일산 방충망 식사동 다양한 종류의 방충망 교체는 미스터망에서 해요 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

미스터망이 오늘 출동한 곳은 바로
일산 방충망 교체 현장 식사동
위시티 자이아파트예요.

2010년 위시티 입주 시작 시기부터
꾸준히 고객님들과
함께 해 온 미스터망은
고객님들께서 주신 믿음에
보답하기위해 더욱 더
꼼꼼한 상담과 완벽한 시공을 드리기 위해
노력하고 있습니다: )

자이아파트는 세대 타입에 따라
시스템 창과 미닫이 창의 수가 달라요.
미스터망은 모든 타입의 창 사이즈를
알고 있기 때문에 문의 주시면
빠르면 당일시공도 가능해요.

고객님댁은 입주 전 인테리어
공사가 진행중이었어요.
이렇게 인테리어 공사 진행중에
방충망이 올라가지 않아 연락주시는
고객님들이 많으세요.

위시티 1~5단지 같은 경우
시스템 TT창으로 되어 있어서
창이 열릴 때 고객님 댁
안쪽을 향해 열리기 때문에
방충망이 외부시공되어야 하는데요.

방충망이 외부에 설치 되다 보니
환기할 때 방충망을 내려 놓으시곤,
환기가 끝나고 나서도 올리지 않은상태로
문을 닫으시는 분들이 많아요.

롤방충망의 수명이 줄어드는
잘못된 사용 방법인데요.
이전에 생활하시던
고객님 또한 잘못된 사용으로인해
본래의 수명보다 더 짧게
쓰신것 같아 보였어요.

새로운 방충망 시공을 위해
망가진 방충망을 탈거해드렸어요.
고객님께서는 일반 롤방충망은 선택하셨어요.

미스터망의 롤방충망은
세 가지 종류가 있어요.

일반망(화이바글라스,16*18메쉬)
촘촘망(화이바글라스, 22메쉬)
미세먼지차단망(나노섬유, 60메쉬)

→일반방충망은 중~고층에 추천드리고,
→저층 거주 고객님께는 조경 수목으로 인한
미세한 날벌레 유입방지를
위해 촘촘망을 추천드려요.
→호흡기가 약하시거나
어린 자녀분이 계신 고객님댁엔
국제 시험인증기관 FITI의
시험인증서로 분진포집효율,
공기투과도가 검증 된
미세먼지차단망을 추천드려요.

다양한 망 선택 옵션으로
고객님의 니즈에 맞게 선택하실 수 있어요.

미스터망의 롤방충망엔
속도조절 감속기가 장착되어있어요.

속도조절 감속기 왜 필요할까요?

-소음을 줄여줘요.
-올라가는 충격이 줄어들어
수명이 더 길어져요.
-빨리 말려 올라가는 속도에
손이 다치지 않게 안전역할을 해줘요.

미스터망롤 방충망은
국내 생산 국내 최고 사양의 제품에
최고 품질의 망을 결합하여
시공드리고 있어요.

방충망 교체는 동선이 복잡하지 않고
먼지 발생이 적고, 빠른
시간 안에 끝나기 때문에
인테리어 공사 중, 이사 당일,
입주청소 후, 거주중 이셔도
무관하게 언제든지 교체 받으실 수 있어요.

스위치식 개폐장치는
한 번의 터치로
손쉽게 방충망을
내리고 올릴 수 있어요.

일산 방충망 교체 현장
식사동 위시티 자이아파트의
창은 높이가 높은 곳에 있기 때문에
방충망을 닫을 때 어려움이 있어요.
사용의 편의를 위해 손잡이끈을
함께 시공드리고 있어요.

미스터망의 롤방충망
프레임 기본 색상은
화이트, 실버, 헨켈이 있으며
지정색상은 별도로
문의 주시면 맞춤제작해드리고 있어요.

외벽에 시공되는 구조의
아파트여서 프레임 색상을
아파트의 외부 경관을 고려해
제작드리고 있어요.
고객님댁엔 기존에 설치되어있는
것과 같은 금속재질로 된
옅은 갈색빛을 띄는
헨켈 색상으로 시공드렸어요.

미스터망에 문의 주시면
불필요한 교체가 이루어지지 않도록
방문시 방충망 컨디션 체크를
함께 해드리고 있어요.

고객님댁에 방문드려
전체적인 방충망 컨디션 체크를
해드리다보면 간혹 타업체에서
시공 받은 곳에 이렇게 피스가
튀어나와 있는 곳이 있어요.

고객님의 안전과 쾌적한 환경을
최우선으로 생각하는 미스터망은
시공 받지 않는 곳이더라도 피스가 나와있다면
함께 피스 커버로 막아 드려요.

오래 된 방충망은
수명이 다하면 제 기능을 하지
못할 뿐더러 긴 시간
외부에 노출 되어
먼지가 많이 쌓여 있어요.

이 먼지들이 환기 때 마다
집안으로 유입 된다고 하니
적절한 시기의 방충망 교체는
너무나 중요함을 알 수 있어요.

미스터망은 30년이 넘는 시간동안
방충망만 연구/ 개발/ 시공
드리고 있는 기업 이에요.

KCC글라스 공식 파트너사로
KCC본사를 통한 샷시 교체도
함께 진행드리고 있어
다양한 창호에 대한 이해도가 뛰어나요.

다양한 현장의 경험을 통한
시공기술력을 갖춘 시공 팀장님들 께서
직접 방문드려 우리 집에 시공한다는
마음으로 꼼꼼하게 시공드리기 때문에
고객님들께서 최고의 만족도를 느끼실 수 있어요.

최근 짧은 기간 교육을 받고
창업하는 인테리어 관련 시공 업체들이
참 많아진 것을 볼 수 있어요.

금세 생겼다 금세 폐업하는 곳들에서
시공 받으시곤 a/s나 기타 문의가
되지 않아 곤란하셨던 경험이 있으실 거예요.

미스터망에 믿고 맡겨주신다면
친절한 상담, 꼼꼼한 시공,
품질 보증과 유사시
신속한 a/s를 약속드려요:)

16*18메쉬의 기본
롤방충망의 뛰어난
시인성을 확인하세요!

같은 아파트여도 타입별로 미닫이 창의
크기와 갯수도 다 다른데요.

이 미닫이 창은 기존의
틀을 그대로 사용하면서
망만 교체 해드리는 제품이기 때문에
합리적인 가격과 빠른 시공이 가능하다는
큰 장점이 있어요.

망 교체 제품으로는
촘촘망과 미세먼지 차단망
두 가지 중에 택 하실 수 있어요.

촘촘망은 어망과 낚싯줄에 사용되는
소재로 만들어지기 때문에
질기고 튼튼해요.

미세먼지차단망은 분진포집효율과
공기투과도가 FITI 시험 인증서로 검증 된,
국내 유일 국내 생산 제품으로
고객님댁에 먼지를 차단해주면서도
시원하고 상쾌한 공기를
내부로 유입 시켜주는 특허받은 망이에요.

최근 인근 유해시설로 인한
미세먼지에대한 관심이 높아지면서
많은 고객님들께서 미세먼지 차단망으로
교체를 많이 받고 계세요 :)

조달청과 벤처나라에 등록되어
관공서와 학교, 어린이집 등
다양한 기관에 시공 드리고
있는 미세먼지차단망은
직접 보시고 선택하실 수 있으니
상담시 샘플요청 주시면
시공 당일 보시고 원하시는
옵션으로 선택 가능하세요.

지금까지 일산 방충망 교체 현장 식사동
위시티 자이 아파트 롤방충망
시공 후기 소개드렸어요.

방충망 교체 잘 하는 업체의 기준! 미스터망은
불필요한 교체가 이루어지지 않도록
고객님댁의 가족구성원, 생활패턴,
방충망 교체 목적을 정확히 파악하여
딱 맞는 방충망 컨설팅 해드려요.

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 모든 고객분께
출동합니다 :)

/

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 상담
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved