서초구 방충망 내곡동 상가 롤 방충망 교체로 날벌레 미세먼지 차단해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

오늘 미스터망이 찾아뵌 곳은
서초구 방충망 내곡동 서울내곡치과에요.

상가건물의 창은 대부분
PJ(프로젝트 )창으로 되어있어요.

하루에 불특정 다수가 방문하는
특성을 가진 상가건물은
먼지발생이 많기 때문에 원활한 환기를 위하여
날씨와 관계없이 언제든지 창을 활짝 열 수 있는
프로젝트창이 설치되어있는 곳이 대부분이에요.

창의 하단부가 바깥을 향해 열리기 때문에
비가 와도 상쾌하게 환기를
시킬 수 있다는 장점을 갖춘 창이에요.
이런 창을 100% 활용하기 위해서는 벌레를
완벽하게 차단해주는 방충망이 필요해요.

미스터망의 롤방충망은 국내생산 제품으로
튼튼한 내구성을 자랑해요.
내장되어있는 특허받은 속도조절 감속기가
개폐시 소음을 줄여주고,
망 개폐시 본체에 충격을 완화시켜주어
한 번의 시공으로 오래
사용하실 수 있다는 장점이 있어요.

원장님께서는 원 내의
쾌적한 환경을 꼼꼼하게 신경쓰셨는데요.
여름이 시작되는 입하를 지난 5월 중순이 되니
오래되어 낡아진 방충망을 통해
작은 날벌레 유입이 되고,
미세먼지로인해 환기도 자주 하지
못하는것이 마음에 쓰이신다고 하셔서
미세먼지차단망을 추천드렸어요.

미스터망의 롤방충망은
망 선택 옵션이 세 종류가 있어서,
설치 목적과 주변 환경에 맞게
선택하실 수 있다는 장점이 있어요.

일반 방충망은 16*18메쉬로
가장 스탠다드한 망이에요.

촘촘망은 22메쉬로
주변의 조경 수목으로 인해
날벌레가 유입될 일이 많은
저층 상가 같은 곳에
적극 추천드리고 있는 망이에요.

60메쉬의 미세먼지차단망은
국내 유일 국내 생산 망으로
국제 시험 인증기관 FITI의
시험인증서를 통해 검증되었요.

분진포집효율 63% 이상,
공기투과도 700초과로 작은 날벌레는 물론이고
미세먼지, 꽃가루, 황사를 차단해주면서
외부 공기는 상쾌하게 유입해주어
쾌적한 실내 공기질을 유지해줘요.

조달청, 벤처나라 등록으로
학교, 관공서 등 다양한 기관에
시공드리고 있어요.

카카오채널, 전화 상담을 통해
문의 주시면 꼼꼼한 상담을 통해
딱 맞는 컨설팅을 드리고 있어요.

공기청정기가 있더라도
실내 유해물질을 내보내주기 위해서는
자연환기가 꼭 필요해요.
치과는 진료를 볼 때 특히나
입을 벌리고 있어야 하기 때문애
환기하실 때마다 원장님께서
늘 마음이 쓰이셨다고 해요.

미세먼지농도 관계 없이 언제든지
환기할 수 있도록 미세먼지차단
롤방충망 시공드렸습니다.

메쉬는 1인치 안에 구멍이 몇개인지를 말해요.
숫자가 높을 수록 촘촘함을 의미해요.

기존의 방충망은 16*18메쉬인데
미세먼지차단망은 수소성 나노 섬유로
원사 자체가 굉장히 얇기 때문에
60메쉬의 촘촘함을 자랑하면서도
뛰어난 시인성과 뛰어난 통기성을 자랑해요.

프레임 기본 색상은 화이트, 실버, 헨켈
세 가지이며 이외의 색상도 제작 가능하니
상담시 말씀해 주세요.

롤방충망은 현장 상황에 따라
외부 또는 내부에 설치 되는데
실내 인테리어 및 건물 외관을 해치지 않도록
색상 추천을 드리고 있어요.

오늘 방문드린 서초구 방충망 교체 현장 내곡동
치과는 PJ창이라 바깥을 향해 문이
열리는 구조여서 내부에 설치 되어야해요.
이런 경우, 내부 인테리어에 맞게 제작드립니다.

롤방충망은 창에 달려있는 손잡이의
높이에 따라 4면형(□)과, 3면형(Π)으로 나뉘어요.

샷시의 손잡이의 위치는 창호마다
다르기 때문에 현장 상황에 따라
창에 맞는 형태로 제작드립니다.

창이 높이 있어 개폐의 어려움이 있는 곳엔
손잡이 끈을 함께 시공 드리고 있어요.

서초구 방충망 교체 현장 내곡동
치과의 창은 높이가
낮은 곳에 있어 끈 시공을 생략드렸어요.

75107bc43ae60c5f124bc06b417da405_1716355436_3134.gif75107bc43ae60c5f124bc06b417da405_1716355437_7158.gif

미세먼지차단망을 시공받으실 때
업체선정에 굉장히 신중하셔야 하는데요.
이유는 바로 저가의 중국산 방진망을
취급하는 업체가 많기 때문이에요.

위의 동영상들은
실제로 미스터망이 방문드렸던 타 현장에서
발견된 중국산 방진망이에요.

처음 시공받으실 땐 검은색의 망이었는데
시간의 흐름에 따라 조금씩
빛바램 현상이 시작되더니
전체적인 변색이 되었고,
내구성도 약해 쉽게 망가지고,
통기성이 떨어져 실내로 마땅히 유입되어야 할
공기까지 차단하여 답답함을 느끼셨다고 해요.

미스터망의 미세먼지차단망은
한 번의 시공으로
변질없이 오래 사용하실 수 있어요.

꼭 확인하셔야 하는 것은
바로 시험인증서예요.

FITI 시험인증서로 검증 된
미스터망의 미세먼지차단망!
확인하시고 안심하고 교체하세요.

아무리 품질이 좋다고 하더라도
시공자의 시공 숙련도가 뒷받침 되어주지 못한다면
만족할만한 퀄리티가 나오지 않아요.

미스터망은 방충망만 30년이 넘는 시간동안
연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업이에요.
다양한 현장 경험을 토대로한 기술력을
갖춘 팀장님들이 꼼꼼하게 실측, 시공 드려
완벽한 시공을 받으실 수 있어요.

방충망 잘 교체하는 업체의 기준
미스터망은 불필요한 교체가 이루어지지
않도록 꼼꼼한 사전 상담을 통해
공간 사용 목적과 교체 목적에 맞게
컨설팅을 해드리며 품질보장과
유사시 신속한 a/s를 약속드립니다.

KCC글라스 공식 파트너 미스터망은
KCC글라스 본사를 통한 샷시 교체도
함께 드리고 있기 때문에 모든 창호에대한
이해도가 뛰어나 어느 창이든
완벽한 시공을 드리고 있어요.

지금까지 서초구 방충망 교체 현장 내곡동
미세먼지차단 롤방충망 시공 사례 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는 모든 고객분께
찾아갑니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의 / 가맹문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved