일산동구 방충망 식사동 롤방충망 교체하고 호흡기 건강 챙겨요.(블루밍 3단지) > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

갑작스러운 한파에
몸이 움츠러 드는데요.
이웃님들 한파에도
자연 환기 꼭꼭 챙기시고
호흡기 건강에 유의바라요:)

오늘 미스터망이 출동한 곳은
일산동구 방충망 교체 현장 식사동
위시티 블루밍 3단지 아파트에요.

2010년 위시티 입주 초기부터
꾸준히 미스터망을
찾아주시는 고객님들께
감사드리며 좋은 품질과
더욱 꼼꼼하고 완벽한 시공으로
보답드리겠습니다!

고객님댁은 인테리어 시공후
입주전에 연락 주셔서
이삿날이 되기 전
빠른 시공 해드릴 수 있었어요.

방충망 시공은 동선이 복잡하지 않고
먼지발생이 적은 편이기 때문에
인테리어 공사, 이사 당일,
입주청소 후, 거주중 이어도
무관하게 언제든지 교체 받으실 수 있어요.

위시티의 창은 시스템
TT (Turn&Tilt)창으로
손잡이를 조정하여 옆면이 열리게 할 수도,
윗면이 열리게 할 수도 있는 창이에요.

오늘과 같이 한파로인해
추운날은 윗면만을 열어
급격한 온도 변화 없이 환기 시킬 수 있고,
시원한 환기가 필요할 땐
옆면을 활짝 열 수도 있는 창이에요.

비가오고 눈이와도 언제든
환기시킬 수 있는 시스템 창을
벌레 유입 없이 100%활용할 수 있게
해주는 것은 바로 방충망이에요.

기존에 설치되어있던
낡은 방충망을 탈거해 드렸어요.
중간에 걸려 올라가지 못하고 있고
찢어져 여기저기 수선을 해서
사용하셨던 흔적이 보였어요.

미스터망이 위시티에서
많은 시공을 드리며 본 바로는
롤방충망을 잘못된 방법으로
사용하고 계시는 세대가 많더라구요.

e05ce6705af654a347649fc19138945b_1705902570_9684.jpge05ce6705af654a347649fc19138945b_1705902621_2002.gif

친절한 미스터망 시공팀장님께서
방충망 시공시 고객님께
올바른 롤방충망 사용법을
알려드리고 있어요.

TT창은 창이 내측으로 열리기 때문에
방충망이 집 외부에 설치 되는데요.
집 외부에 설치되다보니
방충망을 한번 내려 놓으시곤,
문만 여닫으며 생활하시는 고객님들이
꽤나 많더라구요.

외부에 설치 될 수 밖에 없어
먼지와 눈, 비, 습도 높은 공기에
노출 되는 만큼 사용하지 않으실 때는
말아올려 놓으셔야 오래 사용 하실 수 있어요.

쾌적한 실내 공기질 관리를
위해서는 계절 상관없이 하루에 세 번,
10분씩 환기를 권장한다고
전문가들은 말해요.

탈거 작업을 위해
망을 올리고 있는 영상이에요.
후두둑 떨어지는 먼지가 보이시나요?

아무리 관리를 잘 한다고 하더라도,
집 외부에 있는 방충망은
먼지가 쌓일 수 밖에 없어요.

매일 사용해야하는 방충망!
오래동안 쌓인 먼지들이 환기 때마다
우리집 안으로 들어와
호흡기 건강을 위협할 수 있기 때문에
적절한 시기에 방충망 교체는
너무나 중요해요.

오늘 방문드린 일산동구 방충망
교체 현장 식사동 고객님댁에 특허받은
미스터망의 기본 롤방충망을
시공드렸어요.

롤방충망 교체 왜 미스터망에서 해야할까요?

1.특허받은 속도조절 감속기가
내장되어있어요.

2.방충망만 30년 넘게
연구/개발/시공 드리고 있는 기업으로
다양한 현장 경험을 토대로한
시공기술을 갖춘 팀장님들께서
꼼꼼하고 완벽하게 시공 드리고 있어요.

3. KCC글라스 공식 파트너사로
KCC본사를 통한 샷시 교체도
함께 진행드리고 있기 때문에
샷시에 대한 이해도가 뛰어나요.

4.다양한 롤방충망
3가지 종류의 롤방충망이 있어
고객님들의 니즈에 맞게 선택하여
시공받으실 수 있어요.

스위치식 버튼은
원 터치 방식으로
가운데의 개폐장치를 눌러주시면
롤이 말려올라가요.

내릴때는 손잡이 끈을 이용하여
간편하게 내려 사용하실 수 있어요.

창의 높이가 낮은 곳에 있다면
손잡이 끈은 생략드리고 있어요.

프레임 색상은 화이트, 실버,
헨켈로 고객님댁에 딱 어울리는
색상으로 추천드리고 있어요.

기본색상 외에도
맞춤 제작 해드리고 있으니
상담시 말씀해주세요:)

미스터망에 맡겨주시면
불필요한 교체가 이루어지지 않도록
방충망 컨디션 체크를
함께 해드리고 있어요.

위에서 말씀드렸던
속도조절 감속기

-방충망 개폐시 소음을 줄여줘요.

-텐션조절장치에 가는 충격을 완화해
수명을 길게 해줘요.

-줄자처럼 빨리 말려 올라가는 속도에
손이 다치지 않도록 안전 장치 역할을 해줘요.

고객님께서 원하시는 속도가 있다면
맞춰서 세팅해드릴 수 있어요.
시공 전 미리 말씀해 주세요 :)

다른 말씀이 없으시다면
대부분의 고객님들께서
선호하시는 속도에 맞춰 시공드려요.

거주중이신 고객님은
창 주변의 물건들을 가볍게
정리해주시면
시공 소요시간이 단축 돼요.
무거워 옮기기 힘드시다면
미스터망의 친절 시공 팀장님께서
도움을 드리니 무리해서
옮기지 않으셔도 돼요.

대피공간의 큰 창에도
방충망 시공을 드렸어요.

위시티의 경우 타입에 따라
미닫이 방충망이
1~4 틀씩 있는 곳이 있는데
미닫이 방충망 또한 당일 교체 가능해요.

촘촘망(30메쉬, 모노필라멘트)
미세먼지차단망(미닫이창 전용 80메쉬, 나노섬유)

미닫이 창 망교체는
두 가지 망 선택 옵션이 있는데
샘플을 직접 보시고 결정하실 수 있어요.
틀은 그대로 사용하면서
망만 교체 되기 때문에
합리적인가격과 빠른시공이 가능해
만족도가 높으실거예요.

미스터망의 미세먼지차단망은
국내유일 국내생산으로
미닫이용과, 롤방충망용이 있어요.

국제시험인증기관인 FITI의
시험인증서로 검증된 제품으로
조달청, 벤처나라에 등록되어
많은 관공서와 학교, 어린이집에
시공드리고 있어요.

분진포집효율 63% 이상
공기투과도 700초과
미세먼지는 차단해주면서
집 안으로 상쾌한 공기를
시원하게 유입해 주는
미세먼지차단망을 미닫이창과,
롤방충망에 모두 접목하여 시공드릴 수 있어요.

롤방충망은 눈으로 보기엔
다 비슷해 보이지만
업체마다 취급하는 제품의
품질이 다르기 때문에 업체 선정에
신중하셔야해요.

미스터망은 국내 최고 사양의 제품에
최고 품질의 망을 결합하여
시공드리고 있어요.

e05ce6705af654a347649fc19138945b_1705902584_9125.jpge05ce6705af654a347649fc19138945b_1705902584_9827.jpg

짧은 시간동안 교육을 받고
우후죽순처럼 생겨났다 없어지는
인테리어관련 시공업체들에게
시공받으시곤 a/s나
기타 문의가 안되어
곤란한 경험이 있으실거예요.

미스터망에 믿고 맡겨주신다면
친절한 상당, 꼼꼼한 시공
품질 보증과 유사시
신속한 a/s를 약속드려요.

지금까지 일산동구 방충망 교체 현장 식사동
위시티 블루밍 아파트 3단지
 롤 방충망 시공 후기였어요.

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 모든 고객분께
출동합니다:)

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

/

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의 / 가맹문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved