부천 방충망 신중동 위브더스테이트 롤방충망 교체로 실내 공기질 관리 쾌적해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

기습 한파로 몸이
움츠러 드는 한 주의 시작이에요.
적절한 실내 온습도 유지와
공기질 관리로 호흡기 질환
예방하시길 바라요 :)

미스터망이 오늘 출동한 곳은 바로
부천 방충망 교체 현장 신중동
위브더스테이트에요.

홀수 단지 모두 오피스텔 건물로
PJ(프로젝트)창이 설치 되어있었어요.
창의 하단이 외부를 향해 열리는 구조의
PJ창은 비가오나, 눈이 오나 언제든지
환기를 할 수 있다는 장점이 있어요.

바깥으로 열리는 창이기 때문에
방충망이 고객님댁 내부에
시공되어야 하는 만큼 깔끔하고
퀄리티 높은 시공기술력이
무엇보다도 중요해요.

미스터망은 여러 차례 공동구매
진행을 했던 적이 있는 만큼
부천 위브 더 스테이트의
창호에 대한 이해도가 뛰어나다고
자신있게 말씀드릴 수 있어요.

고객님 댁에 시공드린
미스터망의 롤방충망은
3가지 종류가 있어서
고객님의 공간사용 목적과
니즈에 맞게 선택하실 수 있어요.

미스터망 롤방충망엔
국내생산 제품으로 특허받은
속도 조절감속기가 내장되어있어요.

속도조절감속기 왜 있어야 할까요?
- 소음을 줄여줘요.

- 방충망 몸통에 들어있는
부속품에 충격이 가해져
수명이 단축되지 않도록 보호해줘요.

- 줄자 처럼 빨리 말려 올라가는
속도에 손이 다치지 않도록
안전장치 역할을 해줘요.

위브더스테이트는 PJ창이
꽤나 길고 큰 편으로
새로운 방충망 시공을 위해
기존의 낡은 망을 탈거할 때
필름이 긁히거나 뜯길 위험이 있는
난이도가 있는 현장이에요.

그래서인지 종종 시공을
거부하는 업체들도 있다고
고객님께 전해들었어요.

인테리어 공사 예정이시라면
필름작업은 방충망 교체 이후로
하시는것을 추천드리며,
이미 인테리어가 완료 되었더라도
걱정하지 마세요.
위브터스테이트 공구 이력으로
미스터망은 고객님께서 만족하실만한
꼼꼼하고 완벽한 시공을 드려요.

창의 손잡이 위치가
방충망과 겹치지 않도록
하단 바를 생략한 형태의
3면형(Π) 롤방충망으로
제작드리고 있어요.

원터치 방식의 버튼식
개폐장치로 손쉽게
방충망을 사용하실 수 있어요.

방충망 프레임은
화이트, 실버, 헨켈
3가지 기본 색상중 고객님 댁
인테리어에 맞게 맞춰 제작드려요.
이 외의 색상도 맞춤제작 가능하니
별도로 문의해주세요.

방충망은 전문가가 아닌 이상
겉으로 보기엔 비슷해보여요.
하지만 업체마다 취급하는 제품
품질이 다 다르기 때문에
업체 선정에 신중하셔야해요.

미스터망은 방충망만
30년 이상 연구/개발/ 시공
드리고 있는 업체로
KCC글라스 공식 파트너사이기도 해요.

최고 품질 보장은 너무나 당연하며
유사시 신속한 a/s를 약속드려요.

다양한 현장경험을 통한
시공기술을 보유한
시공팀장님이 방문드려 퀄리티 높은
시공을 드리고 있으니
부천 신중동 방충망교체는
미스터망에게 맡겨주세요.

롤방충망은 틀 채로 교체 되기 때문에
마치 샷시 전체를 교체한 것과도 같은
깔끔한 느낌을 받으실 수 있어요.

방충망 개폐의 편의성을 위해
창의 높이가 높은 경우
손잡이 끈을 함께 설치해드려요.
방충망을 내리신 뒤
끈을 눕혀서 정리해주시면
깔끔하게 사용하실 수 있어요.

시공 팀장님께서 방충망 설치시
롤방충망의 특성과 함께
청소 팁을 알려드려요:)

고객님과의 신뢰를
최우선으로 하는 미스터망은
고객님댁에 방문드려
방충망 컨디션 체크를 통해
불필요한 교체가 이루어지지 않도록
고객님께 말씀 드리고 있어요.

요즘엔 입주 전 미리 연락주시는
고객님들이 많으신데요.
이삿날, 인테리어작업 중
거주중이시더라도 방충망
시공은 동선이 복잡하지 않고
먼지 발생을 최소한으로 작업해 드리기
때문에 전혀 문제 없이
교체받으실 수 있어요.

지금까지 부천 방충망 신중동
부천 위브더 스테이트 롤방충망
교체 시공 후기 였어요.

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 고객분께
출동해요:)
/

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved