영등포 방충망 신길동 방범방충망으로 외부침입방지 안심해요. 해군 간부 숙소 > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

오늘 미스터망이 방문드린 곳은 바로
영등포 방충망 교체 현장 신길동
해군 재경지역 간부숙소예요.

1-2층 세대의 외부침입을 방지하기 위해
방범방충망 설치를 드렸어요.
우리나라를 수호하는 해군의
숙소를 더욱 안전하고 쾌적해지도록
꼼꼼하게 시공드리고 왔습니다.

예전엔 외부침입을 막기 위해
방범창살을 설치하기도 하였는데요.
이는 심미성도 떨어지고
집안에 갇혀있는것과 같은
답답함을 느끼게 만들어요.
외부에서 피스로 고정하는 방식으로
시공되기 때문에 마음만 먹으면
풀고 들어올 수 있어요.

무엇보다도 화재와 같은 위급한 상황에서
대피로가 차단되어 인명사고가 일어날 수 있어
기존에 설치되어 있던 쇠창살을
뜯어내고 있는 추세에요.
그렇다면 어떻게 방범강화를 할 수 있을까요?

미스터망의 솔루션은 바로 방범방충망이에요.
쇠창살의 단점은 보완하고
방범 안전 기능이 추가되어
기존의 방충망이 할 수 없었던
외부침입을 확실하게 막아줘요.

신축건물에 입주하게 되면
가장 기본으로 달려있는 방충망은
알루미늄망과 프레임이 분리되는 방식이에요.
2-3년만에 쉽게 삭아 버려
작은 충격에도 쉽게 뚫리며,
틀에서 완전히 분리되어버리는 경우도 있어
외부침입을 막아주지 못하는것은 당연하고
안전사고의 위험까지도 있어요.

미스터망의 방범방충망은
고장력 스테인리스 망과
고강도 알루미늄프레임이
일체형으로 제작되어져
최대 하중 1,000kg 즉 1t을 견뎌요.

관공서인 만큼 많은 서류인증을
받아야 시공이 가능하기에
인증서 등, 사전 서류제출을 통한
검토가 이루어진 후 시공 드렸어요.

가정집, 학교, 기숙사, 공장, 관공서 등
다양한 곳에 소량& 대량 시공을
활발하게 드리고 있어요.

같은 층, 같은 공간의 크기가 같은 창이더라도
샷시 또한 사람의 손을 거쳐 설치되는 것이라
창마다 미세한 오차가 있기 때문에
꼼꼼하게 개별 실측을 원칙으로 하고 있어요.

큰 하중을 견딘다고 하더라도
쉽게 열린다면 제 역할을 할 수 없어요.
미스터망의 안전/ 방범방충망을 설치하시면
우리집 안전을 두 배 이상 강화시켜주는
반자동 크레센트를 설치드려요.

반자동크레센트는 이중 안전장치로
1차로 방충망이 닫히면
블럭모양의 잠금장치가 자동으로 잠기고
2차로 돌리는 방식의 수동 레버로
잠가주면 외부에서는 절대로
열 수 없어 우리집의 안전을 더욱 강화시켜줘요.

큰 충격에도 끄떡 없어
건물을 허물어트리지 않는한
평생 사용하실 수 있는 방범망은
망과 프레임의 a/s보증기간이
10년이나 돼요.
고객님과의 신뢰를 최우선으로하는 미스터망은
품질 보증과 유사시 신속한 a/s를
약속드립니다.

외부경관을 편안하게 즐길 수 있는
뛰어난 시인성을 자랑하는
미스터망의 방범망!

망의 원사 두께로 시인성을
걱정하시는 고객님들께서도
시공된 방범망을 보시면
시인성이 너무 뛰어나다며 만족하세요.

저층의 장점은 너무나 많아요.
하지만 저층이라는 이유로
외부의 시선에 노출되는 불편함때문에
블라인드나, 커튼을 내려
조망권을 누리지 못하는 경우가 많아요.

흑색 분체 특수 도장된
미스터망의 방범망은
각도에 따른 시선차단효과가 있어
프라이버시 보호가 되는 장점이 있어요.

1-2층과 윗층을 비교해보시면
확연히 차이나는 것을 확인하실 수 있어요.

요즘처럼 기온이 올라가고 있는 때에
탁 트인 베란다 창을 열고 환기실땐
외부침입이 걱정되실텐데요.
방범방충망이 설치되어있다면
날벌레차단은 물론이고,
문을 열고 외출을해도 안심할 수 있을만큼
방범역할을 확실히 해줘요.

해군 재경지역 간부 숙소의
복도쪽을 향해있는 창에도
빠짐없이 방범방충망을
설치해드렸어요.

프레임은 화이트, 블랙중 선택하실 수 있으며,
건물의 외관, 내관을 해치지 않도록
추천드리고 있어요.
해군 간부 관사엔
색상을 맞춰 화이트로 제작드렸어요.

미스터망은 30년 넘는 시간동안
방충망만 연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업이에요.
다양한 현장 경험을 토대로한
시공기술력을 갖춘
시공팀장님들께서 직접 방문드려
실측, 시공 드리고 있어요.

간혹 신축 건물일지라도 샷시 자체의
하자가 발견되는 경우가 있어,
모든 샷시에대한 이해도가 뛰어난 팀장님이
실측시 샷시 하자 여부도 함께 체크 드리고 있어요.

미세한 유격이 보이는 곳엔 코너캡을,
빗물배수구멍엔 물구멍캡을 서비스 시공드려
해충유입 경로를 차단해드려요:)

미스터망은 꼼꼼한 상담을 통해
불필요한 교체가 이루어지지 않도록
공간사용목적, 교체 목적에 맞는
방충망 컨설팅을 드리고 있어요.

지금까지 영등포 방충망 교체 현장 신길동
해군 재경지역 간부숙소 방범방충망
시공후기 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로하는 모든 고객분께
찾아갑니다:)

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅,미스터망!!

카카오 채팅 상담
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved