일산 동구 방충망 장항동 한라밀라트 퀄리티 높은 롤방충망으로 교체했어요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

안녕하세요 이웃님들
한파속에도 고객님댁에 쾌적한
환경을 조성드리기 위해
이번 한 주도 열심히 달려보겠습니다.

오늘 미스터망이 출동한 곳은
일산 동구 방충망 교체 현장
장항동 한라밀라트에요.

고객님댁은 시스템창이 설치되어있어
롤방충망이 시공되어야만 했어요.
고객님댁에 딱 맞는 롤방충망
제작을 위해 찾아 뵀는데요.
가로 폭은 좁고 세로 길이가
긴 창이 특징이었어요.

이전에 시공했던 업체에서는
위에서 아래로 내리는 방식의
롤방충망을 시공해두었더라구요.
망이 말려 올라가는 부분을
몸통이라고 부르는데,
몸통이 짧고 세로 길이가
길게 제작되면 롤방충망의 특성상
수명이 짧을 수 밖에 없어요.
(현관에 롤방충망을 추천드리지
않는 이유와 같아요.)

몸통의 길이가 짧을 수록
단가는 저렴해져요.
아마 이러한 이유로 타업체서
상하방식으로 제작드린것 같아요.

고객님과의 신뢰를 최우선으로하는
미스터망은 최고 품질과 서비스를
드리고자 노력하고 있어요.
한 번의 교체로 오래 사용하실 수 있도록,
수명이 긴 좌우 개폐방식의 롤방충망을
기존의 상하방식과 같은 합리적인
견적으로 안내 드리고 있어요.

미스터망의 롤방충망은
3가지 종류가 있어요

-기본 롤방충망(16*18메쉬, 화이바글라스)
-촘촘 롤방충망(22메쉬, 화이바글라스)
-미세먼지차단 롤방충망(60메쉬, 나노섬유)

고객님의 니즈에 맞게
망을 선택할 수 있다는 장점이 있어요.

고객님댁은 충분한 상담 후
기본 롤방충망으로
교체진행드렸어요:)

프레임의 기본 색상은
화이트, 실버, 헨켈
고객님댁 아파트 외관을
해치지 않게 색상을 맞춰서
제작드리고 있어요.

미스터망 롤방충망엔 특허받은
'속도조절감속기'가 장착되어있어요.

이 속도조절감속기는
방충망 개폐시 소음을 줄여주고,
말려올라갈 때 충격을 줄여주며,
손이 다치지 않도록 안전역할을 해줘요.

시공 전 미리 원하시는 속도를
말씀해주시면 맞춰서 세팅해드려요.
따로 말씀이 없으실 경우
대부분의 고객님들께서 선호하시는
속도에 맞춰 시공드려요:)

TT(Tilt&Turn)창으로 된
일산동구 방충망 교체 현장 장항동
한라밀라트 고객님댁은
창이 내부로 열리기 때문에
방충망이 집 외부에 설치
되어야만 하는 구조였어요.

외부 창호가 화이트로 되어있어
롤방충망 프레임 색상을
화이트로 맞춰 시공드렸어요.

창이 높아 방충망 개폐의
어려움이 있다면
편의를 위해 손잡이끈을
제작드리고 있어요.

고객님댁은 좌우 개폐방식으로
제작드렸기 때문에
롤 방충망의 원터치 버튼이
누르기 쉬운 위치에 있어서
손잡이 끈은 생략드렸어요.

미스터망의 롤방충망의
뛰어난 시인성과 수려한
외관을 확인하세요:)

집 외부에 설치된 방충망은
많은 양의 먼지가 쌓일 수 밖에 없어요.

오래된 방충망에 오랜 시간동안
축적된 먼지는 환기때마다
집안으로 유입되어
우리가족의 호흡기 건강을
위협한다고해요.

적절한 시기에 방충망 교체!
꼭 필요해요 :)

또 방충망이 외부에 설치되면
고객님들께서 환기하지 않으실 때도
방충망을 말아놓지않고
그대로 사용하시는 분들이
많으시더라구요.

시공시 미스터망의 시공팀장님께서
롤방충망의 올바른 사용 팁을
알려드리고 있어요.

창 주변을 가볍게 정리해주시면
시공 소요시간이 단축돼요.

무서워서 옮기기 힘든 물건이 있다면
친절한 시공 팀장님께서
도움을 드리니 무리해서
옮기지 않으셔도 돼요:)

롤방충망 교체시 업체선정을
신중하게 하셔야할 이유는

1. 업체마다 품질의 차이가 있기 때문이에요.
또 위에서도 말씀드렸지만
단가 절감을 위해 창의
구조를 생각하지 않고
상하방식으로 제작드리는것과 같이
소비자의 입장에서 생각하지 않는
곳들이 있기 때문이에요.

2. 인테리어업종이 각광받기 시작하며
우후죽순처럼 생겨나는
많은 방충망 시공업체중엔
짧은 시간 교육을 받고 창호에
대한 이해도가 충분하지 않은 상태로
시공드리는 경우가 있어요.
유사시 a/s도 안되는 난감한
상황이 발생할 수도 있기 때문이에요.

미스터망은 30년 넘게
방충망만을 연구/개발/
시공 드리고 있는 업체에요.

다양한 현장에서의 경험을
토대로 기술력을 갖춘
시공팀장님들께서 시공드리기때문에
믿고 맡겨주신다면 최고퀄리티의
시공을 받으실 수 있을 거에요.

불필요한 교체를 하지 않는
미스터망은 실측방문시
고객님댁에 기존에 설치된 방충망
컨디션 체크를 해드려요.

또, 고객님의 가족구성원,
생활패턴, 교체목적을 정확히
파악한 후 딱 맞는 컨설팅을 해드려요.

최근 고객님들께서
많은 관심을 주시고 계시는
미세먼지차단망은
국내유일 국내생산망으로
국제시험인증기관인 FITI의
시험인증서로 분진포집효율과,
공기투과도, 발수, 차광율이 검증 되었어요.

이 검증된 미세먼지차단망은
60메쉬로 날벌레는 물론이고
황사,꽃가루,미세먼지를 차단해줘요.
롤방충망에 FITI시험인증서로
검증된 미세먼지차단망을
결합시공드리고 있어요 :)

벤처나라, 조달청 등록으로
관공서, 학교, 어린이집, 병원 등
다양한 기관에 시공드리고 있으니
궁금하신점은 언제든지 문의주세요.

지금까지 일산 동구 방충망 교체 현장 장항동
한라밀라트 롤방충망 시공 후기였어요.

방충망 잘하는 업체의 기준 미스터망은
유사시 신속한 a/s를 약속드립니다.

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객님께 찾아갑니다:)

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved