성북구방충망 길음동 방범방충망 외부침입 걱정 없어요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

오늘 미스터망이 출동한 곳은 바로
성북구방충망 길음동
뉴타운래미안 아파트예요.

고객님께서는 1층으로 이사 오시면서
방범에대한 걱정이 되셨다고 해요.

예전엔 방범창살을 통해
외부침입을 막았는데 이 방법은
시인성을 해치는것 뿐만 아니라
화재나 대피가 필요한 위급상황 발생시
대피로가 차단되어 인명사고의 위험 때문에
설치되어 있는 것을 철거하는 추세예요.

그런 고객님께 드리는 미스터망의
솔루션은 방범방충망이에요.

eeacc04c1e0aa15d2e0b3bf5e7f3643b_1713320713_3429.jpgeeacc04c1e0aa15d2e0b3bf5e7f3643b_1713320713_2092.png

방범방충망은
고장력 스테인리스망과
고강도 알루미늄프레임이
특수체결방식으로 일체형 제작 되어
최대하중 1,000kg 즉 1T을 견뎌요.

튼튼한 내구성을 자랑하며,
외부침입방지를 완벽하게 해내는 방범망은
가정집, 학교, 공장 등 다양한 곳에
설치드리고 있어요.

대부분의 아파트에 기본으로
설치된 방충망은 알루미늄망으로
습기와 물기에 굉장히 취약하여
2-3년정도 되는 짧은 시간만 지나도
산성비, 눈, 습도 높은 바람을 맞으며
자체적인 부식이 진행돼요.

알루미늄 소재는 부식 과정에서
자체적으로 녹가루가 생기는데 이 것이
환기때마다 집안으로 유입되어
호흡기 건강을 위협해요.
또, 가장 큰 문제는작은 힘에도 쉽게 구멍이 뚫리고
뜯어져 외부침입의 위험에 노출된다는 것이에요.

방범방충망은 스테인리스재질이라
부식 걱정 없이 사용하실 수 있어요.
건물을 하물어트리지 않는이상
평생 사용하실 수 있어요.

샤시는 같은 아파트 같은 타입이더라도
집 마다 2-3mm의 미세한 오차가 있어요.
이러한 이유로 시공해본 적 있는 아파트, 타입이어도
딱 맞는 제작을 위해
방문 실측을 원칙으로 하고 있어요.

시공 직전 제품을 보시곤
원사의 두께감이 있어 시인성이 걱정된다
하시는 분들께서도 시공받으시면
뛰어난 시인성에 아주 만족해하세요.

안전망, 방범망을 선택하시면
이중안전장치인 반자동 크레센트를
함께 시공드리고 있어요.

반자동크레센트는 내부에서는
어린아이들은 쉽게 열지 못하고
외부에서는 절대 열 수 없기 때문에
안전역할을 톡톡히 해줘요.

방충망이 닫히면
1차로 블럭 잠금 장치가 자동으로 잠기고,
2차로 수동 레버로 잠가주면
외부에서 절대 열 수 없어요.
사진 설명을 입력하세요.
제품 자체에 이탈방지 고리가 있어
샷시 프레임에서 탈락되지 않아요.

저층은 너무나 많은 장점이 있어요.
그러나 저층이라는 이유로 외부 시선에 노출 되기 쉬워
블라인드나 커튼으로 가리고
조망권을 누리지 못하시는 경우가 다반사죠.

미스터망의 방범방충망은 특수 분체도장으로
각도에 따른 시선차단 효과가 있어
외부로부터 프라이버시를 지켜줘요.
환기를 시키면서도 잠깐 외출을 해도 될만큼
내부가 보이지 않아 걱정 없어요.

샷시를 자세히 보시면
빗물 배수를 위한 물구멍이 있어요.
이 곳을 통해 벌레유입이 잘 이루어지는데요.
고객님댁의 안전은 물론이고 쾌적한 환경을 위해
노력하는 미스터망은 방범망 시공시,
벌레 유입이 예상되는 물구멍에
물구멍방충망을 서비스 시공 드리고 있어요.

또한 샷시자체의 유격이 있어
벌레 유입이 의심되는 곳엔
코너캡을 서비스 시공드려
완벽하게 벌레를 차단해드리고 있어요.

방범망의 프레임은 화이트 or 블랙 중
선택하실 수 있으며
아파트의 외관을 해치지 않도록
색상 추천을 드리고 있어요.
성북구방충망 교체 현장 길음동
아파트 외관에는 화이트 색상으로 제작드렸어요.

기존의 알루미늄망은
부식 걱정으로 청소할 엄두조차 내지 못하셨을텐데요.
스테인리스로 된 방범방충망은
부식 걱정 없이 언제든지 청소를 할 수 있어요.

청소방법이 간단하다는 장점 또한 갖췄어요.
분무기로 물을 몇 번 뿌려준 뒤
물티슈나 걸레로 가볍게 닦아주면 끝나요.

프레임과 원사가 일체형으로 제작되는
방범망은 실측일로부터 약 3일 정도의
제작기간이 소요 돼요.
미리 연락 주시면
원하시는 날짜에 시공받으실 수 있어요.

미스터망은 방충망만 30년 넘는 시간동안
연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업으로
다양한 현장 경험을 토대로한
시공기술력을 갖춘 팀장님들이
직접 실측, 시공 드리고 있어요.

KCC글라스 공식 파트너사로
KCC본사를 통한 샷시교체도 함께 진행드리고 있어
모든 샷시에 대한 이해도가 뛰어나며,
딱 맞는 제작을 드리고 있어요.

고객과의 신뢰를 최우선으로하는 미스터망은
품질보장은 물론이고,
유사시 신속한 a/s를 약속드립니다.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등

방충망을 필요로하는 모든

고객분께 출동합니다.

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화문의 / 가맹문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved