부천 방충망 신중동 위브더스테이트 롤방충망 교체하고 환기 마음껏해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

겨울엔 기온이 조금만 올라가면
어김없이 찾아오는 미세먼지 때문에
환기를 해야하나 말아야하나
고민이 많으실텐데요.

잠깐씩이라도 환기를 해주시는게
실내 공기질 관리에 좋다고 해요.
이웃님들 모두 공기질 관리 하시고
건강에 유의바라요 :)

미스터망이 오늘 출동한 곳은 바로
부천 방충망 교체 현장 신중동
위브더스테이트에요.

위브더스테이트의 창호는
시스템 PJ창으로 되어있어요.
바깥을 향해 열리는 구조의 창이라
방충망 시공이 고객님 댁
내부에 되어야 하기 때문에
깔끔한 시공이 무엇보다도
중요한 포인트에요.

창의 크기가 큰편이라
탈거 또는 시공 과정에서
필름지가 뜯기거나 스크래치
나는 경우도 많아서 일부 업체에서는
시공 거부를 하는경우도 있다고
고객님께 전해들었어요.

미스터망은 방충망만
30년 이상 연구/개발/시공
드리고 있는 기업이에요.
다양한 현장의 시공 이력으로
창호에대한 이해도가 뛰어나
고객님댁에 꼼꼼하고
완벽한 시공을 드리고 있어요.
77c01e52fa67b3efbb147bc1adb18d6c_1706593581_5364.jpg77c01e52fa67b3efbb147bc1adb18d6c_1706593606_3905.gif

오래되어 망가진 방충망이에요.
탈거를 위해 올리고 있는데
중간에 걸려서 잘 올라가지
않고 있는 모습이에요.
사용하시는데 많은
불편함이 있으셨을 것 같아
빠른 탈거작업 후
시공 진행드렸어요.

겉으로 보기에는 비슷해 보이는
롤방충망이지만 업체마다
품질의 차이가 있기 때문에
업체선정에 신중하셔야 해요.

미스터망의 롤방충망은
오래 사용하실 수 있게 해주는
특허 받은 속도조절 감속기
내장되어있어요.

-소음을 줄여주고
-말려 올라갈 때 몸통의
텐션조절장치에 충격을
줄여줘 수명을 길게 해줘요.
-빨리 말려올라가는 속도에
손이 다치는 일이 없게
안전장치 역할을 해줘요.

한 번의 교체로 오래 사용하실 수 있도록
소비자의 입장에서
합리적인 소비를 생각하는
미스터망 이에요.

망 선택 옵션은 세 가지가 있어
고객님의 니즈에 맞게
선택하실 수 있어요.

일반망은 기본적으로 고객님댁에
설치되어있는 메쉬와 같아요.

촘촘망은 22메쉬로 아주 작은 날벌레를
차단해주기 때문에 고객님댁 주변에
조경으로 인한 수목이 많을경우 추천해드려요.

미세먼지차단망은 조달청,
벤처나라에 등록되어 관공서 및
학교, 유치원 등 다양한기관에
시공드리고 있어요.
국제 시험인증기관인
FITI 시험인증서로 분진포집효율과,
공기투과도, 발수 테스트를 통해
검증된 망으로 국내 유일 국내생산망이에요.

특허받은 미세먼지차단망을
미닫이창은 물론이고
롤방충망에도 접목하여
시공드리고 있어요.

어느창이든 원하는 망을
시공받으실 수 있도록
꾸준한 연구/개발을 하고 있는
미스터망이에요.

미세먼지차단망은
어린 자녀분이 있는 고객님댁,
호흡기가 민감하신 분들께
강력하게 추천드리고 있어요.

롤방충망은 현장 상황에 맞게
하단바가 있는 4면형 또는
하단바가 생략된 3면형으로
제작드리고 있어요.

부천 방충망 교체 현장 신중동
위브더스테이트 고객님댁의 창호는
손잡이가 매우 하단에 있어
롤방충망의 프레임에 걸리기 때문에
하단바가 없는 Π 형태의
3면형으로 제작 드렸어요.

롤방충망의 프레임 기본 색상은
화이트 / 실버 / 헨켈 이에요.
고객님댁에 시공드린 색상은
헨켈로 옅은 갈색빛을 띄는
금속재질로 기존에 설치되어있던
색상과 같아요.

내부인테리어를 새로 하셔서
화이트 필름지 작업을 하시는
고객님댁엔 화이트로 색을 맞춰
시공드리고 있어요.

이외의 색상 외에도
맞춤 제작해드릴 수 있으니
상담시 말씀해주세요:)

양쪽 버튼을 두 손가락으로
한 번 눌러주면 열리는
버틀 방식의 개폐장치로
손쉽게 방충망을 올려놓을 수 있어요.

위브더스테이트는
창의 높이가 높은 편이라
사용의 편의를 위해
손잡이 끈을 함께 시공드리고 있어요.

롤방충망 시공은
프레임 채로 교체 되기 때문에
창호까지 바꾼 듯한
깔끔한 느낌을 받으실 수 있어요.

낡은 롤방충망은 청소를
신경써서 한다고 해도
묵은 먼지, 눈에 보이지 않는
미세한 유해물질들이 쌓여있어요.
환기 때마다 집 안으로 유입 되기 때문에
적절한 시기에 교체하는 것이
우리 가족의 호흡기 건강을
지키는 방법이에요.

전문가들의 의견에 따르면
하루 세 번, 10분씩 환기를
해줘야 쾌적한 실내 공기질
유지를 할 수 있다고 해요.

공기청정기가 있으니 자연 환기를
안해도 된다고 생각 하실 수 도 있지만
공기청정기는 실내의 먼지 제거에만
초점이 맞춰져 있기 때문에
실내에서 발생되는 휘발성 유해물질,
이산화탄소 등은 제거해 주지 못해요.

때문에 자연 환기를 통한
공기질 관리는 너무나 중요해요.

고객님의 쾌적한 거주환경과
건강까지 생각하는 미스터망은
롤방충망 시공시 올바른 환기 방법과
방충망을 오래 동안 사용하기 위한
바른 사용 팁을 알려드리고 있어요.

고객님과의 신뢰를 최우선으로 하는
미스터망은 꼼꼼한 사전상담과
고객님댁 방문시 방충망 컨디션 체크을 통해
불필요한 교체가 이루어 지지 않게 하며,

고객님댁 가족구성원, 방충망 교체 목적,
생활패턴, 공간 사용 목적 등을
정확하게 파악하여
딱 맞는 방충망 컨설팅을 드리고 있어요.

KCC글라스 공식 파트너사로
KCC본사를 통한 샷시 교체도
함께 진행드리고 있는 미스터망은
품질 보증은 물론이고
유사시 신속한 A/S를 약속드려요.

방충망 교체 잘하는 업체의 기준
미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 찾아가요 : )

지금까지 부천 방충망 교체 현장 신중동
위브더스테이트 롤방충망 시공 후기였어요.

/

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의/ 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved