김포방충망 장기동 미세안전망 시공하고 안전사고 예방해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

오늘 미스터망이 출동한 곳은
김포방충망 교체 현장 장기동 S클래스리버티 아파트예요.

고객님께서는 주변 수목으로인해 벌레 유입도 많고
안전사고도 걱정이 되셔서
두개 다 충족되는 방충망을 찾고 계셨어요.
미스터망의 솔루션은 바로 미세안전망이에요.

미세안전망은 20메쉬로
기존의 16메쉬 안전망보다 더욱 촘촘하여
해충 차단을 확실히 할 수 있어요.
조경 수목으로 인한 벌레유입이 많은 곳에
강력하게 추천드리고 있어요.

고강도 알루미늄프레임과
고장력스테인리스망이 일체형으로
제작되어진 미세안전망은
최대 600KG의 하중을 견뎌요.

대부분의 아파트에 설치되어 있는 방충망은
알루미늄망으로 2-3년 정도의 시간의 흐름에 따라
산성비, 눈, 습도 높은 공기에 노출되며
부식이 진행 돼요.

부식된 알루미늄망은 미세녹가루가 발생되는데
쌓인 미세먼지와 함께 환기때마다 집안으로
유입되어 호흡기 건강에 좋지 않아요.

또 수명을 다 한 알루미늄 방충망은
작은 힘에도 쉽게 뚫리고 찢어져서
제 기능을하지 못할 뿐더러 안전성도 떨어져요.

대부분의 아파트 안전 사고는
크게 두 가지로
첫 번째는, 집마다 조금씩 다른
샷시의 오차 상관없이 대량생산 된 망이
틀 채로 탈락되어지는 경우.

두 번째는,
기대거나 부주의로 넘어졌을때
낡아진 알루미늄망이 프레임에서
뜯겨지는 경우에요.

그렇다고 환기 할때마다 창 앞을 지키고 서 있기엔
집에서의 할 일이 너무나 많아요.
개방감 있는 창을 걱정 때문에
마음껏 환기하지 못하고 있으시다면
미세안전망으로 교체하고 안심하시고 환기하세요.

고객님댁에 딱 맞게 제작 된
미세안전망 설치 전 기존의 낡은
알루미늄망을 탈거해드렸어요.
부식도 많이 진행되어있고
먼지도 많이 축적되어 있는것이 확인되었어요.

김포방충망 교체 현장 장기동 고객님댁의
안전과 쾌적한 실내 환경을 위해
딱 맞게 제작되어진 미세안전망이에요.

위에서도 말씀드렸듯이 샷시의 크기는
같은 아파트, 같은 타입의 집이더라도 집집마다
미세한 오차가 있을 수 밖에 없어요.
그래서 미스터망은 방문한 적이 있는
곳이더라도 제작 전
방문실측을 원칙으로 하고 있어요.
방충망 교체는 동선이 복잡하거나
먼지가 많이 발생되는 작업이 아니기 때문에
인테리어공사, 입주청소 후,
이사당일, 거주중 관계없이 언제든지
시공받으실 수 있어요.

미세안전망은 뛰어난 시인성을 자랑하여
실내에서 외부 경관을 편안하게 바라볼 수 있으면서
특수 블랙도장으로 외부시선 차단 효과가 있어
외부의 시선은 차단해주어 프라이버시 보호가 되는
장점을 갖추었어요.

잘 녹슬어 물청소는 엄두 낼 수 조차 없던
알루미늄 소재와 다르게
부식되지 않기 때문에 청소하고 싶을 때
언제든지 할 수 있어요.
분무기를 이용하여 미세안전망을 적신 뒤
물티슈나 걸레로 닦아내면 간단하고
수월하게 청소가 끝나요.

안전망을 선택하시면 반자동크레센트를
함께 설치드리고 있어요.

이 반자동크레센트는 이중안전장치로
어린아이들은 열지 못하고,
외부에서는 들어오지 못하기 때문에
우리집의 안전을 더욱 강화시켜줘요.

네모모양의 자동잠금장치가
방충망이 닫히면 자동으로 잠기고,
수동으로 돌리는 레버로 이중으로 잠가주는 방식이에요.

방충망을 열기 위해서는 레버를 돌려 풀고,
자동잠금장치를 당기고 있는 상태에서
문을 밀어야 열리기 때문에
어린 자녀분들은 쉽게 열지 못해요.

상담시 미리 말씀해주시면
자녀분의 손에 잠금장치가 아예 닫지 않도록
위치를 위로 조정하여 시공드릴수도 있어요.

테라스가 있는 곳엔 그에 맞는 사용방법을
알려드리고 있어요 :)

쾌적한 공간을 위한
미스터망의 세심한 노력 첫 번째,
벌레유입을 완벽하게 막아드리기 위한
빗물배수구 물구멍 캡을 서비스시공 드려요.
두 번째, 프레임에 있는 모헤어가 낡아져 있으면
서비스 교체드려요.
세 번째, 샷시자체의 유격이 있다면
그곳을 통해 벌레 유입이 이루어질 수 있어
코너캡으로 함께 막아드리고 있어요.

간혹 안전 사고 예방을 목적으로
방충망 설치를 하시려는 고객님들께
비교적 높은 견적의 안전망 대신
촘촘망(모노필라멘트)이 안전 역할도 한다며
우회하는 경우가 있어요.

촘촘망의 원단 자체가 견디는 하중은
150kg이 넘어요. 하지만
망과 프레임의 결합방식이 일체형이 아니라
망 자체가 견디는 하중은 관계 없이
안전역할을 하지 못해요.

미스터망은 제품의 사양을
고객님께 정확하게 말씀드려요.
벌레를 차단엔 촘촘망
안전을 위해선 안전망
해충차단과 안전 두 가지 모두를 위해서는
미세안전망을 추천드려요.

미스터망은 방충망만 30년 넘는 기간동안
연구, 개발, 시공드리고 있는 기업이에요.
품질보장은 물론이고 다양한 현장 경험을 토대로한
시공기술력을 갖춘 팀장님이 직접
꼼꼼한 실측, 시공 드리고 있어요.

방충망 교체 잘 하는 업체의 기준
미스터망은 불필요한 교체가 이루어지지 않도록
고객님댁의 공간별 사용 목적,
교체 목적을 정확하게 파악하여
딱 맞는 컨설팅 드리고 있어요.

지금까지 김포방충망 교체 현장 장기동
클래스리버티 미세안전망 시공 후기 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 경기, 인천 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 출동합니다.

우리집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!
방충망 KCC글라스 전문파트너 방충망의 모든것! 
가족의 안전과 마음의 안정을 지켜드리겠습니다!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)
전화문의 / 가맹문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved