일산 방충망 식사동 미세먼지차단망 교체로 언제나 안심하고 환기해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

오늘 미스터망이 방문드린 곳은
일산 방충망 교체 현장 식사동
위시티 자이아파트 4단지예요.

고객님댁은 이사 전 입주청소까지 마친 상태에서
뒤늦게 방충망이 낡아진 것을 발견하시고
교체를 문의 주셨어요.

위시티의 모든 단지는
2010년 입주 초기부터 미스터망이
꾸준히 교체드리고 있는 곳이에요.
오랜 기간동안 시공드린 만큼
위시티 시스템 창호에대한
완벽한 이해도를 갖추었어요.

위시티의 창호는 시스템창의 한 종류인
TT창으로 방충망을 설치할 수 있는
레일이 없어 롤방충망이 시공되어야만해요.

TT창은 상부만 살짝 열 수도있고,
옆면을 활짝 열고 시원하게
환기할 수도 있는 독일식 창호에요.

열 수 있는 방식이 다양하여
우천시에도 빗물이 들어올
걱정 없이 환기할 수 있고, 에너지
손실을 최소한으로 할 수 있다는
장점이 있는 창이에요.

이러한 창에 방충망이 없다면
마음껏 환기를 할 수 없는데요.
미스터망의 롤방충망 설치로
언제든지 환기할 수 있도록
쾌적한 환경을 조성해드렸어요.

일반망, 미세먼지차단망
망 선택 옵션이 있어
고객님의 니즈에 맞게 선택하실 수 있어요.

고객님께서는 호흡기가 민감하신편이라
미세먼지 농도가 나쁜 날엔
문을 꾹 닫고 계셨다고 하셨어요.

그런 고객님댁에 딱 맞는것은
바로 미세먼지차단망이에요.

미세먼지차단망은
국제 시험인증기관인 FITI에서
분진포집효율 63%이상
공기투과도 700초과가
시험성적서로 검증되었어요.

60메쉬로 촘촘하여
날벌레 차단은 물론이고
미세먼지 농도 관계 없이
언제든지 창을 열 수 있게 해줘요.

기존에 설치되어있는 것은
일반망으로 16*18메쉬인것을 생각하면
얼마나 촘촘한지 알 수 있어요.

(메쉬는 1인치 안에 구멍이 몇개 있는지를
말하며 숫자가 클 수록 촘촘함을 의미해요.)

프레임 기본 색상은
화이트, 실버, 헨켈 세가지에요.

방충망이 내부에 설치될 경우
실내인테리어 색상에 맞도록,
외부에 설치될 경우 아파트 외관을
해치지 않도록 색상 추천을 드리고 있어요.

일산 방충망 교체 현장 식사동
자이아파트는 아파트 창이 안쪽을 향해
열리기 때문에 외부에 설치 되어
아파트 외관에 색상에 맞게 제작드렸어요.

고객님댁에 딱 맞게 제작된
미세먼지차단 롤방충망을 시공드리기 전
기존의 설치된 망을 탈거해드렸어요.

방충망이 집 외부에 설치되는 구조이다보니
대부분의 고객님들께서 창을 닫고 있을때도
망을 내려놓고 사용하셔서
먼지도 많이 쌓여있고, 본래의 수명보다
짧게 사용하시는 경우가 있어요.

친절한 미스터망 시공 팀장님이
오래 사용하실 수 있도록 방법을 알려드립니다.

방충망 시공은 동선이 복잡하지 않고
먼지발생도 최소한으로 되기 때문에
인테리어 공사중, 입주청소, 이사 당일
거주중 무관하게 언제든지
시공받으실 수있다는 장점이 있어요.

기존에 설치되어있던 일반망과
비교했을 때 4 배 가까이 촘촘하면서
시인성은 마치 방충망이
없는 것과 같이 뛰어나요.

외부경관을 편안하게 감상할 수 있으면서
각도에따른 시선차단효과로
실내가 살짝 어둡게 보여
외부시선을 일부 차단할 수 있다는
장점도 갖추었어요.

특허받은 속도조절 감속기가
내장되어있어 개폐시
충격을 완화시켜주고, 소음을 줄여주고,
줄자처럼 재빨리 말려올라가는 속도에
손이 다치지 않도록 안전역할까지 해줘요.

FITI발수 테스트에서
최고등급인 5등급을 받아
빗물차단이 일부 가능하며 부식 걱정없이
사용할 수 있는 미세먼지차단망은
자연빗물청소가 된다는 장점 또한 갖추었어요.

미세먼지차단망 교체시
업체 선정에 신중하셔야하는데요.
이유는 바로 저가의 중국산 망 때문이에요.

실제 미스터망이 방문드렸던 타 현장에서
발견된 저가의 중국산 망인데요.
교체하신지 1년 반 되었을 무렵 부터
일부 변색이 되기 시작하더니
전체적인 빛바램이 되고
내구성도 약해 종이보다 더 쉽게
찢어져 미스터망에서 새로 교체하신 경우에요.

통기성도 떨어져 갑갑하고
변질되는 과정에서
많은 유해물질이 나온다고하니
사용해서는 안되는 원사에요.

꼭 확인하셔야 할 것은
시험인증서예요.
미스터망의 미세먼지차단망!
확인하시고 안심하고 교체하세요

같은 아파트여도 타입별로
미닫이창이 함께 있는 곳이 있어요.
미닫이 창에도 미세먼지 차단망으로
교체드리고 있어요.

미닫이 창은 틀채로 탈거하여
기존의 틀을 재사용하기때문에
합리적인 가격과 당일 시공이 가능해요.
외부에서 망 교체 작업을 마친 뒤
다시 끼워드리기 때문에
먼지 발생이 거의 없어요.

우리 가족의 건강을 생각해서 좋은 식재료를 고르고,
마시는 물까지도 좋은 필터가
몇 중으로 내장 된 정수기를 사용하는 것과 같이
우리가 마시는 공기 또한 관리해야해요.

실내 공기질 관리는 공기청정기만이 답이 아니에요.
왜냐하면 먼지 제거에만 초점이 맞춰져
실내에서 발생되는 이산화 탄소, 휘발성 유해물질들을
내보내주지못하기 때문이에요.

이러한 이유로 자연환기는 너무나 중요해요.
미세먼지 농도가 좋지 않은 날
환기할 엄두도 못내고 문을 꼭 닫고만 계셨다면
미세먼지차단망 설치 하나로
마음껏 환기하세요:)

아무리 품질 좋은 제품을 취급한다고 하더라도
시공자의 기술력이 받혀주지 않는다면
만족하실 수 없어요.

미스터망은 방충망만 30년 넘는 기간동안
연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업으로
오랜 시간 다양한 현장 경험을 토대로한
팀장님들께서 직접 꼼꼼한 시공을 드리고 있어요.

방충망 교체 잘 하는 업체의 기준
미스터망은 불필요한 교체가 이루어지지 않도록
상담을 통해 고객님댁의 공간별 사용 목적,
교체 목적을 정확하게 파악하여
딱 맞는 컨설팅을 드리고 있어요.

고객님과의 신뢰를
최우선으로 하는 미스터망은
고품질 보장은 물론이고
유사시 신속한 a/s를 약속드립니다.

지금까지 일산 방충망 교체 현장 식사동
자이아파트 미세먼지차단 롤방충망 교체 사례
소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는 모든 고객분께
찾아갑니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved