의정부 방충망 신곡동 미세안전망으로 교체하고 안전사고 예방했어요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

올 겨울 최강 한파를 앞두고
난방 온도를 높이게 되는데요.
문을 꼭 닫고 장시간 난방을
하게되면 실내 이산화탄소와
휘발성 유해물질 농도가
높아지니 환기하시고
공기질 관리하세요 :)

오늘 미스터망이 출동한 곳은 바로
의정부 방충망 교체 현장 신곡동
극동스타클래스 미세안전망 시공현장이에요.

고객님은 반려묘를 키우시는
집사님이셨어요 :)

아직 이사 전이셨는데요,
환기할 때 마다 고양이의 발톱에
약한 알루미늄 방충망이 찢어져 안전사고로
이어질뻔한 적이 여러 번 있으셨다고 해요.
그래서 곧 이사 들어갈 집에는
안전방충망 설치가 꼭 필요하다는
생각이 드셨다고해요.

대부분의 아파트에 기본적으로
설치되어있는 방충망은
알루미늄망이에요.
알루미늄망은 습기와
물기에 취약한 소재여서
2-3년 눈,비,습도높은 바람을
맞다보면 자체적인 부식이 진행돼요.

부식과정에서 쌓인 미세녹가루가
환기때마다 집으로 들어와
가족의 호흡기 건강을 위협해요.

또 약한 내구성으로 인해
어린아이와 반려동물의 장난 또는 부주의로
충격이 가해졌을때 쉽게 뚫려
안전사고의 위험이 높아요.

미스터망은 고객님댁
방충망 설치 목적에 맞는
컨설팅을 드리고 있어요.

반려동물의 안전사고가
걱정되시는 고객님께 드리는
미스터망의 솔루션은
바로 미세안전망이에요.

고강도 알루미늄 프레임과
고장력 스테인리스로 된
미세안전망은 최대하중
600kg을 견뎌요.

반려동물을 키우고 계시는
고객님들께서는 댁에서
유독 환기에 더 신경을 쓰시는데요.

미세안전망으로 교체하신다면
걱정 없이 창을 활짝 열고
언제든지 환기하실 수 있어요.

안전망은 어른 10명이 올라가도 끄떡 없어요.
망과 프레임이 특수결합방식을
이용해 일.체.형. 으로 제작 되어지기
때문에 망과 프레임이 절대 분리되지 않아요.

아파트에서 추락 안전사고가 일어나는
경우는 크게 두 가지 경우에요.

-알루미늄망이 찢어지거나
틀에서 망이 탈락하는경우.
-방충망 프레임이 샷시레일에서
통채로 탈락하는 경우

안전망은 고객님댁에
딱 맞는 사이즈로 제작,
고장력 스테인리스 망과
고강도 알루미늄프레임의
일체형 제작으로
위의 두 가지 위험이 전혀 없어요.

고객님댁에 딱 맞는 방충망 제작을 위해
실측을 위한 방문을 먼저 드렸어요.
샷시는 집마다 미세한 오차가 있어요.
미스터망은 시공했던 아파트,
같은 타입이더라도 고객님댁에
딱 맞는 방충망 시공을 위해
방문실측을 원칙으로하고 있어요.

의정부 방충망 교체 현장 신곡동
극동스타클래스 고객님댁에
시공드린 미스터망의 안전망에는
이탈 방지 고리가 있어요.
프레임이 샷시에서 탈락될 위험을
줄여주는 안전장치에요.

기본 안전망과 미세안전망의
차이점은 메쉬의 차이에요.

16*18메쉬의 기본 안전망보다
더 촘촘한 20메쉬의 미세안전망은
날벌레를 확실히 차단해줘요.

미세안전망을 선택하시면
이중안전장치인
'반자동크레센트'
함께 시공드려요.

밖에서는 절대 열 수 없고
안에서도 열기가 쉽지 않아
우리집 안전을 두 배로 상승시켜줘요.

작동영상을 확인해보세요.

1차로 방충망이 닫히면
자동으로 블럭모양의 잠금장치가
자동으로 잠겨요.

2차레버 형식의 잠금장치를
수동으로 돌려 잠가주는방식으로

방충망을 활짝 열고 싶다면
위의 순서를 거꾸로 하되,
블럭모양의 잠금장치를
당기고있는 상태에서 방충망을
밀어야 열리기 때문에
아이들은 물론이고
반려동물 또한 열 수 없어
안심하고 창을 열어둘 수 있어요.

튼튼하고 촘촘한 망의 원사때문에
시인성을 걱정하시는 분들께서도
시공 완료 후 뛰어난 시인성에
감탄하세요 :)

이렇게 또렷하게 보이면서
각도에 따른 시선차단 효과로
외부에서는 내부가 잘 보이지 않아
프라이버시 보호가 되는 장점이 있어요.

방충망 교체시 시공팀장님께서
고객님댁 샷시를 함께 체크해드리는데
이는 날벌레 유입이 의심되는 곳을
막아드리기 위함이에요.

빗물 배수를위한 물구멍과,
샷시의 유격으로 벌레유입이
의심되는 곳엔 물구멍용 방충망과,
코너캡을 서비스 시공 드려요:)

스테인리스망으로 된
미세안전망은 부식걱정이 없어
언제든지 청소할 수 있다는 장점도 갖췄어요.
분무기로 방충망을 적신 뒤
물티슈나 걸레로 가볍게 닦아주면
청소가 간편하게 끝나요.

미스터망은 고객님의 가족구성원과 생활패턴,
방충망 교체 목적을 정확히 파악하여
불피요한 교체를 하지 않는 미스터망은
고객님댁에 딱 맞는 방충망 컨설팅을
해드리고 있어요.

고객님께서는 다용도실과 작은방의
반창 세개는 잘 열지 않을
계획이라고 하셔서 꼼꼼한 상담
진행 후 촘촘망으로 교체 해드렸어요.

촘촘망은 모노필라멘트 소재로
기존의 프레임은 그대로 사용하면서
망만 교체 드리는 제품이에요.
합리적인 가격과 빠른 시공이
가능하다는 장점이 있어요.

30메쉬로 촘촘하여 날벌레를
완벽하게 차단해주면서,
낚싯줄과 어망에 사용되는
질기고 물기에 강한 원사로
부식되지 않는 망이에요.

큰 충격을 받지 않고
관리만 잘된다면 반영구적으로
사용할 수 있는 망이에요.

프레임채로 탈거하여
고객님댁 외부에서
망 교체 작업을 마친 뒤
다시 끼워드리기 때문에
이사, 인테리어, 거주중이셔도
동선겹침, 먼지발생 없이
교체받으실 수 있어요.

간혹 계약진행만을 위해
촘촘망(모노필라멘트)을
150kg이상의 하중을 견디며
미세먼지차단, 안전 역할까지
된다며 과대광고하는 곳들이 있어요.

기본적으로 집마다 미세한 오차가 있는
샷시에 대량생산된 프레임이
가볍게 걸쳐져 있기 때문에
망 자체의 하중은 중요하지 않아요.

촘촘망은 네이밍 그대로
날벌레 차단에 목적이 있는
원사이고, 망과 프레임 체결방식이
일체형이 아니기 때문에
안전역할을 할 수 없어요.

촘촘망은 방충을 위한 망이지
안전역할은 할 수 없음을
꼭꼭 기억해주세요.

고객님께서 공간사용 목적을
구별해두신것을 바탕으로 충분한
상담을 진행한 뒤 공간별 맞춤
컨설팅 해드렸어요.

미스터망은 30년 이상
방충망만 연구/ 개발/
시공 드리고 있는 업체에요.

KCC글라스 공식 파트너사로
KCC글라스 본사를 통한 샷시
교체를 함께 드리고 있어요.
모든 창에 대한 이해도가 뛰어나며
다양한 현장 경험을 토대로한
시공기술력을 갖춘 시공팀장님들이
직접 방문드려 실측, 시공 드려요.

고객님과의 신뢰를
최우선으로 하는 미스터망은
유사시 신속한 a/s를 약속드립니다:)

/

지금까지 의정부 방충망 신곡동
극동스타클래스 미세안전망, 촘촘망
교체 현장 이었어요.

미스터망은 고객님댁의 쾌적하고 안전한
환경 조성을 위해 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로하는 모든 고객분께
출동합니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved