인천 방충망 송림동 어린이 안전방충망 설치로 우리집 안전사고 예방해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

오늘 미스터마잉 방문드린 곳은
동인천 방충망 교체 현장 송림동
파크푸르지오 아파트예요.
고객님께서는 어린 자녀분의
안전이 걱정되신다고 하셨어요.

대부분의 아파트에 기본적으로 설치되어 있는 것은
알루미늄방충망인데요.
이 알루미늄 소재는 습기과 물기에
굉장히 취약한 소재여서 산성비,
눈, 습도 높은 공기 중에 노출 되면
2-3년도 안되어 자체적인 부식이 진행돼요.

부식된 알루미늄 방충망은
녹가루가 발생되는데, 각종
먼지와 유해물질과 결합하여
환기때마다 집 안으로 유입되어
우리 가족의 호흡기 건강을 위협해요.

또한 콕 찌르는 작은 힘에도
쉽게 구멍이 뚫리고, 프레임에서 망 채로
뜯겨져 안전사고의 위험이 있어요.

예전엔 방범창살을 이용하기도 했는데
요즘엔 사용하고 있지 않아요.
이유는 바로 시인성과 안전성 때문이에요.

집안에 갇혀있는듯한 갑갑한
느낌이 드는 방범창살은
조망권을 누리지 못하게할 뿐만 아니라
설치 방식이 외부에서 피스로 고정시킨는 방식이에요.
화재와 같은 위급한 상황에 대피 경로가 차단되어
인명피해가 생길 위험이 있어요.
때문에 요즘엔 설치되어 있던 것도 떼어내는 추세에요.

아파트 추락사고가 걱정되시는 고객님 댁에드린
솔루션은 바로 안전방충망이에요.

고강도 알루미늄 프레임과, 고장력 스테인리스 망이
특수결합형태인 일체형으로 제작되어져
최대 하중 600kg을 견뎌요.

환기때마다 어린 자녀분이 창 주변에 있으면
마음을 졸이셨다면 미스터망의 안전망
설치 하나로 안심하실 수 있어요.

아파트 추락 안전사고는 크게
두 가지에요.
첫 번째, 대량생산된 알루미늄 프레임이
샷시에서 틀 채로 탈락되는경우.
두 번째, 낡은 알루미늄망이 프레임에서 뜯겨지는
경우로 두 가지 모두 너무나 위험한 사고예요.

아무리 같은 아파트, 같은 타입의 집이더라도
사람의 손을 통해 설치되는 샷시는
집집마다 미세하게 2~3mm의 오차가 있어요.
그러한 곳에 일괄적으로 대량생산된
알루미늄망은 이름 그래도 벌레만을 막아주며,
추락 사고 예방을 할 수 없어요.
실제로 신축아파트에 방충망 프래임 채로 탈락되어
추락하는 사고가 있었어요.

미스터망은 고객님댁에 딱 맞는
안전망 설치를 위해 방문해본 적 있는 곳이더라도
방문실측을 원칙으로 하고있어요.

고객님댁에 딱 맞게 제작 된
안전망 설치 전 기존의 낡은 알루미늄망을
탈거해드렸어요.
준공된지 2년밖에 안된 아파트였지만
부식이 많이 진행되어 있었고
먼지도 많이 축적되어 있었어요.

방충망 시공은 동선이 복잡하지 않고
먼지발생이 적어
거주중, 인테리어 공사중, 입주청소, 이사 당일
무관하게 언제든지 시공 받으실 수 있어요.

아무리 큰 하중을 견딘다고 하더라도
쉽게 문을 열 수 있다면 걱정이 사라지지 않을거예요.
미스터망의 안전망을 선택하시면
이중 안전 장치인 반자동 크레센트를 함께 시공드려요.

반자동 크레센트는
1차로 방충망이 닫히면
블럭 모양의 잠금장치가
자동으로 락이 걸려요.

2차로는 수동 작동 방식의
레버를 돌려주어 잠가주면
어린아이들이 쉽게 열지 못하여
더욱 안심할 수 있어요.

방충망은 열기 위해서는
위의 순서를 거꾸로 하여 열되,
블럭모양의 자동잠금장치를
당기고 있는 상태에서 방충망을 밀어야
열리기 때문에 더욱 안전해요.

혹여나 어린 자녀분의 손이 닿는것이
불안하시다면 상담시 미리 말씀해주세요.
크레센트 위치를 더 위로 조정하여
달아드릴 수 있어요.

쉽게 녹슬어 버려 물청소는 엄두 낼 수 없었던
알루미늄 소재와 다르게
부식되지 않는 스테인리스망은 청소하고 싶을 때
언제든지 청소할 수 있어요.

분무기로 물을 몇 번 뿌려 적셔준 뒤
물티슈나 걸레로 닦아내면 청소가 끝나요.
관리방법도 간편하다는 장점까지 갖추었어요.

인천 방충망 교체 현장 송림동에
시공드린 뛰어난 시인성을 자랑하는
안전방충망은 고객댁의 조망권을
그대로 누리면서 외부시선이 차단돼요.
특수분체도장으로 외부에서
고객님댁을 바라보면
어둡게 보여 프라이버시 보호가 돼요.

고객님댁의 쾌적한 실내 환경을 위해
세심한것 하나 놓치지 않는 미스터망의 노력
첫 번째, 샷시 레일을 보시면
빗물 배수를 위한 물구멍이 있는데
이 곳을 통해 벌레유입의 가능성이 있기때문에
물구멍방충망을 서비스 부착드리고 있어요.

두 번째, 샷시자체의 유격이 있다면
그곳을 통해서도 해충이 유입될 수 있어요.
유격이 있는 곳엔 코너캡 서비스 시공으로
완벽하게 벌레차단을 해드려요.

프레임의 색상이 블랙, 화이트 중
선택하실 수 있어요.
아파트의 외관을 해치지 않도록
샷시 색상에 맞춰 제작드리고 있어요.

간혹 비교적 견적이 높아 망설이시는
고객님께 계약 진행만을 위해
촘촘망(모토필라멘트)이 안전 역할도 한다며
우회하는 경우가 있어요.

촘촘망 원단 자체가 견디는 최대 하중은
150kg이 넘어요, 하지만
망과 프레임의 결합방식이 일체형이 아니라
망 자체가 견디는 하중은 관계 없이
안전역할을 하지 못해요.

미스터망은 고객님께 제품의 사양을
정확하게 안내드립니다.
벌레차단엔 촘촘망,
추락사고 예방을 위해서는 안전망을 추천드립니다.

미스터망은 방충망만 30년 넘는 시간동안
연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업이에요.
품질보장은 물론이고 다양한 현장 경험을 토대로한
시공기술력을 갖춘 팀장님이
꼼꼼한 실측, 시공 드리고 있어요.

고객님과의 신뢰를 최우선으로 하는
미스터망은 망과 프레임에대한
10년 품질보장과 유사시 신속한
a/s를 약속드립니다.

방충망 교체 잘 하는 업체의 기준
미스터망은 불필요한 교체가 이루어지지 않도록
고객님댁의 공간별 사용 목적
교체 목적을 정확하게 파악하여
딱 맞는 컨설팅을 드리고 있어요.

지금까지 인천 방충망 교체 현장 송림동
안전망 시공 사례 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 찾아갑니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved