화성 방충망 동탄 미세먼지차단과 방범강화 완벽하게했어요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

오늘 미스터망이 방문 드린 곳은
화성 방충망 교체 현장 목동
동탄 힐스테이트 아파트예요.

오늘 방문드린 힐스테이트는 테라스형 아파트로
공간활용도가 높고 홈캠핑과 같이
기존의 아파트보다 베란다 공간을
더욱 다양하게 활용할 수 있는 곳이었어요.

고객님께서는 베란다 출입이 잦고,
문을 활짝 열고 환기를 하고싶은데
외부침입에대한 걱정과
환경오염으로 인한 사계절
미세먼지로인해 걱정이 되셨다고 해요.

예전엔 방범창살을 통해 외부침입을
막곤 했는데 이는 시인성을 떨어트리고
집안에 갇혀있는 듯한 갑갑함을 느끼게해요.
또 화재와 같은 긴급하게 대피해야하는 상황이
생겼을 때 대피 경로가 막혀 인명 피해가
일어날 위험이 있어 최근엔 설치되어있던
쇠창살을 탈거하는 추세에요.

외부침입으로 걱정되고,
날로 나빠지는 미세먼지 농도로
환기가 걱정인 고객님댁에 딱 맞는 솔루션은
바로 방범방충망 미세먼지차단망 결합 이에요.

아무리 좋은 아파트라고 하더라도
기본적으로 설치되어있는 방충망은
알루미늄소재로 되어있어요.

이름 그대로 해충이 집안으로
들어오지 못하게 막아주기만하는
알루미늄망은 물기와 습기에 약한
소재의 특성상 2-3년의 시간이 흐름에 따라
자체적인 부식이 진행돼요.

고온다습한 여름을 몇차례 지나
산성 비, 눈, 습도높은 공기에
노출되며 휘어지고, 녹가루가 발생돼요.

이렇게 낡아진 알루미늄망은
환기때마다 우리집안으로
각종 먼지가 결합된 미세녹가루가
들어와 호흡기 건강을 해치게 되고,
작은 힘에도 쉽게 뚫려 해충을
차단하지 못 할 뿐만아니라
외부침입을 막아줄 수 없어요.

때문에 신축아파트에 입주하시는
대부분의 고객님들께서 알루미늄망이
2-3년이내 수명을 다하는 것을 아시고
처음부터 방충망 교체를하고 입주하세요.

미스터망의 방범방충망은
고장력 스테인리스망과 고강도 알루미늄 프레임이
특수 결합 일체형으로 제작되어져
최대 하중 1,000kg 즉 1T을 견뎌요.
망치로 내려치는 큰 충격에도
절대 분리되지 않아요.

방범 미세결합 방충망은
국제시험인증 기관인 FITI의
시험인증서로 검증 된
국내유일 국내 생산 미세먼지차단망을
결합드리는 제품으로
기존의 방범방충망이 할 수 없었던
미세먼지차단까지 할 수 있게 되었어요.

기존의 알루미늄망은 16*18메쉬로
날개를 접은 날벌레에겐 대문 같은 크기의 구멍인데요.

반도체, 의료산업에 사용되는
최첨단 나노 섬유 기술로 만들어진
수소성 나노섬유 미세먼지차단망은 80메쉬에요.

분집포집효율 63%이상
공기투과도 700초과
접목하여 자연통풍이 가능하면서
실내로 유입되는 황사, 및 미세먼지를
효율적으로 차단할 수 있는 시스템이에요.

아무리 큰 충격을 막아준다고 하더라도
쉽게 열 수 있다면 아무런 소용이 없어요.

안전/ 방범 방충망을 선택하시면
이중안전장치인 반자동 크레센트를 함께 시공드려요.

반자동 크레센트는 방충망이 닫히면
1차로 블럭 모양의 잠금 장치가
자동으로 잠기고
2차로 돌리는 방식의 레버로
이중 으로 잠가주기 때문에
외부에서 절대 열고 들어올 수 없어
우리집을 더욱 안전하게 지켜줘요.

화성 방충망 교체 현장 동탄
힐스테이트와 같은 구조의 집은
테라스로 나가 있을때 반자동크레센트가
자동으로 잠겨 고립되는 일이 없도록
출입을 위한 사용방법을 따로 알려드리고 있어요.
친절한 시공팀장님께서 자세히
설명드립니다. :)

방범 미세결합망 설치 하나로
개방감 있는 큰 창을
외부침입 걱정 없이,
미세먼지농도 관계 없이
언제든지 창을 활짝 열고 환기 시킬 수 있어요.

저층은 너무나도 장점이 많지만
저층이라는 이유로 외부 시선에 노출되는
경우가 있어 불편함을 느낄때가 종종 있죠.

방범방충망은 특수 블랙 코팅이 되어있어
실내에서는 외부경관을 편안하게 감상하면서
외부 시선으로 부터는 자유로워질 수 있어요.

결합 드린 미세먼지차단망은
분무기를 이용하여 물을 몇 번 분사해 준 뒤
물티슈나 걸레로 쓱쓱 가볍게 닦으면
청소가 끝나는 관리의 편리함까지 갖추었어요.

FITI 발수 테스트에서
최고등급인 5등급을 받았어요.
빗물을 튕겨내어 우천시
바깥면에 쌓인 먼지가 씻겨져 내려가요.

시공이력이 있는 아파트, 타입이더라도
샷시또한 사람의 손을 통해 시공되는 것이다보니
집마다 미세한 오차가 있어요.
고객님댁에 딱 맞는 사이즈로 제작드리기 위해
미스터망은 방문 실측을 원칙으로 드리고 있어요.

간혹 망교체 제품보다 비교적
견적이 높은 안전 또는 방범망을 고민하시는
고객님께 계약 진행만을 위해 촘촘망이 안전 방범 역할을
해준다며 과대, 허위 광고하는 업체들이 있음을
상담을 하다보며 전해듣는데요.

촘촘망이 왜 그런 역할을 할 수 없는지
영상을 보여드리며 설명 드릴게요.
원사 자체가 견디는 하중은 150kg이 넘으나,
프레임과의 체결 방식이 일체형이 아닌
분리형인것을 확인하실 수 있어요.

이로 인해 벌레 또는 미세먼지 차단만을 위한
합리적인 견적의 망교체가 가능한데요.
분리형이기 때문에 마음만 먹으면
가볍게 뜯어낼 수 있다는 것을 의미하기도 해요.

때문에 촘촘망은 안전과 방범을 위해서는
적합하지 않아요.

방충망만 30년 넘는 시간동안
연구, 개발, 시공 드리고 있는 미스터망은
고객님께 정확한 제품의 사양을 안내드리고,
불필요한 교체가 이루어지지 않도록
사전 상담을 통해 공간 사용 목적과,
교체 목적을 정확하게 파악하여
꼼꼼한 시공을 드립니다.

KCC글라스 공식 파트너사로
샷시 교체도 함께 드리고 있는 만큼
모든 창호에 대한 이해도가 뛰어난
방충망 교체 잘 하는 업체의 기준 미스터망!
고객님과의 신뢰를 최우선으로 하며
품질 보장과 유사시 신속한 a/s를 약속드립니다.

지금까지 화성 방충망 교체 현장 목동 동탄 힐스테이트
방범 미세결합 시공 후기 전해드렸어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 찾아갑니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved