마포구 방충망 아현동 미세먼지차단망 교체로 상쾌하게 환기해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

오늘 미스터망이 찾아간 곳은
마포구 방충망 교체 현장 아현동
레미안푸르지오 아파트예요.

미세먼지는 어느덧 사계절 내내
그 날의 농도를 체크해야하는
환경 문제가 되었어요.

고객님께서는 상담시 환기는
매일 하고싶은데 어린 자녀분의
호흡기 건강이 걱정되어
미세먼지차단이 함께 되는 방충망으로
교체 원하신다고 하셨어요.

고객님댁엔 미닫이 형태와
롤방충망이 설치되어야
하는 창이 함께 있는 구조였어요.
창호에 맞는 형태의 방충망에
미세먼지차단망을 시공드렸어요.

미스터망은 국내유일 국내생산
속도조절감속기로 특허받은
롤방충망에 미세먼지차단망을
결합하여 시공드리고 있어요.

미스터망의 롤방충망은 망 선택 옵션이
다양하여 고객님의 니즈에 맞게
선택하실 수 있다는 장점이 있어요.

대부분의 아파트에 설치되어있는 망은
16*18메쉬의 기본 화이바글라스예요.

22메쉬의 촘촘망은 저층이시거나
주변의 수목이 많아 미세 날벌레 유입이
많은 곳에 추천드리고 있어요.

오늘 고객님댁 롤방충망에 결합드린
미세먼지차단망은 반도체, 의료산업에 사용되는
최첨단 나노섬유로 60메쉬로 촘촘해요.

국제 시험인증기관인 FITI의
시험 인증서로 검증된 제품이에요.
분진포집효율 63%이상,
공기투과율 700초과로
외부에서 들어오는 황사, 미세먼지, 꽃가루를
차단해주면서 상쾌한 공기를 실내로
유입해주어 쾌적한 공기질을 유지시켜줘요.

고객님댁에 딱 맞게 제작된 방충망을
설치드리기 전, 오래되고 낡은 망을 탈거해드렸어요.
사진을 보시면 하부가 들떠있고 빈 곳이 있어
제 역할을 하지 못하고 있었어요.

60메쉬로 촘촘하면서도
뛰어난 시인성을 자랑하는
미세먼지차단망은 집 안에서
외부 경관을 편안하게 감상할 수 있으면서도
각도에 따라 외부 시선을 차단시켜주어
프라이버시 보호가 가능하다는
장점을 갖추었어요.

75107bc43ae60c5f124bc06b417da405_1716356745_112.gif75107bc43ae60c5f124bc06b417da405_1716356661_7586.jpg

롤방충망 왜 미스터망에서
교체해야할까요 ?

특허받은 속도조절 감속기가
내장되어있기 때문이에요.

속도조절 감속기는
소음을 줄여주고, 빨리 말려 올라가는
속도에 손이 다치는 일이 없도록해주고,
환기가 끝나고 망을 올릴 때
본체에 가해지는 충격을 완화시켜주어
수명을 더욱 길게 해주는 역할을 해요.

한 번의 시공으로 오래 사용하실 수 있도록
국내 최고사양의 제품에
고품질의 망을 결합하여 시공드리고 있어요.

프레임의 기본 색상은
화이트, 실버, 헨켈 세가지가 있어요.

아파트 외관 및 실내 인테리어를
해치지 않도록 현장 상황에 맞게
색상을 추천드리고 있어요.

기본 색상 외에 별도 색상도
제작드리고 있으니
상담시 말씀해주세요 :)

미세먼지차단망 교체를 생각하고 계시다면
업체 선정에 굉장히 신중하셔야 하는데요.
이유는 바로 저품질 중국산 미세먼지차단망 때문이에요.

실제로 미스터망이 망교체로
찾아뵈었던 현장에서 발견된
중국산 망이에요.
고객님이 해주신 설명에 의하면
설치하고 1년도 채 되지 않아 조금씩
색상이 변하는것이 확인되더니
결국엔 전체적인 빛바램 현상이 진행되었다고 해요.

분진포집효율, 공기투과도가 검증되지 않은것은
당연하고 환기를 위해 문을 열었을 때
공기가 통하지 않아 답답함까지
느껴지셨다고 하세요.

청소를 하면 좀 나아질까 싶어
살살 닦던 도중 쉽게 찢어져서
이러지도 저러지도 못하다
미스터망에 연락을 주신 경우도 있었어요.

친환경 제품이 아니기 때문에
변질되는 과정에서 유해물질이
많이 나온다고 하니 사용해서는 안되는 망이에요.

꼭 확인하셔야 할 것은
시험인증서인데요!
미스터망의 미세먼지차단망
확인하시고 안심하고 교체받으세요:)

관공서와 학교, 기숙사, 공장 등
다양한 곳에 시공드리고 있는
미세먼지차단망이에요.

롤방충망은 현장 상황에 따라
하단 프레임이 없는 3면형(Π) 또는
프레임이 있는 4면형(□)으로
제작이 되는데요.
고객님댁엔 3면형으로 시공드렸어요.

엄지와 검지를 이용하여
양옆을 눌러주면 방충망이
말려 올라가는 버튼식 개폐장치로
사용이 편리해요.

고객님댁과 같이 창이 크고 높은 곳에 있다면
방충망 개폐의 수월함을 위해
손잡이 끈을 함께 부탁드리고 있어요.

창의 높이가 낮은곳에 있다면
깔끔한 외관을 위해 생각도 가능해요.

미닫이 형태의 방충망 또한
미세먼지차단망으로 교체드렸어요.

기존의 프레임을 그대로 재사용하면서
망만 교체 드리는 제품으로
합리적인 견적과 추가 제작 없이
당일 시공이 된다는 장점이 있어요.

마치 방충망이 없는것과 같은
시인성을 확인하세요.

FITI 발수 테스트에서
최고 등급인 5등급을 받은
미세먼지차단망은
빗물을 튕겨내어 우천시에도
언제든지 환기를 하실 수 있어요.

또한 외부에 필터링 된 먼지는
자연빗물청소가 되어 관리가
수월하다는 장점이 있어요.

안쪽면을 청소하고 싶으실때는
분무기를 이용하여 물을 몇 번 뿌린 뒤
물티슈나 걸레를 이용하여
가볍게 닦아 주시면 간단하게 청소가 끝나요.

아무리 좋은품질의 망을 사용한다고 하더라도
시공자의 숙련도가 뒷받침되지 않는다면
만족스럽지 못해요.

망의 텐션이 과하면 망이 찢어지거나
프레임이 휘게 되고,
반대로 텐션이 부족하면
처짐 현상이 있을 수 있어요.

미스터망은 방충망만 30년이 넘는 시간동안
연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업이에요.
다양한 현장경험을 토대로한
시공기술력을 갖춘 시공팀이
꼼꼼하게 시공드립니다.

이산화탄소와 라돈, 포름 알데히드 등과 같은
실내에서 발생되는 유해물질을
내보내어 쾌적한 실내 공기질을 유지하기 위해서는
하루에 세 번 10분씩 환기시켜주는 것이
가장 좋다고 해요.

고객님께서는 미세먼지차단망 교체 하나로
미세먼지 농도과 관계없이
언제든지 환기하실 수 있다는 것에
굉장히 만족해하셨어요.

미스터망은 고객님과의 신뢰를 최우선으로하며
불필요한 교체가 이루어지지 않도록
꼼꼼한 사전상담을 통해
공간 사용 목적, 교체 목적을 정확하게 파악하여
딱 맞는 컨설팅을 드리고 있어요.

지금까지 마포구 방충망 교체 현장 아현동
롤방충망 미세먼지차단망 시공 사례 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 찾아갑니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved