인천방충망 구월동 미세촘촘방충망 교체하고 벌레유입 차단 확실히해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

미스터망이 오늘 출동 드린 곳은
인천 방충망 교체 현장 구월동
구월아시아드 선수촌8단지 아파트예요.

고객님께서는 벌레차단을 위해
방충망 교체 문의를 주셨는데요.

문이 잘 닫혀 있는데
어디선가 벌레유입이 계속 된다면
방충망 점검을 해보세요.

대부분의 아파트에 기본으로 설치되어 있는 것은
알루미늄 소재로 처음엔 굉장히 튼튼해보이지만
내구성도 약하고 수명이 굉장히 짧아요.

샷시의 외부에 설치되어
산성 비와 눈, 습한 바람에 노출되다 보면
2-3년도 채 되지 않아 자체적인 부식이 진행돼요.

부식된 알루미늄망은 어린아이가 장난으로
콕 찌르는 힘에도 뚫릴만큼 내구성이 약해지고,
여름철 고온에 노출되어 휘고 변형되어지며
해충 차단을 해주질 못하게 돼요.

또 자체발생된 녹가루와 각종 먼지가 결합하여
환기때마다 집안으로 들어와
우리 가족의 호흡기 건강에
악영향을 끼쳐요.

적절한시기의 방충망 교체로
쾌적한 실내환경과 호흡기 건강을 지키세요 :)

인천 방충망 교체 현장 구월동 고객님댁에 시공드린
미스터망의 촘촘망은 낚싯줄과 어망에 사용되는
소재인 모노필라멘트로 만들어졌어요.
부식되지 않으며 질기고 튼튼한 내구성으로
한 번 교체하시면 오래 사용하실 수 있어요.

많은 분들이 알고 계시는 명칭은
미세촘촘망, 미세망 인데요.

이러한 네이밍은 고객분들께
미세먼지차단도 된다고 혼선을 주기
쉬워 미스터망에서는 촘촘망으로 부르고 있어요.

고객님댁에 기본으로 설치되어있던
알루미늄망은 16*18메쉬인데요.
구멍 하나당 직경이 1.2mm정도 되어
날개를 접은 날벌레에게는
대문이 활짝 열린 크기와 같아
지속적인 벌레유입이 될 수 밖에 없어요.

미스터망의 국내생산 모노필라멘트소재
촘촘망은 30메쉬로
약 두 배 정도 촘촘하여
집안으로 유입되는 벌레를
완벽하게 차단해드려요.

원사 자체가 버티는 하중은 150kg이 넘을만큼
튼튼함을 자랑하며, 인위적인
힘을 가하지 않는한 반영구적으로
사용하실 수 있어요.

(프레임에서 망을 빼내에 교체 가능한 제품으로
안전기능은 없습니다.
어린이안전을 위해서는 일체형으로
제작되어지는 안전망을 권해드립니다.)

촘촘망 교체 작업은 고객님댁에서
프래임 채로 탈거하여 외부로 가지고 나온 뒤,
낡은 망을 제거하고 촘촘망으로 교체 하여
제 자리에 다시 끼워드리는 방식으로
동선이 복잡하지 않고, 먼지발생이 적어요.

인테리어 공사, 입주청소, 이사 당일,
거주중 모두 무관하게 언제든지
시공 받으실 수 있어요.

또한 기존의 프레임을 재사용하며
망만 교체 드리기 때문에
합리적인 가격과 빠른시공이
가능하다는 장점이 있어요.

프레임이 재사용 할 수 없을만큼
파손되어 있다면 제작도 함께 진행드리고 있어요.

기존의 알루미늄소재의 방충망은
부식걱정으로 청소는
생각조차 못하셨을텐데요.
부식 걱정이 없어 언제든지 청소를
할 수 있는 촘촘망은
청소 방법도 간편해요.

내부 청소는 분무기를 이용하여 적신 뒤
물티슈나 걸레를 이용하여
가볍게 닦아주시면 되고,
바깥면은 발수코팅이 되어있어
비오는날 자연빗물청소가 되어 관리가 수월해요.

뛰어난 시인성을 자랑하는
촘촘망은 블랙코팅이 되어있어
각도에 따라 실내가 어둡게 보여
외부시선을 일부 차단해주는데요.
실내에서는 이렇게 편안하게
외부경관을 바라볼 수 있어요.

간혹 30메쉬보다 더 높은 메쉬의
모노필라멘트제품을 권하는 곳들이 있는데요.
미스터망은 추천드리고 있지 않아요.
이유는 바로 통기성 때문이에요.

미스터망의 미세먼지차단망(80메쉬)처럼
원사가 굉장히 얇은 나노섬유가 아닌 이상,
모노필라멘트 소재는
비교적 원사의 두께가 있는편이라
과하게 메쉬를 올리면 통기성이 떨어져
갑갑함을 느끼게 되고 결국
재시공 받는 난감한 상황을 겪게 돼요.

각 원사의 특징과 장단점을 정확하게
이해하고 있는 미스터망은
미세날벌레를 완벽하게 차단해주면서,
통기성이 뛰어나도록 30메쉬
모노필라멘트 촘촘망을 사용하고 있어요.

쾌적한 거주 환경을 위해 세심한
미스터망의 노력 첫 번째,
샷시 자체의 유격이 있으면 이 곳을 통해
벌레 유입이 이뤄질 수 있어요.

이렇게 벌레 유입이 의심되는 곳엔
코너캡을 서비스 시공드려요.

두 번째로는 샷시하단에 보시면
빗물배수를 위한 물구멍이 있어요.
물구멍을 통해서도 해충이 유입되기 때문에
물구멍캡을 서비스 부착드리고 있어요.

세 번째로 방충망 프레임을 자세히 보시면
짧은 머리카락과 같은 모헤어가 있어요.

이 모헤어는 벌레 차단, 소음 차단,
결로 방지 등의 역할을 해주는
유리섬유로 된 소모품이에요.

모헤어가 낡아지면 환기 때 마다
유리섬유가 공기중에 흩날리게 되는데
호흡기 건강에 나쁜 영향을 준다고 해요.

모헤어가 낡아져있다면
서비스시공 드리고 있어요.

지금까지 인천방충망 교체 현장 구월동
구월아시아드선수촌 8단지 촘촘망 시공 후기였어요.

고객과의 신뢰를 최우선으로하는 미스터망은
불필요한 교체가 이루어지지 않도록
꼼꼼한 사전 상담을 통해 교체 목적을
정확히 파악하여 컨설팅 드리며,
방문시 방충망의 컨디션 체크를
필수적으로 드리고 있어요.

방충망 교체 잘 하는 업체의 기준 미스터망은
방충망만 30년 넘는 기간동안
연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업이에요.
품질 보장은 물론이고
유사시 신속한 a/s를 약속드립니다.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 출동합니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved