강남구 방충망 개포동 어린이 안전 방충망 우리집 안전사고 걱정 없어요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

오늘 미스터망이 출동한 곳은 바로
강남구 방충망 교체 현장 개포동
디에이치 퍼스티어 아이파크 아파트예요.

고객님께서는 자녀분의 안전을 위해
미스터망의 안전망을 선택하셨어요.

이름과 같이 최고 등급의 주거공간을
자랑하는 아이파크 고객님댁에
방문 실측을 통해 정확하게 딱 맞는
안전방충망을 제작드린 후
시공을 위해 다시 방문드렸어요.

새 아파트인데 왜 방충망 교체가 필요한지
의문을 가지실 수 도 있어요.
신축 아파트여도 대부분의 아파트들은
기본으로 설치되어있는 방충망은
알루미늄망이에요.

이 알루미늄망은 소재의 특성상
수분과, 습기에 약해요.
눈, 비, 습도높은 바람에 노출 된 상태로
2-3년 정도의 시간이 흐르면
자체적인 부식이 진행되어
녹가루가 발생되며
내구성이 떨어져요.

환기때마다 녹가루가 집 안으로
들어와 호흡기 건강을 위협해요.

실제로 미스터망 팀장님들께서
망 교체를 위해 방문드렸던
곳의 2-3년 된 방충망이에요.

이렇게 작은 힘에도
쉽게 뚫리고 뜯어지고
부서지는 것을 확인하실 수 있어요.

벌레를 막아주는 제 기능을
잃는 것은 물로이고,
안전사고 발생의 위험이 있어요.

이러한 이유로 많은 고객님들께서
입주 전 방충망 교체를 하고
입주하시는 추세에요.

대부분의 안전사고는
크게 두 가지 경우에요.

오래된 알루미늄망이
몸무게를 이기지 못하고
뚫리고 뜯겨지는 경우와,
방충망 프레임 채로 탈락되어
일어나는 경우에요.

미스터망의 어린이 안전 방충망은
고장력 스레인리스망과
고강도 알루미늄 프레임의 결합으로
최대 600kg의 하중을 견뎌요.

또, 특수 체결 방식 으로
일체형 제작되어 어린 자녀분의
부주의나 짓궂은 장난에도
분리되지 않아요.

같은 아파트, 같은 타입,
같은 창호더라도 사람의 손으로
시공 되는 것이기 때문에
집집마다 2~3mm의
미세한 차이가 있을 수 밖에 없어요.

딱 맞는 제작을 위해
방문했던 아파트와
타입이더라도 방문 실측을
원칙으로 하고 있어요.

고객님댁에 설치되어있는 기본 방충망은
대량생산 되어 끼워진 것이기 때문에
작은 힘에도 틀 채로 탈락 되어질
위험이 있어요.

미스터망의 어린이 안전망은 프레임에
이탈방지 고리가 있어서
고객님댁의 안전을 한 층 더
강화시켜 드려요.

디에이치 퍼스티어
아이파크 49A타입
고객님댁에 설치 대기중인
어린이 안전망이에요.

전문가들은 쾌적한 실내 공기질
관리를 위해서는 하루
세 번, 10분씩 환기를
해야한다고 말해요.

집에서 가만히 쉴수만 있다면
좋겠지만 늘 해야할
일들이 있기 때문에
활발하게 움직이는
어린 자녀분을 계속
예의주시하기는 어렵죠.

집은 가장 마음이 편하고
쉴 수 있는 곳이어야 해요.

어린 자녀분이 있는 고객님댁엔
안전사고 걱정 없이 언제든지
마음껏 환기 할 수 있도록 해주는
어린이안전망을 추천드려요.

고객님께서는 입주일정이 당겨지시면서
입주 완료 된 뒤 시공받으셨는데요.

방충망 시공은 동선이 복잡하지 않고
먼지발생도 적기 때문에
입주 하신 뒤여도
무관하게 받으실 수 있고,
인테리어 공사중, 이삿날,
입주청소날 또한 무관해요.

강남구 방충망 교체 현장 개포동
디에이치 퍼스티어 아파트는
유리 난간 바깥쪽에
방충망이 시공 되는 형태이기 때문에
개폐의 수월함을 위해
손잡이를 살짝 위로 제작드렸어요.

미스터망의 안전망을 선택하시면
반자동 크레센트
함께 시공드려요.

반자동 크레센트는
외부에서는 절대로 열 수 없으며
내부에서는 어린아이들이
열 수 없어 우리집의
안전을 더욱 강화해줘요.

위의 영상을 보시면
1차 - 방충망이 닫힘과 동시에
자동으로 블럭잠금장치가 잠겨요
2차- 수동 레버 잠금장치를 통해
2중으로 잠가줘요.

방충망을 열기 위해서는
위의 순서를 반대로 하되,
블럭잠금장치를 당기고 있는 상태에서
방충망을 밀어야 열리기 때문에
어린 자녀분을 절대 열 수 없어요.

손에 닿는 위치 자체가
마음에 걸리신다면
반자동크레센트의 위치를
더 높이 올려 달아드릴 수 있으니
상담시 미리 말씀해 주세요 :)

빗물 배수를 위한 물구멍엔
물구멍캡을 서비스 시공드리며
벌레유입의 가능성이 보이는 곳엔
코너캡도 함께 서비스 시공드리고 있어요.

77c01e52fa67b3efbb147bc1adb18d6c_1706592812_6795.jpg.

방충망 프레임은 화이트 or 블랙으로
고객님댁의 아파트 외관을 해치지 않게
맞춰서 제작드리고 있어요.

분체도장으로 각도에 따른
시선 차단 효과로,
프라이버시 보호가 된다는 장점이 있어요.

스테인리스망으로 된 안전망은
부식이 되지 않아
안심할 수 있어요.

그립감이 좋은 손잡이는
세련되기까지 해요.
고객님들께서 안전망의
기능에 만족하시고
또 깔끔하고 수려한 외관에
두 번 만족하세요 :)

아파트 내의 구경하는집에도
미스터망의 안전망이
시공 되어있으니 직접 보실 수 있어요.
타입별로 레일의 유무 차이가 있어
시공방법이 조금씩 달라요.
궁금하신 사항은
언제든지 문의 주세요:)

방충망 교체 잘하는 업체의 기준
미스터망은 방충망만
30년 이상 연구/ 개발/
시공 드리고 있는 기업이에요.

KCC글라스 공식 파트너사로
KCC본사를 통한 샷시 진행도
함께 드리고 있는 만큼
샷시에 대한 이해도가 뛰어나요.

다양한 현장 경험을 토대로한
시공기술을 갖춘 시공팀장님들이
방문드려 꼼꼼한 실측과 시공을
드리고있어요.

고객님과의 신뢰를 최우선으로 하는
미스터망은 불필요한 교체가 이루어지지
않도록 고객님댁의 가족구성원.
생활패턴, 공간사용 목적,
방충망 교체 목적을 정확히 파악하여
딱 맞는 방충망 컨설팅을 드리며
품질보증과 유사시 신속한 a/s를 약속드려요.

지금까지 강남구 방충망 교체 현장 개포동
디에이치 퍼스티어 아이파크 아파트
어린이 안전 방충망 시공 후기였어요.

/

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 모든 고객분께
출동합니다. :)

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의 / 가맹문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved