용산구 방충망 이태원 현관문 자바라(주름)방충망 설치로 완벽 벌레차단해요. > 시공후기 | 미스터망

시공사례

고객의 행복한 생활과 안전을 지켜드리기 위해 최선을 다하겠습니다.

본문

날이 습해지고 기온이 올라가며
해충 유입으로 인한 문의가
늘어나고 있어요.

오늘 미스터망이 찾아뵌 곳은
용산구 방충망 교체 현장 이태원 주택이에요.

고객님댁은 인테리어 공사 중이었는데요.
출입문 두 군데에 인테리어를 해치지 않으면서
벌레 차단하기를 원하신다고 하셨어요.

그런 고객님 댁에 실내 인테리어에
잘 어울어지면서 현관에 딱 맞는
자바라(주름)방충망을 시공 드렸어요.

폴딩도어, 현관문, 창문 등
어디든 설치 가능한 자바라(주름)방충망은
학교, 급식소, 공장, 병원, 사무실,
음식점, 가정집 등 다양한 곳에 시공드리고 있어요.

↑↑↑재시공 사례↑↑ 
전문가가 아닌 이상 대부분의 고객님들께서
생각하시는 것은 롤 타입으로 된 방충망인데요.
가운데 봉이 있는 형태,
또는 위에서 아래로 내리는 형태
위의 두 가지 모두 현관에는
적절하지 않은 방충망이에요.

크게 두가지의 이유로
미스터망은 현관문에 롤타입은
추천드리지 않고 있어요.

첫 번째 이유는 사용의 불편함때문이에요.
-롤 타입은 끝까지 열고 닫아햐 하는
사용방식이기 때문에
출입이 잦은 곳엔 사용이 매우 불편해요.

두 번째 이유는 잦은 잔고장 때문이에요.
-출입문은 가로길이에 비해
세로길이가 과하게 긴 편이기 때문에
롤타입으로 설치될 경우,
본체의 속도조절장치에 무리를 주어
잔고장이 생기게 돼요.

방충망에 대한 이해도가 떨어지거나
계약진행만을 위해 현관에 롤타입으로
설치하는 업체들이 종종있는데요.

롤타입은 비교적 저렴한 견적에
시공 받으실 땐 좋을 수 있지만
잦은 잔고장과 사용의 불편함때문에
결국 재시공 하게되는 난감한 상황을 겪게 돼요.

위 사진은 실제로 미스터망이 방문드렸던
현장인데요. 롤 타입으로 시공하셨다가
떼어내고 미스터망의 자바라(주름)방충망을
재시공 받으신 케이스에요.

용산구 방충망 교체 현장 이태원
고객님댁은 층고가 아주 높아서
출입문의 세로 길이 또한 굉장히 길었어요.

완전 수동방식으로 작동되어
한 번의 시공으로 잔고장 없이
오래 사용하실 수 있는 자바라방충망은
햇빛에 강한 폴리 하이메쉬
특수 원단으로 제작드려요.

습도 높은 여름에도 부식 걱정 없고
초속 8M의 풍압을 견뎌
바람이 많이 부는 날에도
고장 걱정 없이 안전하게 사용하실 수 있어요.

현장 상황에 따라 프레임은
하단부에 바가 생략된 3면형과
하단 바가 있는 4명형으로
제작드리고 있어요.

고객님댁은 하단바 생략이 된
3면형으로 제작드렸어요.

3면형으로 제작되어지면
망의 움직임을 위한
아주 낮은 레일만이 설치되어요.

자를 눕혀놓은 것과 같은 낮은 높이이기 때문에
휠체어, 웨건, 로봇청소기가 등이
부드럽게 지나다닐 수 있어요.

많은 분들이 알고 계시는
대부분의 건물에 기본적으로 설치되어있는
알루미늄 방충망은 16*18메쉬로
날개를 접은 날벌레에게는
대문과도 같은 크기의 구멍이에요.

폴리 하이메쉬 특수 원단으로
제작되어진 자바라방충망은
25메쉬로 날벌레를 꼼꼼하게
차단해주며, 부식없이
오래 사용하실 수 있어요.

2fc8d4e4273d413b48ed1243bba20e77_1719969083_6473.gif2fc8d4e4273d413b48ed1243bba20e77_1719969082_337.gif

(왼) 타현장 손잡이 시공 / (우) 손잡이 생략
사용의 편의를 위해
손잡이를 부착해드리고 있어요.
깔끔한 외관을 선호하신다면
손잡이 부착을 생략하실 수도 있어요.

프레임의 기본색상은
블랙, 화이트 중에 선택하실 수 있으며
실내 인테리어, 건물 외관을 해치지 않게
색상을 추천드리고 있어요.

위의 사진은 방충망을 접어둔 상태에요.
실내 인테리어에 자연스럽게
어울어지는 자바라방충망을
확인하실 수 있어요.

집 외부에서 바라보았을때도
깔끔한것을 확인하실 수 있어요.

가로 폭이 넓은 곳에도 설치할 수 있어
폴딩도어와 같은 문에도 적합하며,
현장 상황에 따라 양쪽 방향으로 열리는
양개형으로 제작 가능해요.

방충망 교체 잘 하는 업체의 기준
미스터망은 30년이 넘는 시간동안
연구, 개발, 시공 드리고 있는 기업이에요.

오랜 시간동안의 현장 경험을 토대로한
기술력을 갖춘 시공팀장님들께서
직접 방문드려 꼼꼼하고 완벽하게
실측, 및 시공을 드리고 있어요.

고객님과의 신뢰를 최우선으로하는
미스터망은 정확한 제품 안내,
품질 보장, 유사시 신속한 a/s를 약속드립니다.

또한 불필요한 교체가 이루어지지 않도록
사전 상담을 통해 고객님의
공간 사용 목적과 교체 목적을
정확하게 파악하여 딱 맞는
컨설팅을 드리고 있어요.

지금까지 용산구 방충망 교체 현장 이태원
자바라방충망 설치 사례 소개드렸어요.

/

미스터망은 서울, 인천, 경기 등
방충망을 필요로 하는 모든
고객분께 찾아갑니다.

우리 집에 딱 맞는 방충망 컨설팅, 미스터망!!

카카오 채팅 문의
(평일 9~18시)

전화 문의
1588-1617
(평일 9~18시)

전화문의 1588-1617

상담 신청하시면 담당자가 직접 연락드립니다.

견적문의 바로가기
상호명 (주)제이에스이엔티 | 대표자 박성찬 | 사업자등록번호 154-88-00547 | TEL 1588-1617 | FAX 02-6442-5381
본사 ADD 경기도 고양시 일산동구 정발산로 11, 504호
사무실 ADD 경기도 고양시 일산동구 동국로 32 산학협력관 317호 | E-mail jsent3@naver.com | Copyrightsⓒ2020 제이에스이엔티 All rights reserved