독립적으로 사용하는
타운하우스의 특성으로 인해
공간에 맞게 다양한 종류의
방충망 설치가 되어 있었는데요.

시스템창, 미닫이창,
테라스 출입문 등 공간에 맞게 제작드렸어요.

고객님댁 시스템창은
TT창(Tilt&Turn)으로
창이 내측으로 열리는 구조였어요.
창이 열리는 방향에 따라
시공 위치가 달라져요.
때문에 정확한 실측이 중요해요.

롤방충망은 보기에는
다 비슷해보이지만 업체마다 취급하는
제품의 퀄리티가 다 다르기 때문에
업체선정하실 때 신중하셔야해요.

미스터망의 롤방충망은
국내생산 KC 인증 제품으로
특허받은 속도조절감속기가
장착되어있어요.

속도조절 감속기는
소음을 줄여주고, 텐션조절장치에
충격이 가지 않게 해주어
오래동안 사용할 수 있게 해줘요.
또 재빨리 말려올라가는 속도에
손이 다치지 않도록
안전역할까지 해줘요.

기본 프레임 색상은
화이트, 실버, 헨켈이에요.

타운하우스의 외관을 해치지 않도록
블랙색상으로 제작드렸어요.
기본색상 외에도 맞춤 제작을
드리고 있으니 상담시 말씀 해주세요.

스위치식 버튼으로
톡 한 번만 눌러주면
롤이 말려 올라가고
손잡이 끈을 잡아당겨 주시면
쉽게 내리실 수 있어요.

롤방충망의 망 선택 옵션은
세 가지중 택하실 수 있어요.

기본망(16*18메쉬, 화이바글라스)
촘촘망(22메쉬, 화이바글라스)
미세먼지차단망(60메쉬, 나노섬유)

촘촘망은 저층거주 중이신
고객님댁 또는 주변에 조경으로
인한 수목이 많은 곳에 추천드리고있어요.

미세먼지차단망은
호흡기가 예민하시거나,
인근에 유해시설이 있는 곳에
강력하게 추천드리고 있어요.
국내 유일 국내생산 망으로
국제시험인증기관인 FITI의
시험 인증서로 분진포집효율,
공기투과도 등 다양한 기능을
검증 받았어요.

테라스로 이어지는
큰 사이즈의 미닫이 창엔
미세안전망을 시공드렸어요.

고장력 스테인리스망
고강도 알루미늄프레임
일체형으로 결합하여
최대하중 600kg을 견뎌,
외부 침입방지와 안전역할을
든든하게 해줘요.

22메쉬로 촘촘하여
작은 날벌레도 완벽하게 차단해줘서
수목이 댁 주변에 많은 곳에
강력하게 추천드리는 미세안전망이에요.

안전 또는 방범망을 선택하시면
반자동크레센트를 함께 시공드려요.

반자동크레센트는
방범/안전 역할을 해주는
이중안전장치예요.

1차로 방충망이 닫히면
블럭잠금장치가 자동으로 락이걸려요.
2차돌리는 수동 레버로
잠가주는 방식이에요.

외부에서 절대로 들어올 수 없으면서
환기시, 어린 자녀분이 테라스로
쉽게 나갈 수 없기 때문에 안전
역할까지 해줘요.

많은 분들이 주름방충망으로
알고 계시는 자바라방충망을 소개드려요.

폴딩도어나 출입문에 가장
편리하게 사용 할 수 있어요.

위의 사진을 보시면
롤방충망이 설치되어있고,
3년도 안되어 고장나
중간에 걸려 있는 모습을 확인하실 수 있어요.

고객님댁엔 기본으로 설치 되어 있었던 듯
하자 점검 때 붙여져 있던 스티커가
그대로 남아있는 것을 확인 할 수 있었어요.

이렇게 출입문에 롤을 설치하고나면
텐션조절장치에 무리가 많이 되어
금방 고장나고 사용할 수 없는 상태가 되는데,
주름방충망보다 비교적 저렴한
가격때문에 기본옵션으로 설치되어
있는 경우가 대부분이더라구요.

요즘 가성비가 좋다라는 말은
무조건 저렴하다고 붙지 않아요.
롤에 비하면 자바라가 견적이 높은 편이지만,
고객님께서도 한번의 지출로 잔고장 없이
오래 사용할 수 있는 제품이 바로
가성비 좋다 라고 생각 하시더라구요.

자바라 방충망을 시공드리고 나면
모든 고객님들께서
깔끔한 외관과 사용의 편리함을 보시고
좋다고 연신 말씀하시면서
잘 교체했다고 만족하세요.

기존 설치되어있던 롤과의 차이점은
원하는 만큼 열고 닫을 수 있다는 거예요.

25메쉬로 촘촘한 자바라는
벌레가 들어오지 않도록
필요한만큼 열었다 닫을 수 있어요.

햇빛에 강해 원단이 빛바램 되지 않고
시인성도 뛰어나면서
통풍까지 잘 돼요.

초속 8M의 강한 바람에도
끄떡 없는 강한 내구성도 자랑해요.

또 한가지 장점은
현장 상황에 따라
하단바가 생략된 무턱으로
제작이 가능하여 더 깔끔해요.

여닫기를 위한 레일만이
하단에 시공 되는데,
이 레일은 자를 눞혀둔것과 같은
아주 낮은 높이로
로봇청소기, 휠체어 등
바퀴가 무리없이 지나갈 수 있어요.

프레임은 블랙, 화이트 중 택하실 수 있어요.

미스터망은 방충망만 30년이상
연구/ 개발 / 시공 드리고 있는 기업이에요.
다양한 현장 경험을 토대로한
시공기술력을 갖춘 팀장님들께서
직접 실측, 시공드리고 있어요.

KCC글라스 공식파트너사로
KCC글라스 본사를 통한 샷시 교체도
함께 진행드리고 있는 만큼
모든 창호에 대한 이해도가 뛰어나요.

방충망 교체 잘 하는 업체의 기준인
미스터망은 고객님과의 신뢰를 최우선으로 해요.
불필요한 교체가 이루어지지 않도록
가족구성원, 공간사용 목적,
교체 목적등을 정확히 파악하여
고객님댁에 딱 맞는 컨설팅을 통해
완벽한 교체를 진행드리고 있어요.

/

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는
모든 고객분께 출동해요.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의 / 가맹문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved