덕양구방충망 도내동 미세먼지차단으로 안심하고 환기해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

오늘 미스터망이 방문드린 곳은
덕양구 방충망 교체 현장 도내동 도래울파크뷰 아파트예요.

봄 하면 뗄 수 없는 황사와 미세먼지 농도 때문에
환기시키기가 주저하세 돼요.
고객님 또한 같은 이유로 문의를 주셨어요.
집에 어린 자녀분이 있는데 호흡기
건강이 염려되던 차에 미스터망의
미세먼지차단망을 알게 되셨다고하세요.

미스터망의 미세먼지차단망은
국내유일 국내생산망으로
국제시험인증기관인 FITI의
시험인증서로 분진포집효율과
공기투과도, 발수기능 등을 검증받았어요.

분진포집효율은 63%이상으로
봄철 황사와 꽃가루, 미세먼지를 차단해주며
공기투과율은 700초과
상쾌한 공기를 실내로 유입해줘 특허까지 받았어요.

아파트에 기본으로 설치된 망은 16*18메쉬인데요.
일반적인 벌레유입 차단을 위한
미세촘촘망은 30메쉬에요.

미세먼지차단망은 80메쉬로 촘촘하여
아주 작은 날벌레는 물론이고
미세먼지농도가 나쁨단계인 날에도
걱정없이 환기할 수 있게 해줘요.

호흡기 질병에 취약한 어린이나
호흡기가 민감한 분들께
강력하게 추천 드리는 제품이에요.

(메쉬는 1인치안에 구멍이 몇개인지를 말하며
숫자가 클 수록 촘촘함을 의미해요.)

반도체, 의료산업에 사용되는
최첨단 나노 섬유 기술과 친환경 무기향균제 기술을
접목하여 자연통풍이 가능하면서
유해물질은 효율적으로 차단할 수 있어요.

조달청과 벤처나라에 등록 되어
관공서, 학교, 어린이집, 유치원, 병원 등
다양한 기관에 시공드리고 있어요.

미닫이창 뿐만 아니라
롤방충망에도 미세먼지차단망을 결합하여
시공드리고 있어요.

기존의 알루미늄방충망은
교체시기가 짧다는 것을 알고 계시나요?

알루미늄은 물기와 습기에 굉장히 취약하여
산성 비, 눈, 습도 높은 공기에 노출되면
2-3년정도 시간의 흐름에 따라
자체적인 부식이 진행 돼
작은 힘에도 쉽게 구멍이 뚫려
해충을 차단하는 제 역할을 하지 못해요.

또 부식이 진행 된 알루미늄은
녹가루가 발생되는데 각종 먼지와 유해물질까지
결합되어 환기때마다 실내로 유입되어
호흡기 건강을 위협한다고해요.

이러한 이유 때문에 최근
신축아파트에 입주하시는 분들께서도
처음부터 교체하고 입주하시는 경우가 많아요.

미닫이창은 고객님댁에 이미 설치되어있는
프레임을 그대로 사용하면서
망만 교체드리기 때문에
합리적인 가격과, 빠른 시공이
큰 장점이에요.

프레임이 파손되어 사용할 수 없는 경우엔
추가로 제작 드리고 있으니
걱정하지 않으셔도 돼요.

방충망 교체 작업은 틀 채로 탈거하여
외부로 가지고 나와
망을 교체한 뒤 제자리에
다시 끼워드리는 방식이라
동선이 복잡하지 않고 먼지발생이 거의 없어요.

거주중이시거나, 인테리어공사중,
입주청소, 이사 당일과 무관하게
먼지발생 염려 없이
언제든지 시공받으실 수 있어요.

실내에서는 외부경관을 편안하게
바라볼 수 있으면서
외부에서 바라볼 땐
각도에 따른 시선차단효과로
프라이버시 보호가 되는 장점이 있어요.

마치 방충망이 없는것과 같은
깨끗한 시인성을 확인하세요.

알루미늄망은 부식 걱정으로
물청소는 엄두도 못내셨을텐데요.
소수성 나노섬유로 된 미세먼지차단망은
부식되지 않아 언제든지
물청소를할 수 있다는 장점이 있어요.

발수, 방염 코팅이 되어있어
빗물을 튕겨내 우천시
외부에 쌓인 먼지는
자연 빗물청소가 되어 관리의 수월함까지 갖췄어요.

덕양구방충망 교체시 업체선정에
신중하셔야 하는 이유는
바로 중국산 저품질 저가품을 취급하는 곳이
많이 때문이에요.

최근 방문드렸던 한 중학교에
설치되어있던 저품질 방진망 영상인데요.
시공 후 1년이 조금 넘자 이렇게
빛바램 현상이 생기고 내구성 또한 떨어져
쉽게 망가져 버리는 것을 확인하실 수 있어요.

친환경 제품도 아니라서
변질되며 유해물질이 많이 나온다고 하니
절대 사용해서는 안되는 망이에요.

꼭 확인하셔야 하는 것은
바로 시험인증서에요.

확인하시고 안심하고
교체받으세요 :)

좋은 원사를 사용하더라도
시공자의 숙련도가 떨어지면
텐션이 부족하면 망이 처지고,
텐션이 과하면 망이 찢어지거나
프레임이 휘어져 샷시에 불안정하게 걸쳐져요.

미스터망은 30년 이상
방충망만 연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업이에요.
오랜시간동안 다양한 현장에서의 경험을 토대로한
기술력을 갖춘 시공팀장님들이 시공드리며
최고의 만족도를 보장드려요.

프레임을 자세히 보시면
짧은 머리카락과 같은 모헤어가 있어요.

유리섬유로 된 모헤어는 먼지차단,
해충차단, 결로방지,
소음 차단등의 역할을 하는데
오래되어 낡아지면 그동안 쌓인 먼지와 함께
유리섬유가 흩날려 호흡기 건강을 위협해요.

고객님의 건강과 쾌적한 주거환경을 위해
노력하는 미스터망은
모헤어를 서비스 교체드리고 있어요.

샷시를 보시면 빗물 배수를 위한
물구멍이 있는데 이곳을 통해
벌레 유입이 이루어질 수 있어요.
완벽한 해충 차단을 위해
물구멍 방충망을 서비스 부착드리고 있어요.

방충망 교체 잘 하는 업체의 기준
미스터망은 불필요한 교체가 이루어지지 않도록
꼼꼼한 사전 상담을 통해
고객님댁의 가족구성원, 생활패턴 등을
정확하게 파악하여 공간에 딱 맞는
방충망 컨설팅을 해드려요.

고객님과의 신뢰를
최우선으로 하는 미스터망은
최고품질보장과 유사시 신속한 a/s를
약속드립니다.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 출동합니다.

우리 집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의 / 가맹 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved