동대문 방충망 용두동 촘촘한 방충망 모헤어까지 꼼꼼하게 교체했어요. 래미안허브리츠 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

이웃님들 모두
비 내리를 소리를
들으며 오늘도 상쾌하게
환기를 해보시는건 어떠신가요:)

미스터망이 오늘 소개해드릴 곳은
어제 방문드린 동대문 방충망
교체 현장 용두동 래미안허브리츠에요.

요즘들어 부쩍 이사전 인테리어
공사 중이신 고객님들께서
방충망 교체건으로 많은 예약을 주세요.

집계약 전 확인을 못하고 계시다가
뒤늦게 낡은 방충망을
발견하시는것 같아요.
입주 뒤 교체하시지 않았다면
설치되어있는 망은 알루미늄망이에요.

알루미늄망은 물기와 습기에 약해
2-3년이라는 시간이 지나다보면
자체적인 부식이 진행되어
미세녹가루가 발생되고,
이 미세녹가루는 환기 때마다
집안으로 유입되어 우리 가족의
호흡기 건강에 악영향을 줘요.

집계약 전 확인을 못하고 계시다가
뒤늦게 낡은 방충망을
발견하시는것 같아요.
입주 뒤 교체하시지 않았다면
설치되어있는 망은 알루미늄망이에요.

알루미늄망은 물기와 습기에 약해
2-3년이라는 시간이 지나다보면
자체적인 부식이 진행되어
미세녹가루가 발생되고,
이 미세녹가루는 환기 때마다
집안으로 유입되어 우리 가족의
호흡기 건강에 악영향을 줘요.

미스터망의 솔루션은 바로
모노필라멘트 소재로 만들어진
촘촘망이에요.

낚싯줄과 어망을 만들때
사용되는 소재인만큼
부식걱정 없이 사용하실 수 있어요.

기존의 프레임은 그대로 사용하면서
망만 교체 할 수 있는 촘촘망은
합리적인 가격과 빠른 시공
가능하다는 장점이 있어요.

메쉬는 1인치 안에 들어가는
구멍이 몇개인지를 말하며,
수치가 클 수록 촘촘함을 뜻해요.

알루미늄망은 16*18메쉬로
직경이 1.2mm정도로
날개를접은 벌레에겐
대문과도 같은 크기에요.

30메쉬로 약 두 배 가까이
촘촘한 모노필라멘트망은
벌레유입을 완벽하게 차단해줘요.

기존의 방충망을 탈거 후
집 밖으로 가지고 나와
망 교체 작업을 해드렸어요.

고객님댁 외부에서 교체작업이
이루어지기 때문에
어떤 인테리어 작업과도 무관하게
언제든지 시공받으실 수 있어요.

이삿날이나, 거주중이시더라도
외부에서 작업을 마친 후
다시 끼워드리기 때문에
동선 겹침과 먼지발생 최소화로
전혀 불편없이 교체받으실 수 있어요.

메쉬가 높을 수록 촘촘하다면
더 높은 메쉬를 가진 망으로 교체하면
더 좋지 않을까 ? 생각하실수도 있어요.

미스터망의 특허제품
미닫이/시스템창에 모두 시공드리고있는
미세먼지차단망 같은 경우,
최첨단 나노섬유 기술과
친환경 무기향균제 기술을 접목한
원사가 얇은 나노섬유를 사용하여
높은 메쉬임에도 불구하고
환기성이 뛰어나요.

모노필라멘트의 경우 원사의
두께로인해 30메쉬보다 더 높으면
통기성이 떨어져 갑갑함을
느끼게 되어, 결국 재교체를
하시게 될 수도 있어요.

소재별 이해도가 뛰어난 미스터망은
시인성이 뛰어나고, 날벌레차단을
완벽하게 해주면서 고객님댁에
시원하고 상쾌한 공기유입이
될 수 있는 최적의 30메쉬
모노필라멘트 망으로
시공드리고 있어요.

프레임이 심하게 망가져
사용할 수 없다고 판단되면
(휨 현상, 모서리 깨짐 등)프레임 제작을
함께 해드리고 있어요.

방충망 프레임을 보시면
짧은 머리카락처럼 달려있는
모헤어를 보실 수 있어요.

이 모헤어는 방음, 방충,
결로 방지 등 다양하고
중요한 역할을 해줘요.

유리 섬유로 된 모헤어는
수명이 약 10년 정도에요.
시간이 흐름에 따라 삭으면서 흩날리게 돼요.
이 모헤어 섬유가 호흡기에
들어가게 되면 건강에 악영향을
주기 때문에 교체 주기가 되면
반드시 교체해줘야해요.

고객님의 쾌적하고 안전한
주거 환경을 위해 망교체시 모헤어를
서비스 교체해 드리고 있어요.

동대문 방충망 교체 현장
용두동 래미안허브리츠 처럼
미닫이 창 샷시 하단에 보시면 레일에
빗물배수를 위한 물구멍이 있는데,
이곳을 통해서도 벌레유입이나
이물질들이 들어올 수 있기 때문에
물구멍캡을 함께 서비스
시공드리고 있어요.

뛰어난 시인성을 자랑하는
촘촘망은 발수 코팅이 되어있어요.
우천시 빗물을 튕겨내
자연 빗물청소가 되며
부식 걱정 없이 언제든 청소를
할 수 있다는 장점이 있어요.

방충망 교체시 업체 선정에
신중하셔야 하는 이유는
눈으로 보기엔 비슷해보이는
모노필라멘트 망이더라도
메쉬, 생산지 등 디테일한
퀄리티 차이 때문이에요.

또 좋은 품질의 망을 사용하더라도
시공자의 시공기술력에 따라
방충망의 수명이 달라져요.

미스터망은 방충망만
30년 넘게 연구/개발/시공
드리고 있는 기업으로
다양한 현장 경험을 토대로한
시공기술력을 갖춘 시공팀장님들께서
직접 방문드려 시공드리고 있어요.

요즘 급작스럽게 생기고 폐업하는
신생 시공 업체가 아니기 때문에
유사시a/s를 받지 못하는
유감스러운 상황을
염려하지 않으셔도 돼요.

전화상담을 하다보면
간혹 타업체에서 먼저 상담을
받으신 뒤 촘촘망에 안전기능이
있다고 설명 들으셨다는 분들이 계세요.

미스터망은 왜 촘촘망에
안전기능이 없다고 하는지
의문을 표하시는데요,
촘촘망 원사 자체는 하중을
일정 이상 견디기는 하지만
망과 프레임의 고정 방식이
일체형이 아니기 때문에
안전기능을 절대 할 수 없어요.
촘촘망은 날벌레차단을 위한
방충망임을 꼭 기억해주세요.

어린이/반려동물의 안전사고 예방을
위해서는 망과 프레임이 일체형으로
제작되는 안전망을,
미세먼지차단을 위해서는
미세먼지차단망을 추천드려요.

고객님과의 신뢰를
최우선으로 하는 미스터망은
불필요한 교체가 이루어지지 않도록
꼼꼼한 상담, 방문시 방충망 컨디션
체크를해드리며 고객님댁의
가족구성원, 생활패턴, 교체 목적을
정확히 파악하여 딱 맞는
방충망 컨설팅을 드리고 있어요.

지금까지 동대문 방충망 교체 현장
용두동 래미안허브리츠 촘촘망
시공 후기였어요.

/

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는
모든 고객분께 출동합니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!! 

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved